Жүру жолы
ЖШС ФинтехФинанс
Филиалы
Барлық филиалдары
Аселя Газиз
Менеджер Эльвира супер. Вызывает доверие, очень конструктивная речь, буду обращаться!
25 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аселя! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Динара Садыкова
Хочу выразить благодарность сотруднице Эльвире за высокий уровень профессионализма и доброжелательное отношение! Она подробно объяснила все условия займа, ответила на все мои вопросы и помогла подобрать оптимальный вариант. Общение было очень комфортным — чувствуется, что Эльвира действительно заботится о клиентах. Спасибо за внимательность, терпение и искреннюю помощь.
25 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
ЛБ
Лаура Бектенбаева
Обслуживание на высшем уровне, быстро и чётко, спасибо менеджеру Эльвире, за оперативность.
25 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё.
NB
Nazerke Baktygaliyeva
Сегодня меня принимала менеджер Эльвира и хочу выразить огромную благодарность за её работу! Она всё объяснила чётко и без воды, рассказала о всех условиях и помогла быстро оформить заявку С ней было прям ну очень комфортно работать, аж захотелось оставить отзыв))) Спасибо Эльвира, за вашу помощь!!)
25 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nazerke! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ТШ
Талига Шагиева
Хорошее обслуживание. Вежливая, объясняет все четко и понятно. Приятно к общению
25 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём снова.