Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Еркежан Ахат
Компания таңдады
Сегодня впервые за 8 лет посетила стоматологию, и осталась только с положительными эмоциями! 🌸 Очень порадовали удобства и комфорт в клинике — всё продумано для пациентов. Отдельно хочу отметить доступные цены и при этом действительно высокое качество работы. 💯 Спасибо команде за внимательное отношение и профессионализм! Теперь могу с уверенностью сказать — нашла свою стоматологию.
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
Наргиз Жумаглиева
Записалась на приём по советам коллег. За перелечивание 1-го зуба потратила 70К+ за раз. Итог: 1)Врач не дал прицельный снимок сказав «администрация не разрешит» 2)Написала через ватсап администрации, сказали «снимок потерялся» 3)Оказывается они не делают мед.заключения 4)Подделали мою подпись 5)От перелечивания толку 0, пришла туда с целью убрать инструмент в корне зуба. Не смогли. Деньги не вернули. Наоборот сказали «придти через неделю», а тот факт, что я здесь ни спать, ни кушать не могу из-за болей в зубах - это их не волнует
19 ақпан 2026, ресми жауап
Сожалеем, что у Вас остались негативные эмоции после приёма. По указанным в отзыве фактам проведена…
Анна Соколова
Если удалять зубы или ставить импланты, то только к доктору Рыбалкину О.А.! Вот где действительно специалист имя которого знают многие благодарные пациенты! Приезжали удалять дочери сложный зуб мудрости, времени заняло 15 минут! Сейчас все отлично заживает👍! Клиника удобно расположена, отзывчивый и позитивный персонал!
Анна! Благодарим вас за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Динара Мухамедхан
Очень довольна клиникой Dr. Rybalkin! 🌿 От посещения остались только положительные впечатления — современное оборудование, уютная атмосфера и внимательный персонал. Врачи объясняют каждый шаг, всё проходит максимально комфортно и без боли. Отдельное спасибо доктору Рыбалкину за профессионализм и лёгкое общение — чувствуется опыт и искреннее отношение к пациентам. Теперь хожу только сюда и всем рекомендую! 💯
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара. Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДИ
Динура Исмагулова
Поставила в этой клинике импланты своей маме в июле. Она живет в другом городе. Прошло 3 месяца, нужно ставить коронки. 25 сентября я записала маму к 2 специалистам на 6 октября: к хирургу (на осмотр, т.к. была пластика десны) и к ортопеду на слепки. Записали. 29 сентября я решила записаться на чистку, т.к. все равно буду ждать маму. Выяснилось, что записи к хирургу у нас нет, т.к. его самого не будет в это время в клинике. Окей, перезаписали к другому хирургу. Время записи сдвинулось. Сегодня (3 октября) мне позвонили и спросили есть ли у нас возможность приехать сегодня до обеда, а не в 15:00. Хотя запись на 6 октября. Я второй раз написала в клинику, чтобы узнать на какой день и какое время все-таки стоит запись. На что в ответ получила «итак мы уточняли по поводу вашей записи 5-6 раз. У нас есть еще пациенты, которым нужно ответить». Это Вы называете сервисом? Я имею полное право уточнить когда и на какое время у нас запись. Особенно учитывая то, что Вы допустили ошибку при записи. И выявила эту ошибку я сама, когда записывалась на чистку. Где Вы там насчитали 5-6 уточнений, если диалогов у нас по факту 3: первый раз я записывала маму, второй раз себя и в третий раз я написала, чтобы уточнить по поводу времени. Если у Вас настолько большая загруженность и я «отнимаю своими уточнениями время других пациентов», могли бы написать: «Запись 06.10 в 11:00», а не хамить и выяснять отношения. Если бы не такие хорошие врачи-стоматологи, как Николай Андреевич, Владимир Александрович и Батыржан Аскарбекович, никогда бы больше не обращалась в эту клинику. Всегда советую этих специалистов. Моя мама, сестренка и мой молодой человек - пациенты в этой клинике. Сама планирую ставить здесь имплант у Николая Андреевича. 3 звезды, соответственно, только из-за данных врачей.
Asem Akanova
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. Клиника чистая, уютная, внутри очень приятно пахнет 😍 вылечила зубы + получила бонусы при оплате (10.000 бонусов, которые сразу списали) мелочь, а приятно 👍🫶🏻 кстати цены здесь не космические , доступные в сравнении с другими клиниками
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся 💛
TI
T I M A
Я очень доволен посещением стоматологии! Персонал вежливый и внимательный, врачи всё подробно объясняют и отвечают на вопросы. Лечение прошло безболезненно, использовали современное оборудование. Атмосфера в клинике комфортная, чисто и уютно. Спасибо большое врачам за профессионализм и заботу о пациентах!
Добрый вечер! Благодарим вас. Всегда вам рады ❤
Катрин Пущина
Всем здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о клинике, так уютно, чисто, комфортно. Классный и приветливый персонал, отдельное спасибо Любовь Сергеевне, Егорину Николаю Андреевичу, Алине, Бинуре.
Алтынай Алтыбаева
Хорошое обслуживание , спасибо Захаров Владимир Александровичу хороший специалист всё чётко и понятно обяснил. И гигиенисту которая сделала мне проф чистку . И медсестре очень приятная и доброжелательная. 🔥🙌
Алтынай. Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 🌸
ㅤㅤ Nurassyl
Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту Уразгулова Назерке, и так же ассистентка Мария Сергеевна, очень хорошие специалисты, делают свою работу качественно❤️
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😁
АУ
Амир Уразгулов
Лучшая клиника в городе! Отличные специалисты и хорошие цены😌
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Амир, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
УА
Улан Абдырай
Спасибо администратору Бинуре за помощь и за оперативность👍👍👍👍
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Были рады помочь 🌸
Айнур Базлуова
Самый лучший имплантолог Казахстана Олег Алексеевич🥰
ПА
Попович Алеша
Кайрбеков Бекжан отличный лечащий врач, спасибо огромное, вся процедура безболезненная и качественно
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Сегодня посетила данную стоматологическую клинику и получила только хорошие впечатления от посещения клиники.Врачи внимательные,аккуратные,видно,что знают своё дело.Всё объяснили и ответили на вопросы. Спасибо за комфорт и качественную работу.🫶🏻
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
silent.flesh
намного лучше, очень комфортно . Врач О.А хирург мне вырвал зуб мудрости всего за 5 минут и без боли, только ресепшен всегда страдает, не соответствует статусу клиники каким он себя позиционирует. С улыбкой лишь встречают новых посетителей а которые уже ходят как то не очень. Ортодонт прекрасный Дильназ Сайрашевна очень милая, прогресс есть в зубах это заметно, вообщем советую👍🏻
это эля эээ
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за высокий профессионализм и бережное отношение к пациентам 🫶🏼 Отдельную благодарность хочу выразить Дмитрию Алексеевичу за проведённое лечение и заботу!✨
Mr Mustafa Marat
Очень разочарован… Пришёл в Dr. Rybalkin Dental Clinic и всё пошло не по плану. Во-первых, меня встретили слишком вежливо — я даже растерялся. Во-вторых, врач всё подробно объяснил, из-за чего пропала возможность пожаловаться «я ничего не понял». В-третьих, лечение прошло без боли, а это вообще подозрительно для стоматологии. Отдельное возмущение вызывает тот факт, что теперь не могу пугать друзей страшными историями про зубы — сказать просто нечего, всё сделали аккуратно и профессионально. В общем, если вы ищете повод для стресса, боли и плохого настроения — вам точно не сюда. А вот тем, кто ценит комфорт, внимательное отношение и качественную работу — Dr. Rybalkin Dental Clinic можно смело рекомендовать.
Жиі баратын қонақ
Кымбат Калиева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и лично врачу Бекжану Нуржановичу. Прекрасный специалист и очень внимательный человек. Всё подробно объяснил, успокоил, аккуратно провёл лечение без боли и стресса.Клиника чистая, современная, персонал вежливый. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую всем!
AZ
Aigerim Zhandosovna
Недавно удаляла зуб мудрости в этой клинике-всё прошло просто отлично! Процедура была быстрой, аккуратной и совершенно спокойной, без лишнего стресса. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела.👏
Alima Bos
Удаление зубов мудрости-это настоящая мини-операция, к которой нужен правильный подход и большой профессионализм. По совету подруги я приехала из Астаны именно в клинику Олега Рыбалкина, чтобы удалить свой последний зуб мудрости. Честно, всё началось с простого звонка - и уже тогда я поняла, что хочу ехать именно сюда 🥹 Администратор Карина так тепло и заботливо проконсультировала меня, что я сразу же записалась день-в-день — и это было лучшее решение!🤗💗💗 Изначально хотела попасть к самому Олегу Рыбалкину, но теперь могу сказать, что ничуть , ни капельки не пожалела, что меня записали к Темирлану Максатовичу!!!! Он всё так подробно объяснил, показал , провёл беседу перед и после удаления Перед удалением мне сделали 2D и 3D-снимки- спасибо ассистенту Адильжану, он всё сделал аккуратно Само удаление прошло просто замечательно! Да, конечно, было страшно 🙈 Но под чутким руководством Темирлана Максатовича, а позже присоединившегося Олега Рыбалкина, и при поддержке Ассистента Адильжана всё прошло быстро и идеально🙌🏽🙌🏽🙌🏽🙌🏽 Отдельное тёплое спасибо Адильжану -он такой внимательный, аккуратный и поддерживающий ассистент . Настоящий ангел в халате ☺️🤗💘 Буйырса тоже будет классным специалистом Если бы у меня остались ещё зубы мудрости, я бы вернулась сюда снова… Но увы - мои закончились 😂 Спасибо всей команде клиники за профессионализм, заботу и душевность. Это был лучший опыт! 🌷😍
Aikerim Sovetkali
Очень хорошая клиника , лечила зубы и ставила брекеты здесь. Вообще безболезненное очень комфортное лечение . Всем советую именно эту клинику
Madina •
Лучшая стоматология в Семее, посещение светло и чистое, все продумано для клиентов😊 Приятная администраторша Бинура всегда встречает с улыбкой, поможет и вместе пошутит🙈 Нужно было вылечить зубы до отъезда в сжатые сроки. Врач Назерке Кайратовна приняла в субботу в 8 вечера не смотря на то что рабочий день всего лишь до 3 часа дня, вошли в положение и принялись за лечение за что ей огромное спасибо! Спасибо команде за внимание и профессионализм, все было на высшем уровне💐 действительно люди своего дела!
kk
kamaliya k
Выбрала эту клинику для лечения зубов и установки брекетов. Замечательная стоматология, приветливый и вежливый персонал. Очень приятная атмосфера, в кабинетах всегда чисто. Работают действительно хорошие и грамотные специалисты!
ЕТ
Еркеназ Толегенова
Прекрасная стоматология, все очень милые и приветливые🥹. Уверена, что цена полностью оправдывается качественым лечением. Для себя точно решила, что буду ходить именно сюда❤️
YZ
Yerkezhan Zamanbekova
Лечилась в данной клинике у доктора Бахытбека Кадыровича и Талшын Архатовны и осталась довольна. Я рада, что нашла данную стоматологию через 2гис, и смогла попасть к врачу у которого лечилась год назад в другой стоматологии. Врачи очень комфортные и компетентные. Сама клиника уютная, чистая, красивая. Так же хочу отметить доброжелательность директора клиники Рыбалкина Олега Алексеевича и администратора Бинуры. Помогли решить возникшие недопонимания, клиентоориентированность хорошая. К тому же, присутствует удобная зона ожидания и предлагают чай/кофе, очень мило! Цены так же сравнительно хорошие. Желаю оставаться такими же и становится еще лучше! Буду непременно приходить еще💜🌟
Albina Kabdulashimova
Отличная стоматология с грамотными специалистами и внимательным отношением к пациентам. Всё чисто, комфортно и качественно! Отдельный огромный плюс — клиника работает до 22:00, что очень удобно после работы.
ОН
Орынтай Нугманова
Сегодня была в вашей клинике отличное обслуживание приятные девочки администраторы врач удали зуб все на высшем уровне процветания вам и всего самого наилучшего лучшие врачи у вас
Мария
Отличная клиника, очень компетентные специалисты. Удаляла здесь 4 зуба мудрости. Администраторы очень вежливые и отзывчивые! Особенно Бинур!!!💋
МО
Мадина Оразбаева
Хочу выразить благодарность стоматологии и особенно врачу Егорину Николаю Андреевичу и его ассистенту 💫 Удаление зуба мудрости прошло быстро, аккуратно и без боли — настоящие профессионалы! 🙌
Акниет Толеухан
Очень понравилась стоматология! Вежливый персонал, профессиональные врачи и современное оборудование. Делают всё аккуратно и без боли. Теперь лечу зубы только здесь!
24 қазан 2025, ресми жауап
Акниет, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Rabiga Saidakhmet
Очень понравилась стоматологическая клиника! 😊 На ресепшене встретили очень приветливые и вежливые девушки — сразу создаётся приятное впечатление. Сделали полное обследование и дали подробную консультацию, всё объяснили понятно и профессионально. Внутри красиво, уютно и чисто — чувствуется забота о пациентах. Теперь буду обращаться только сюда! 🤍🦷
Здравствуйте! Спасибо, Rabiga, за приятный отклик ❤ Рады стараться 😉
ДА
Дамир Амангельдинов
Был у Любови Сергеевны на чистке и отбеливании зубов — всё прошло отлично! Процедура без боли, результат супер, зубы белые и чистые. Врач внимательная и профессиональная. Рекомендую!
Дамир, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Будьте здоровы 🤝
Алиша Молдабекова
Очень приятные и вежливые девушки на ресепшен! Врач Дильназ Сайрашқызы — замечательный стоматолог-ортодонт, профессионал своего дела!🙌
24 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
E Abilgasan
Впервые за долгое время посетила стоматологию, спасибо большое доктору Дильназ Сайрашкызы, девушке ассистентке и девочкам на ресепшене. Очень приятные впечатления, чисто, красиво, аккуратно. Предлагают чай, кофе, имеется бонусная система что очень приятно, цены приемлемые. 10/10
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, E, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Zhassulan 18
Очень понравилась стоматология! Персонал вежливый и внимательный, всё объясняют подробно и спокойно. Врачи работают аккуратно, без боли, чувствуется профессионализм. Кабинеты чистые, современное оборудование, приятная атмосфера. Теперь лечусь только здесь — рекомендую всем!
24 қазан 2025, ресми жауап
Жасулан, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
aibota
Самая любимая стоматология 💕💕
Майя Б
Категорически разочаровала данная стоматология. Цены ужасно завышены! Ужасное лечение! Никому не советую посещать эту стоматологию.
Dalen Sadvakasov
Очень грамотные врачи Очень красивая стоматология И персонал очень вежливый
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
КП
Ксения Погребная
Клиника замечательная! Доктора профессионалы своего дела, обслуживание на высшем уровне.
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
Арман Шашубаевич
Отличная клиника. Специально приехали с Астаны лечить зубы. Приветливый персонал. Профессиональные врачи. Особенно спасибо профессионалу своего дела Рыбалкину Олегу Алексеевичу.
Зг
Зарина гафурова
Очень грамотные специалисты, вежливый персонал, все безумно внимательные и заботливые. Всю жизнь был страх удалять зубы мудрости, но с этой клиникой это оказалось совершенно не больно и восстановление проходит прекрасно!
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за доверие, мы стараемся!
Алина Кусаинова
Стоматология 10/10, и это не потому работаю тут 😅 Ранее была уже на приеме у Николай Андреевича, удалял зубы мудрости, без боли и отеков! Так же делаю подтяжку у Дильназ Сайрашевны, и конечно же ежемесячная чистка зубов у Любовь Сергеевны ☺️ Впереди планируется имплантация и лечение зубов у Владимир Александровича! Всем советую, так же моя семья ходит только сюда 🫶🏻 Будем рады всех видеть ☺️
Жиі баратын қонақ
~♥ღ♥ Оксана ♥ღ♥~ наращивание ресниц
Современная,новая клиника в нашем городе. Очень понравилась чистка зубов,после процедуры никакого дискомфорта На лечение зубов ходила к Захарову Владимиру,врач с большим опытом работы.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова! Приходите ещё.
AI
Arnala Iskakova
Благодарю данную клинику за профессионализм и отличный сервис. Легкая рука хирурга, результат не заставил долго ждать.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НА
Найар Аубакиров
Хороший сервис и лечение ! Рекомендую всем данную клинику , сам там прохожу лечение . Персонал вежливый и понятливый . Олег лучший ✅
Найар, здравствуйте! Благодарим вас! Всегда рады вам 🙏🏼
СТ
Саркыт Тайгонырова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Доктор Рыбалкин за профессионализм и заботу! Персонал очень внимательный и доброжелательный, все подробно объясняют и находят индивидуальный подход. Атмосфера спокойная, современное оборудование и уют. Лечение прошло без боли и стресса, результат превзошел ожидания. Теперь на прием прихожу без страха и доверяю свое здоровье настоящим профессионалам. Рекомендую всем, кто ищет качественное и комфортное стоматологическое обслуживание🌸🫶🏻 🦷 Отдельная благодарность Альфие Асылбековне за помощь в вопросе снятия пенсионных накоплений, благодаря ее внимательности все прошло легко и без затруднений 🫶🏻🌸
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Милана Гусейнова
Прекрасная клиника с чутким , отзывчивым персоналом ! Хочу выразить огромную благодарность Николаю Андреевичу и его ассистенту Лейле Сергеевне за проделанную работу 😊 Имплантация прошла максимально безболезненно и аккуратно 👍
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, рады работать для вас 😁
КЧ
Камила Чулкова
Уютная и красивая клиника, внимательный и вежливый персонал, все условия для качественного лечения зубиков.
Камила, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 😉
ЕЛ
Екатерина Лю-Шин
Прохожу лечение у Захарова Владимира Александровича, отличный врач, всё делает быстро и аккуратно. В клинике царит уютная и дружелюбная атмосфера. Самое главное чисто и работают профессионалы 🥰❤️
Тағы жүктеу