Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A❤
A❤️ ❤️
Хоть и сделали ремонт, это заведения нужно привести в порядок. Уборные ужас но грязные где бегаю тараканы и пауки. Диваны на летники грязные. Официанты и Барнеты не знают меню и очень грубо разговаривают. Спросили во сколько закрываетесь? По мимо того, не имеют этики и на отвали отвечают. Сказали с 4:30, если не будите уходить то СБ вас будет выгонять. Ожидали большего, нет сервиса, уважения и клиентоориентированности. Более это место буду избегать, накрученный рейтинг и отзывы. Грязно, официанты скопились у острова, несколько раз нужно звать человека из сервиса. Предоставление банальных салфеток отсутствует, видимо на базовом уровне. Однозначно нужно много чего измерить в сервисе. Официанты просто скидывают решение вопроса на следующего и эта цепочка бесконечна. Но что удивило больше всего. Это когда попросили, принести бокалы. Официант нам сказал «извините но бокалов нет» Что Карл? При вот этом все посадка на лестнице не была такая уже и большая, всего 2 стола на летнике. Также еще удивил один момент, что нет не какого дресс кода. Парни в стоят с спортивках, один вопрос как их туда запускают? Типо заплатил, за вход и заходи в чем ходишь? Что очень сильно удивило то что, прайс очень завышен а обслуживание полный отстой. Просьба руководство данного заведения, что нибудь с этом сделать!
Diana Beisen
Очень хорошее место это очень вкусная напитки тоже
Incat In
Вам нужно менять срочно DJ Ужасные музыки Вообще не вкуса у него Мы вчера были 31 декабря с друзьями Кухня тоже не свежие продукты Официанты не успевали принимать заказ, аж чтобы счет заплатит ждали часами
💋 .
Лучшее место, сколько раз там была, не было проблем никогда! Вины на стороне персонала нету, из-за вас там наверное официант уже гроб покупает, а бармен себе рядом местечко копает! Что за бестактность, понимающе бы отнеслись, хвост свой растопырили, и репутацию портите заведению и хозяйке, что за ужас, даже на личности переходите. Бохо уже извинились, и написали поставщикам, а вы не дожидаетесь, и только дальше ведете себя неподобающе Вместо одной истории - 10 выставили, унизили всех кого можно приплести в это дело. Угрожаете официантке, и бармену с администратором, ну закроете вы их? Бохо номер один заведение, вам их не испортить 😂😂 Мадина держитесь, мы с вами всегда, дарите незабываемые эмоции каждые выходные, стараетесь делать все для гостей, и продвижения ресто-бара 🫶
Kseniya Tigrena
Ребята, зачем вводить в заблуждение клиентов неактуальным графиком работы? Второй раз приезжаем в 19:00, дверь закрыта, на звонки не отвечаете.
ВА
Валентина Абдильдина
Заказ ждали час 😱 некоторые блюда 1,5 Это ужас какой то один съел другой сидит смотрит . Кальянщика по 30-40 мин ждали Из плюсов уютно Блюда вкусные Кальян тоже хороший К официанту претензий нет шустрый мальчик
КБ
Капучино Баллерина
Хочу поделиться неприятной ситуацией. Потеряла сумку и попросила помощи у охраны. Охранник Ермек ответил грубо и сказал, что «внесёт в чёрный список», хотя я просто хотела найти вещь. Было обидно и неприятно, ведь от охраны ожидаешь помощи, а не угроз. Прошу обратить внимание на работу персонала.
ЖА
Жулдыз Адайбекова
Приехала из Астаны, заранее позвонила — сказали, что всё работает. На месте оказалось закрыто, телефон не отвечает. Очень разочарована. Полное отсутствие ответственности!
SS
Svyatoslav Shelkov
Официанты не туфта Хоядят по залу утнувшись в сенцео Кидаешь намеки что нужно подойти видят и сидят в своих телефонах, отбиртие у них телефоны @&₽@₽&@ Сервис хуже не куда Поел специально убрал тарелку в поле зрения официанта , не подошли не убрали, ужас…
алт
Eldos Zhanseitow
Кола с насваем 😋
КА
Камилла А
Певица конечно красавица но репертуар будто джаз бара а не клуба жееесть спать хотелось
mako .
Охранники вообще не грамотные турлерине карамай коттерин керед🤣Как будто Клубты оздеры ашкандай🥴🥴🥴в общем не стоит
Дарига Чингизкызы
Самое ужасное заведение, в котором я когда-либо была. Если хотите испортить себе настроение, то вам сюда. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ хотела просто спокойно отдохнуть, а вместо этого получила кучу негатива и испорченное настроение.КАЛЬЯНЩИК АБСОЛЮТНО БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ, не умеет работать с клиентами. Они заставили меня заплатить за кальян, которого я даже не курила. Заказ приняли, я ждала, но кальян так и не принесли. Потом просто заявили, что в 4 часа закрываются, и потребовали оплату за кальян. Алло, я же его не курила! администратор меня просто проигнорировал, а охранники не отпускали домой. В итоге пришлось заплатить, чтобы меня отпустили. Сервис полный ноль, официанта ждёшь полжизни. Даже одной звезды жалко для этого места!
Мира Советбековна
Мы увидели и услышали хорошее поведение охраны Толегали Он очень грамотный парень Успокоил пьяного грамотно и без грубости Отметил что есть сестра и сестренки Мы гости со стороны и были рады это все слышать и видеть Спрошу руководству ценить таких парней которые за воспитание. Это в первую очередь заслуга родителей
Балжан Сабыржанкызы
Отличное кафе, еда вкусная, особенно официант по имени Али молодец. Мы очень рады, что посетили это заведение😍
Рустам Фатыков
Все идеально ,красивое заведение очень вкусная кухня
Adiya 👐🏻
Все отлично, очень понравилось, Музыка, Танцпол. Единственное Официантов тяжело поймать.
.. ✨
Ужас куда смотрит начальство , подавать людям колу с насваем , это уже низко 🤮🤮🤮🤮🤮🤮 Видимо начальнице пофиг на все это …. Ужас СЕС НАДО НА НИХ ВЫЗВАТЬ … позор !!!
КТ
Канат Токсанбаев
Вся молодеж города тусит
Dari M
зашли в заведение с девушками, стоял какой-то ноунейм , после того, как ему отказали в знакомстве начал хамить, говорить , что он владелец заведения, оскорбил девушек и начал выгонять. вслед материл ещё больше. как администрация клуба доводит до такого, что обычные посетители становятся жертвой оскорбления старых мужиков ?
Аяужан Канафиян
Уютная атмосфера, вкусная еда и приятная музыка. Хочу отметить работу официанта Алижана - всё идеально! Прошу дать премию за профессионализм и отличное отношение к гостям.🥰
Аружан Садыкова
Официант Алижан самый лучший! Обслужил комфортно и быстро. Выполнил свою работу на все 100. Еда вкусная и порций хорошие. Вечер прошел отлично, спасибо Алижану.
DU
Dinara Urazaliyeva
Уставший интерьер. Грязные диваны, шторки, повсюду пятна. Подача блюд красивая, но ощущение что раньше было вкуснее. Концепция интересная, но нужно вкладываться в интерьер, понимаю что ждут окончания сезона, закрыть летник. Но хорошо бы все обновить. Скрипучие доски следующий сезон точно не выдержат.
Гала Сулейманова(Гнеденко)
Супер заведение. Интерьер продуман до мелочей. Огромное спасибо хозяйке заведения. 🫶🫶🫶 И официант Александр просто красавчик ✅💯👍‼️
Аслан Толенов
Единственное классное место чтобы потанцевать и провести классно время с компанией! Особенно в летнее время
Kimosik Kfsrskts
Заведение очень красивое,обслуживание и еда на высшем уровне,официант Алинур лучший,очень компетентный и очень хорошо работает😍👍🏻👍🏻
Saya.nr 💅🏻
Пишу отзыв только ради официанта Санжар. Он очень ответственно и пунктуально принимает заказы. Умеет общаться с гостями,хотя другие официантки игнорируют заказы. Официант Санжар высший топ!!!
МТ
Максат Тукенов
Обслуживание нулевое. Вроде официантов много, а бегает одна девочка. Не успевает. Вообщем займитесь обслуживанием
Бекарыс Даутбек
Обслуживание на низком уровне к сожалению 🥲
Дильназ
Офик Ералы и Дамир спасибо😘
Ерасыл
Это Никита и зажигает на танцполе
Aigerim Ruslanovna
Не знаю насчет заведения, но только ради официанта Алинур туда можно придти. Ради него поставлю 5⭐️
АЖ
Айнур Жангалиева
Яна , Даша , Даниал , Алинур спасибо , очень классные ребята всегда подходят вежливо
Анёка Z `
кухня шикарная, а атмосфера нет слов! очень уютное место, и прекрасный интерьер для новых фотографии
Nazira yskakova
кымбат
ШВ
Шеф Вкуснович
По кайфу!
ф 🤓
интерьер 10/10 еда просто тает во рту если вы собираетесь сюда, лучше делайте бронь - столиков прям очень очень мало без брони
ЕД
Ермек Даутбеков
Отличное место для отдыха! Вкусная еда, уютная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно загляну ещё раз
Куралай Компекова
Все было отлично) правда салат Баклажан не очень был) Официант Рустам хороший, любезный, быстро обслуживал одним словом молодец 🥳🤩
Ералы Аманбаев
Настоящий оазис вкуса и уюта! ✨ Ресторан в стиле бохо покорил с первых шагов мягкий свет гирлянд, деревянные детали, живые растения и ненавязчивая музыка создают ощущение, будто попал в другое измерение спокойное, душевное и очень стильное. Кухня отдельный восторг. Блюда не просто вкусные, а будто приготовлены с настроением. Все свежее, подача — как картина. Особенно понравились авторские закуски и десерты видно, что здесь любят экспериментировать и вкладывают душу в каждый ингредиент. Обслуживание на высоте. Официанты в такт атмосфере ненавязчивые, внимательные и с искренней улыбкой. Помогли с выбором, всё объяснили и ни разу не пришлось напоминать о заказе. Если ищете место, где можно расслабиться, вкусно поесть и насладиться эстетикой вам точно сюда. Душевно, вкусно, красиво. Вернусь ещё не раз.
Naz Nur
Вчера отпраздновала свое день рождение в бохо. Интерьер очень красивый. Кухня очень вкусная. Отдельное спасибо официантке Айым. Добрая, вежливая, помогла выбором еды. Все очень круто! Придем еще раз😍💋
Алишер Булатов
Отличное заведение, не обычный дизайн для города Семей кухня очень вкусная особенно персонал отличный и охрана знает свою работу 👍👍
AD
Aigerim Dauletkeldinova
В заведении Boho melnitsa, расположенном по адресу Семёнова-Тянь-Шаньского улица, 1, позиционирующему себя как ресто-бар (в навигаторе) после завершения ужина в 21:00 официант сообщил, что вход для мужчин платный. Далее по требованию подошел менеджер заведения, сообщив, что это не ресто-бар, а ночной клуб, но программа начнется в 00:00. Т е заведение общепита пытается взимать плату за вход; тем более требуя оплату за вход уже после ужина, а не до входа. при этом официант и менеджер ссылаются, что данная информация о платном входе размещена на странице instagram заведения, а также мы должны были позвонить заранее и нам бы такое условие озвучили.
ЛС
Л Си