Жүру жолы
Boost Restaurant
Ресторан
Мәзір
Dari Dusembinova
Кухня вкусная, всегда приходим, но каждый раз сервиз обслуживания хромает очень сильно. Научите вежливо обращаться к гостям.
Александр К
Хотелось попробовать хрустящих баклажанов) все очень вкусно
Сауле Салимова
Уютное, красивое место со вкусной кухней. Администратор, Вероника оказала хорошую коммуникацию при бронировании (быстро отвечала, по запросу отправила эл. меню, помогла с оформлением заказа). Спасибо за хороший сервис.
ДФ
Дмитрий Ф.
Вкусно пообедал в кафе Boost. Очень оперативное было обслуживание. Блюда вкусные. Симпатичный, спокойный интерьер. Спасибо за хорошо проведенное время!
RA
Radulin Azatov
Хороший зал, еда, стейки
AN
Asel N
Самое классное заведение в городе , кухня 🔥🔥🔥интерьер , обслуживание , персонал 👌🏻✊🏼
ТК
Тамина Кабдрасол
Все было вкусно, спасибо официанту Владу
Анна Моор
Ресторан оставил только приятные впечатления : вкусно, уютно и обслуживание на уровне. Благодарю администратора Алину за тёплый приём и прекрасное отношение❤️
Динара Аскербек
Тамактары өте дәмді👍
Айгуль Арингазинова
В первый раз были тут и очень понравилось. Всё что заказали было очень вкусно. Очень вежливый и внимательный персонал. Обязательно приду ещё. Спасибо
M.
Mara .
Тамақтарын дәмді деп айта алмаймын
Zhanerke Suitbekova
Кайф, вкусно, порции и цены соответствует, интерьер красивый, сервис конечно как и везде в Семее хромает Подача очень аппетитная ✨ пиццы вкусные Из завтраков Американский завтрак очень вкусно 🤪 и борщ, мясо не зажали 🔥 Из минусов пицца с грушей самая невкусная 🫤
Сабина Капизова
В последний месяц обслуживание ужасное. Несколько официантов при полной посадке. Они не справляются. Еда приходит холодной. Чай еле теплый. Долго ждать приходится.
дамира 🍖🦦
лучший ресторан в семее по моему мнению, все очень вкусно и если вы не от сюда то это лучший вариант, была там много раз и буду ходить еще🫶🏻
GO
Guldana Oraztay
Ожидание не оправдали, завтрак был 6/10. В Сетах завтрак круассан и хлеб не поджаривают, он у них мягкий, было бы хорошо подсушить его и подавать теплым. Завтрак французский слишком много начинки разного формата кремеобразной текстуры. Если берете с авокадо, то это не сам авокадо, а крем с добавлением авокадо, в меню это не указано. Наполеон не плохой, но чувствуются растительные сливки в составе. Тирамису получше на вкус. Вытяжка в зале плохая - очень сильный запах с кухни от основных блюд: специи, чеснок, пряности.
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Заведение уютное, еда вкусная, в центре города.
𝐥𝐞𝐫𝐤𝐢𝐬𝐬 🐈⬛
имба
Shyryn .
Посетили ресторан остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, персонал внимательный и доброжелательный. Еда просто восхитительная — пицца с тонким тестом и свежими ингредиентами, роллы аккуратные и вкусные, а напитки освежающие и красиво поданы. Особенно понравилось, что всё приготовлено с душой, чувствуется забота о гостях.
a .
все вкусно и красиво
Alina Turapova
Хорошее меню, приятная атмосфера, хорошее и быстрое обслуживание от Марии.
ББ
Батыр Байназаров
Стильный интерьер, уютная атмосфера! Вкусная кухня!
Акжаркын Калиева
Обслуживание понравился
ПП
Просто Пользователь
Чуть ли не каждый день обедаю/ужинаю в этом заведении. Очень атмосферно и куснаа. Хочу поблагодарить Марию за трепетное отношение 🫶🏻
ЖК
Ж К
Меняйте официанта парня, у которого стрижка цезарь или как там. Грубый и бестактный!
Анжелика 🌸
Одни из самых вкусных десертов в городе 😍 Чизкейк и Тирамису -любовь . Спасибо за обслуживание официанту Марии❤️
Азамат Абдирбаев
Отличное заведение! приятная атмосфера! персонал отзывчивый, Всё делают отлично! Кухня понравилась, недавно делал предложение и день рождения в один вечер, все помогли организовали, приятная музыка, советую👍👍👍👍🥳
АЕ
Аида Ережепова
Все было очень вкусно и интерьер красивый. Но, имйте ввиду, что многие пиццы не халяль, в этот раз официант нас предупредил, а в прошлый раз оказывается мою подругу не предупреждали и они по ошибке взяли не халяльную.
Nazerke Tulessova
Нравится
Bobinski Sema
Интересное красивое заведение. Интерьер прям подкупает Кухня на четверику с натяжкой) Салат из баклажан вкусный, очень. Роллы в размере малы, но на вкус очень даже хороши. Рамен с говядиной это ни о чем. Оценка 0. Безвкусный, порция на три ложки, казалось бы зачем экономит на супе🥲🥹 Морс отличный смородина лайм, но лайм не почувствовала. В след раз если придем попробуем что-нибудь из горячего Пс: На день рождения там что-то бывает? Презент типа? 😅
AY
Aisamal Yerkinova
Заведение красивое. Красивая посуда,Официанты шустры,вежливые. Но кухня, у них тут дороже это раз, то что за мясные изделия нужно платить за каждые 100гр, ну вообще🤦🏻♀️ пришли с подругами, они заказали по пасте , я себе том ям, он был отварным,бульон совсем жидкий, облепиховый чай можно было заварить по лучше, замените тирамису и у другого кондитера, слишком горький. Попробовала пасту у подруги ,просто переваренная лапша. Общий счет вышел 30к, это учитывая без салата и закусок
ДН
Даутбаева Наркес
Очень вкусный и сытный французский завтрак! Нежный скрэмбл, свежий круассан с кремом из сыра и авокадо, всё красиво подано. Отличный вариант для начала дня!
Balzhan Nurtai
Супер все было на высшем уровне, и еда и напитки и обслуживание 👍
Гульдина Касенова
Шикарное заведение! Необычная кухня, подача. Очень все вкусно, видно что кухня авторская! Спасибо Шеф повару за такой шедевр! РЕКОМЕНДУЮ❤️
МӨ
Aida Seitakhanova
Всегда вкусно
НГ
Наталия Геберт
Да уж! Взяли два стейка и котлету с пюре и отдали за это 33 000 и ещё 3000 за обслуживание. Такую обдираловку нужно ещё поискать! Стейк не стоит этих денег! Мясо не солёное, соус не вкусный! Неоправданно дорого! Не советую!
Альмира Амирова
Красиво, вкусно, были там и в обед и вечером и на завтраке. Но 24 августа придя на завтрак с подругой, нам сказали, что кофе в подарок к завтраку нет((, хотя акция до сих пор действует у них. Мелочь, а неприятно 🙌
.. ..
Отличная кухня, обслуживание и интерьер! Были проездом заехали поужинать очень хорошее впечатление осталось❤️
МН
Мадина Нуртаза
Очень хорошее заведение,обслуживание на высшем уровне,спасибо Наталье.Приятная музыка и атмосфера 👍🏻
ПМ
Петр Молчанов
7 сентября т.г были с семьёй в вашем ресторане по случаю 55 летия совместной жизни у наших друзей. Приносим свою благодарность работникам за созданную атмосферу настоящего отдыха. Первоклассное и предупредительное обслуживание, быстрая подача заказанных блюд уютный интерьер, приятная музыка. Особое восхищение вызвало качество еды. Я бы назвал ее изысканной и приготовленной с большим желанием и вдохновением. Особая благодарность шеф повару Светлане Владимировне за организацию кухонного процесса, профессиональное мастерство и вложенную душу.
Aruzhan 🤍
Еда вкусная,внутри чисто и атмосферно🫶🏻
RC
Rust Cohle
Отменили доставку спустя 50 минут после принятия заказа
Amina Zhekebayeva
Шикарная кухня
Nursulu Elekenova
все очень вкусно прям 🤩🤩🤩удачи в работе советую всем 🫶🏻
Берик Абылайхан
Все очень красиво и уютно блюда как будто примиком из Италии не могу описать чувства которые я испытывал сидя в этом заведении
Daraa
Ресторан просто шикарный, интерьер очень красивый и уютный, приглушенный свет, приятные цвета, все очень красиво. Еда изумительная, роллы просто бомба, не сухие, насыщенные, очень вкусно прям. Также мы попали на вечер с саксофоном, живая музыка просто вау😍
ФИ
Фарида Избасарова
Пришли пообедать сегодня 17.08.25. Люди, не обольщайтесь красивым интерьером и улыбчивыми официантами: ибо обман начинается с меню, где цены на мясные блюда, в отличие от других ресторанов города, указываются не полностью за блюдо, а за 100 граммов в меню мелким шрифтом, и об итоговом весе блюда ! не ставится в известность! Узнаешь об этом только при расчёте, итоговая цена превышает в 2-3 раза цены по городу! Ещё неприятен тот факт, что мясо стейка оказалось не прожаренным, не солёным, безвкусным! Порции мяса были неоправданно большими для одного человека с целью взимания большей суммы! Всё вышесказанное явный обман посетителей со стороны хозяев ресторана. А грибной суп-пюре вообще какое-то коричневое месиво! Люди, будьте бдительны при посещении ресторана! В самом названии точная характеристика ресторана: переводится как повышение. Умеючи повышают цены! Были первый и последний раз! Оценка 2!
Нургуль Шагиль
Тамақтары өте дәмді Семейге бірінші келуім өте қатты ұнады осы ресторан 👍🏻😋❤️
di ⠀
вкусно и красиво!!😍