Жүру жолы
Kafe Cezar
Кафе
Мәзір
Айгерим Саптыбаева
Оте дамди тагамдары, салатары шашылык жумсак. Кафе иши уютный администратор кызмети оте кушти, обслуживание супер
Адиль Аскаров
Вкусная еда
Арука ❤️
Akyl Ashim
Отлично
Добрый день. Спасибо 🙏 Всегда рады вам 💛
ЕУ
Ерназ Уакбаев
Хорошо посидели с компанией на праздник день влюбленных! Обслуживание на 100%! Спасибо коллективу Цезарь
21 ақпан 2025, ресми жауап
Ерназ, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
IU
Indira Uakbaeva
Очень хорошая заведение!караоке хорошая
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
СН
Сабина Нургалиева
Обслуживание 👍
21 ақпан 2025, ресми жауап
Сабина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 😁
Д
Даулет
Супер обслуживаниее,Самат повар виликолепно
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даулет. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🤗
Очень вкусно и доступные цены!!!
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Приходите ещё 🙏🏼
Rus .
Классное место чтобы отдохнуть с друзьями) диджей хорош
4 ақпан 2025, ресми жауап
Rus! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
РУ
Рахат Уябаев
Отличное место для хорошего вечера с друзьями! ПО петь и вкусно покушать .
Asanali Zheksembek
Новый Цезарь очень удивил, новая аппаратура, хорошая акустика, большой выбор кухни, это еще есть конкурсы с призами, а ремонт вообще 🔥 советуем✊
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв😍😍😍Мы очень рады, что Вам понравилось у нас😊😊😊Будем рады видеть вновь, Вас в нашем караоке клубе 🤗🤗🤗
Рамиль Сырымбаев
Дали старому заведению новую жизнь, аппаратура очень качественная, профессиональная, блюда невероятно вкусные, персонал вежливый, всегда ходят с улыбкой и не грубят
Асхат Баткенов
Отличное заведение! Вкусная кухня, отличная музыка, хорошая акустика!!!
DB
Dinara Batkenova
Ставлю твердую и заслуженную 5 вашему заведению!!! Качество звука шикарное, чувствуется профессиональная аппаратура для караоке! Отличная музыка для танцпола! Блюда очень вкусные, подача быстрая 👍 и обслуживание приятное! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
TZ
Tom@ Zhumadilov@
Приветствую Всех жителей нашего прекрасного города. Очень люблю ходить по Караоке барам и вот дождалась этого самого заведения тут все на уровне самое главное акустика и Еда)) Советую всем не пожалеете А вашему коллективу по больше гостей и процветани💐
ББ
Балнур Барлыкбаева
Вкусная кухня, музыка караоке мне очень понравилась, обслуживания хорошая