Жүру жолы
One touch beauty therapy
Студия красоты
ЯД
Яна Дмитриева
Мастера отличные, чего не скажешь о хозяйке! Напыщенная гонористая баба со своим задранным кверху длинным носом!
Светлана .
Недавно посетила этот салон "One touch" для процедуры лазерной эпиляции , и хочу поделиться своими впечатлениями. Салон расположен в удобном месте, с хорошей транспортной доступностью. Внутри царит приятная атмосфера: уютный интерьер, вежливый и внимательный персонал. Меня встретили с улыбкой и предложили чай, что сразу создало ощущение комфорта. Процедура лазерной эпиляции прошла на высшем уровне. Специалист Диана, которая проводила процедуру , была очень профессиональна и внимателена. Она подробно объяснила все этапы процесса, ответила на все мои вопросы и убедилась, что я чувствую себя комфортно. Сама процедура была практически безболезненной, благодаря использованию современного оборудования и грамотной технике. После процедуры я почувствовала себя обновленной и уверенной в себе. Я довольна качеством обслуживания. Салон оставил у меня только положительные впечатления.😘😘😘
Екатерина Пулина
Хочу выразить благодарность мастеру Диане за профессионализм и внимательное отношение! Процедура прошла комфортно, всё подробно объяснила, настроила на позитив 😊 Результат очень порадовал — кожа гладкая, без раздражений. Теперь только к вам! ❤️
Юлия Салдана
Сходила на процедуру к мастеру Диана и знаете что хочу сказать- Я обожаю Диану! Диана как подружка, к которой приходишь не только на процедуру, но и за хорошим настроением ❤️Всегда встречает с улыбкой, создаёт уютную атмосферу, и в её руках чувствуешь себя спокойно и уверенно. После процедуры — ни раздражения, ни боли, только гладкость и хорошее настроение 🫶 Обожаю и доверяю на все 100%!
СП
Светлана Полякова
Проходила процедуру лазерной эпиляции у мастера Дианы. Осталась очень довольна! Диана — профессионал своего дела: всё объяснила, подобрала параметры под мою кожу, процедура прошла безболезненно и быстро. Атмосфера приятная, кабинет чистый и уютный. Результат превзошёл ожидания — рекомендую👌
Ot
One touch beauty therapy, студия красоты
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
Natalya Bochkareva
Очень нравится мне эта студия! Прохожу курс лазерный эпиляции,эффект вау! Благодарю мастера Диану и Наташу за профессиональный подход!
Татьяна Пасько
Отличная студия! Все мастера профессионалы высокого уровня, систематически хожу на лазерную эпиляцию - очень радуют результаты, так же была на нескольких сеансах массажа - супер расслабление после тренировок и ежедневных нагрузок! Очень уютная атмосфера, видно, что работают с душой! Угощают вкусным лимонадом после процедуры🔥Студия находится в центре города и работает без выходных, можно выбрать удобное время посещения. Администратор всегда с заботой напоминает о записи за день до процедуры - это очень важно, ведь у всех нас столько дел и можно забыть) В общем однозначно рекомендую!
Кира Латыева
Отличная студия,удобное расположение. Результат уже после первого посещения. В самой студии все чисто и комфортно. Мастер Валерия все делает аккуратно и безболезненно!!! Рекомендую ❤️
Алия Нагирова
Отличный сервис! Чистая красивая студия, приятно там находится, мастер Виктория все очень аккуратно делает. При выходе предлагают лимонад на выбор, идет бонусом🥰 в такую жару самое то! Всем советую👌🏻
Жулдуз .
Хочу поблагодарить студию и особенно мастера Викторию! Всё прошло на высшем уровне: чисто, быстро, комфортно и без лишней боли. Виктория — настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и аккуратная. Обязательно вернусь и порекомендую подругам! Спасибо за отличный сервис!
AG
Alfiya Geyden
Была в этой студии на процедуре лазерной эпиляции. Все очень понравилось. Мастер Валерия очень компетентна и очень ответственна в своем деле! И что весьма немаловажно, администратор четко ведет запись и заранее извещает. Девочки умницы, благодарю🧡🧡🧡
Anastassiya Zhuk
Процедура прошла хорошо, мастер Виктория отличный профессионал, очень внимательный Но администрация оставляет желать лучшего. Не будут принимать сертификаты без конверта, тк это «неполная комплектация». Хозяйка вместо открытого диалога начинает речитативом гнуть свою линию, приходится перебивать, чтоб выслушали - в итоге ни к чему не пришли, тк вместо решения проблемы мне предъявляли претензии. С таким сервисом пусть лучше сертификат пропадет, свое время и нервы дороже
Мадияр Бастамиев
Хорошая студия. Был на восковой депиляции у мастера Анастасии. Всё прошло на уровне, теперь постоянный клиент.
ап
анонимный профиль
Шикарная студия 😍 Удобное расположение, тепло и уютно. Всё сделано со вкусом! Приятные цены , опытные мастера и профессиональное оборудование!