Маршруттар
ProКоптим
Магазин копченых изделий
Қызметтер
Канат Кошкумбаев
Покупаю не в первый раз, и не в первый год,вся продукция оочень вкусная. Смело заказывайте.
Антон Гончар
Заказал утку,курицу - все очень нежное и вкусное. Спасибо за крутые деликатесы.
Ksenia Dvorytkina
Брали курдюк и утку ,все очень вкусно,ни когда не пробовала курдюк ,осталась очень довольна,очень вкусно. Заказ делали из Павлодара,привезли быстро,все хорошо упаковано. Всем рекомендую
ЖЖ
Жанибек Жумабаев
Просто супер, очень вкусный продукция
Тамара Губанова
Шикарная продукция 👍🏻всегда все свежее и ооооочень вкусное 🤤. Ребята рекомендую попробовать обязательно!!!
Анна Анна
Брали утку и курицу все оооочень вкусно! Советую!
ОЧ
Олег Чуйков
Всё на высшем уровне, похожей продукции не найдёте нигде, всем советую
ИИ
Ирина Ирина
Очень вкусно
MT
Maxsim Tarxanov
Попробовали у друзей на празднике. Утку и курицу Взяли у друзей адрес. Попробовали сами. Копчёнку такую ещё не пробовал ни где. Жителям Семея очень рекомендую.
КА
Канат Абулхасенов
Всем советую всё очень вкусно!!! По домашнему!
Оксана Каливошкина
Заказывали копчёные бёдра,филе утки и курдюк. Всё очень вкусное,ароматное. Всем понравилось. Спасибо большое,Михаил. Процветания Вашему бизнесу.
Руслан Джумабаев
Все вкусно. Взяли утку и курицу. Курица понравилась больше , но и утка отличная ! будем брать еще !
Андрей Солошенко
Вкусно🤷♂️
ГД
Галина Джумабаева
Купила утку и курицу,все очень вкусное,утка во рту тает!рекомендую
RR
Rebecca Redfox
Среднего качества копчение, слишком далеко от города. 3из5
Мистер Смит❄️ Inst: Mr.smit.yo
Отличный магазин с большим выбором вкусных копчёных изделий! Всё свежее, ароматное, просто пальчики оближешь. Приятные цены, Будем заказывать ещё!
НФ
Наталия Федорченко
Заказала впервые копченые бедра , очень вкусно , буду заказывать еще, привезли с доставкой что очень удобно , ставлю пять звезд !
МЛ
Мадонна Луиза
Здравствуйте,кафе околица,брали рёбрышки копчёные,шикарные,очень довольны остались, будем брать еще
ТС
Темон Сальбох
Всем доброго времени суток! У компании Proкоптим беру продукцию не первый раз! Я очень доволен качеством продукции потходу к делу! Всегда есть асортимент и разнобразные новинки! Дай Бог процветания и роста Михаилу!
АЗ
Анастасия Загорская
Вкусно, доставили быстро. Продукция свежая. Спасибо большое
DarkNightHunter
Продукция очень вкусная и за очень приемлемую цену👍
БГ
Боря Галкин
Заказываю уже не в первый раз!и скажу так это очень вкусно советую всем попробовать продукцию прокоптим
Михаил Казулин
Домашнее копчениепросто супер