Жүру жолы
Мәзір
ДН
Даутбаева Наркес
Компания таңдады
Заказала завтрак – всё принесли быстро и очень свежим. Было вкусно, порции хорошие. Персонал вежливый и внимательный. Понравилось, что удобно можно оплатить через QR-код прямо на столе, не нужно звать официанта. Отличное место для завтрака, рекомендую!
4 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой отзыв ❤️ Рады, что вам понравились завтраки, обслуживание и удобство оплаты…
ЖА
Жунусов Асет
Вкусно пообедали с детьми
ГА
Гульнур Ахметова
Всё очень понравилось! Всё было вкусно, атмосфера приятная. Отдельное спасибо девочкам, которые нас обслуживали — Динаре и Инаре— за внимательность, улыбки и отличное настроение! Обязательно придём ещё!
Dilnaz Akhmetkan
Кафе өте керемет тағамдыры дәмді көңілімнен шықты🥰💯💯💯 Официанттар куштии жумыс жасайды👍🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Керемет пікіріңізге көп рақмет! Тағамдарымыз бен көрсетілген қызметтің көңіліңізден шыққанына өте қу…
Айгерим Бауржан
Уютное кафе с приятной атмосферой и очень вкусной кухней,рекомендую
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айгерим! Спасибо большое за рекомендацию! Передадим нашем поварам !
Агиля Муханова
Кухня вкусная,большие порции. Обслуживание супер,девочки молодцы. В Семее еще не видела такого обслуживания,интерьер и музыка👍Обязательно приду еще✅
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень приятно получать положительную оценку своей работе! Будем и дальше стараться и работать на том же уровне!
Екатерина Мамараева
Приятный персонал🌸 Уютная атмосфера 💫 И самое главное вкусная кухня👌🏼
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова! Мы стараемся создавать уют и радовать гостей вкусной кухней. Ждём вас снова ✨
MZ
Madina Zhunissova
Спасибо официанту Алану) все было очень вкусно как обычно 😍 тихо, спокойно 🫶🏻 очень хорошое заведение для уютных посиделок 😇
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Мадина, спасибо большое за отзыв!
Азамат Нурмаханов
Алан молодец супер 👍 керемет ✊🏻
ЛН
Ляззат Нурмухамбетова
Все вкусное, обслуживание на высшем уровне, интерьер интересный, Офицант Алан очень мил и вежлив, спасибо часто будем здесь
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🥰 Будем рады видеть вас снова в нашем заведении 🤗❤️
ф 🤓
обожаю вашу пиццу
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы очень рады, что вы любите нашу пиццу 😍 Стараемся для вас и готовим с любовью 🥰 С наступающим 💚
ДТ
Диляра Т
Отличное заведение, вкусно, приятная музыка и атмосфера, все понравилось.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диляра! Очень приятно получать такие отзывы, приходите еще, всегда будем рады видеть Вас!
Аня
Очень уютное кафе , вежливый персонал
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, будем и дальше стараться радовать каждого гостя!
Арсен Нугманов
Лучший
AisuluT 🩶
суши мощ
ДА
Динара А.
Тамақтары дәмді болды.Алан деген даяршығы балаға қызметіне рақмет.Бәрі ұнады
12 қараша 2025, ресми жауап
Сіздің көңіліңізден шықанына қуаныштымыз , сізді қуана күтеміз🙌🤍
kamiqwzx 💞
Ходили с семьей, очень вкусно и хорошее обслуживание, обязательно еще вернемся🫶🏻
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за честный отзыв! Мы очень рады что вам понравилось у нас ❤️ Ждем вас с радостью 🤗
RS
RAKE. S.
Не ожидал, если честно) Прилетели с Астаны. Заселились в гостиницу в этом же здании. Девчата на ресепшен посоветовали заглянуть на завтрак именно сюда. Молодцы. 👏 Всё вкусно, красиво оформлено. Эстетика на высоком уровне. Стиль приятный. Цены средние. Мой завтрак вышел в районе 4500 тенге. Каша, сырники, чай. Порции хорошие. Особо хотелось бы отметить администратора Инару. Человек явно на своём месте. Профессионал. Дружелюбная, вежливая, приятная. Вообщем, всё достойно, однозначно рекомендую.
4 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв! ☺️ Мы очень рады, что вам понравились наши завтр…
GI
Gul I
Очень уютное место. Кухня вкусная, официанты вежливые, приятные. Спасибо!!
SI
Инара 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо большое за ваш отзыв! ☺️ Будем рады видеть вас снова в кафе Cicada 💚
бо
баршын оспанова
Сәлеметсіз бе, 28 күні банкет жасаған едік,осы кафенің әкімшілігіне әсіресе Инкарим деген қызға үлкен алғыс білдіргім келеді, өз жұмысына сондай ұқыпты қонақтарым риза болып қайтты көп көп рахмет жалпы банкет жасауға қолайлы екен тағыда келеміз🤗😇😘❤
4 қараша 2025, ресми жауап
Рақмет сізге, Баршын ханым! 🌿 Біздің кафемізде банкет өткізіп, жақсы әсер қалдырғаныңызға қуаныштым…
Мөлдір .
Все вкусно, и персонал вежливые🥰
Тимур Кибаев
Очень вкусно и отличное обслуживание. Девочка Інкар, полнила мне настроение
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 🙌 Мы всегда стараемся быть внимательными, улыбчивыми и создавать атмосферу легкости и уюта ✨☺️
B
Baurzhan
Завтракали в этом заведении 19.10.2025г. Были проездом в Семее. Все понравилось, кухня, обстановка в кафе, обслуживание все на отличном уровне. Спасибо ребятам работавшим в этот день! Один момент,заказал кофе в дорогу и забыл к сожалению. Есть поверье оставить что то чтобы ещё раз вернуться,видать ещё раз будет суждено посетить Вас.
Berikbol Dusekenov
Бариста Мади очень классно готовит кофе
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! 💚 Наши бариста готовят с любовью и мы рады, что каждая чашка приносит радость 🤗
AlInur 🌊
Мади готовит кофе с любовью (бариста)
Erik Aituganov
Завтрак был включен в номер. Был удивлен с подачей омлета. Вкусно. Ставлю 4 звезды из за обслуживания, так как с утра все вышли завтракать а бойлер с кипяткой не был заполнен, и не было кипятка. Пришлось ждать чайник для всех.
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что завтрак вам понравился. Приносим извинения за ситуацию с кипятком — у…
• kausarym
официанты 😍😍
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Приходите ещё 🤗
МО
Мадина Оразбекова
Вкусно, уютно, атмосферно🥰
12 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и теплые слова! ☺️ Очень рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова 💕
Гаухар Акрамова-Искакова
Очень вкусно! Эстетично и самое главное чисто. Ходим с удовольствием с семьей. А еще у них вкусное кофе и вежливый персонал. 👍👍👍
12 қазан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! 🥰 Мы очень рады, что вы выбираете наше заведение! Будем держать планку и становиться лучше 🤗❤️
ОХ
О Х
Превосходное место)))Шикарное заведение ,мне очень понравилось! Вкусная еда и напитки 😊 очень приятное обслуживание.Обязательно вернусь снова ..
12 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💞 Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем ражы видеть вас снова 💗😉
РМ
Рузанна Мустапаева
В целом все понравилось! Спасибо персоналу приветливые и приятные! Фирменный салат топчик😋
kk
kana kazax
Обслуживание высшее
СД
Сабина Джумажанова
Добрый, кухня вкусная, но сервис не особо) уже много раз приходим сюда, я так понимаю со столов убирать и подходить к столикам только по запросу
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь, обсудили с командой и постараемся стать лучше! Надеюсь следующий Ваш визит оставит другие впечатления.
Анель Акбердиева
Уютное красивое место. Обслуживание отличное. Вкусная еда и напитки. Всё предусмотрено как для взрослых так и для детей. Спасибо ❤️
AB
Arman Bek
Очень понравилось кафе! Кухня выше всяких похвал — блюда вкусные, подача красивая, всё свежее. Отличное место для семейного отдыха: уютная атмосфера, комфортно и детям, и взрослым. Отдельное спасибо персоналу — обслуживание на высоком уровне, внимательные и дружелюбные. Обязательно будем приходить ещё всей семьёй!
Angel 🔥
Интерьер красивый и можно пофоткаться, еда очень вкусная и хорошие порции, ждали не долго минут 15,официантка милая и вежлива, нам очень понравилось 10/10
А 🩷
интерьер супер, красиво и атмосферно; официантка очень вежливая и милая; ожидание блюд было не долгим; то, что заказывали оказалось очень вкусным! короче это место 10/10 🤗🤍
Виктор Клименко
Очень приятное место. Заехали сюда на завтрак
AM
Akbota Maksat
Официант Инара очень вежливая и милая, добрая 😌🌸🌸 в кафе всегда вкусно и атмосферно!
ИА
Инзара Алимбекова
Посетили это заведение и остались очень довольны! Пробовали разные виды пасты – вкус отменный, свежие ингредиенты, отличная подача. Кухня действительно на высоком уровне! Отдельное спасибо персоналу – обслуживание внимательное, приветливое и очень профессиональное. Атмосфера уютная, приятно провести время. Обязательно вернёмся снова!
АЖ
Айгерим Жанболатова
цена слишком завышена, еда невкусная! только десерты спасают
Жасулан Кадырбаев
Хочу выразить благодарность официантке Айнур. Очень внимательная, вежливая и всегда с улыбкой. Быстро принесла заказ, все аккуратно и красиво подала. Благодаря такому обслуживанию хочется возвращаться сюда снова. Спасибо большое!
Ааа. .
Спасибо официантке Айнур , обслуживание было отличное . Заведение уютное , еда вкусная
Anel Serikhan
Очень приятное обслуживание,официанты вежливые атмосфера очень классная интерьер очень свежий место куда хочется возвращаться 😊
AR
Aizhan Rysmambetova
Уютное место, все очень вкусно, обслуживание хорошее. Все понравилось👍
Никита Курков
Всё на высшем уровне — начиная с обслуживания: очень приятные официанты, молодой парень и девушка, вежливые и внимательные. Еда всегда вкусная, всё в наличии, особенно радуют завтраки — просто отличные! Атмосфера в заведении приятная, уютная, всё чисто и аккуратно. Хочется возвращаться снова и снова.
Тағы жүктеу