Жүру жолы
Dostar
Рестобар
Мәзір
Екатерина Мясоедова
Шикарное место,шашлык очень вкусный.Салаты порции большие и очень вкусные.Атмосфера уютная,спокойная, располагает посидеть поговорить и насладиться вечером.Авторские коктейли это просто бомба.Очень радует что на левом берегу открылось такое место❤️
💵 💵
Шашлыки вкусные 👍
Dр
Dostar, рестобар
5 қаңтар 2026, ресми жауап
💵, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Lenxy
Бар на высшем уровне, самый лучший бар в городе, кухня вообще класс
Мират
Прекрасное заведение, с очень вкусными блюдами и атмосферой. А молодой человек за барной стойкой умеет располагать! Спасибо вам большое за эти прекрасные Шоты.
Ниган Н
Вчера там были))) ПАРА охранников не в адеквате, угрожают ножами, если ты не согласен с их мнением. Кидаются в драку, своими короткими ручками ✊ Больше туда не ногой, они должны разрешать конфликтные ситуации а не создавать их.
ТГ
Темирлан Гылымбеков
Дерзкий шашлык!всем советую!
ДА
Даурен Алиманов
Лучшее пиво и люля кебаб в городе!
YS
YELDOS Sap
Это мое любимое место. Где можно спокойно поговорить, посмотреть футбол и вкусно поесть. Отдельно хотел поблагодарить владельца и учредителя данного заведения. И весь персонал. Все на уровне. Спасибо!
Асель Рахматулина
Уютное место с вкусной кухней. салаты, шашлык, напитки- нам все понравилось. Спокойная приятная атмосфера, без шума. Спасибо
MK
Mukhit Kappar
🔥🔥🔥🔥
Акмарал Айтказыева
Вкусный стейк который тает во рту. Мясо очень нежное Отменное качество, и аромат;)
Данелия Сарикова
Были в баре, всё очень понравилось. Еда вкусная, без лишнего, порции нормальные. Лимонады прям супер — не химия, а натуральный вкус. Коктейли тоже на уровне. Отдельно хочу отметить бармена Руслана — очень приятный, всё рассказал, посоветовал, видно, что разбирается. Благодаря ему вечер получился особенно тёплым. Вернёмся точно!
Валихан Салахи
Отличное заведение, хорошая кухня том ям вообще шикарный , стейк мягкий сочный и прожаренный как я люблю , много сортов пива на выбор , хорошое обслуживание!
ZR
Zarina Ruppel
Хорошее заведение, шашлыки вкусные, приятное обслуживание
Мадина Калиахметова
Дорого и не вкусно !шашлык не очень (На вынос брали шашлык )
Almas Abdrahman
Отличный рестобар 👍🏻👍🏻
Клара Конур
Классное место. Уютное, ничего лишнего, тишина, отдыхаешь и слышишь друг друга. Вкусные шашлыки, дружелюбный бермен.