Маршруттар
Компьютерный клуб
4.3
4.3
nerf miner
Оператор Ganдон что игноришь?
z
Damir D
Пинг безбашенный
МГ
Миша Гриша
Пацаны если собираетесь играть в кс2 или фасик не стоит сюда ходить инет лагает мышки старые наушник вообще не очем порожняк короче
Arn Sha1karovichh
Комп четкий
🛡
Мониторы фиговые, кресла неудобны. В целом не очень советую. Из плюсов: к клиентам не придираются, нет ограничений вроде после 10 щеглам нельзя и т. п.
ERASYL ERKEBULAN
место нету
НА
Найар Аубакиров
Пишу честный отзыв .Наушники половина то шипят то не работают , вроде новый комп клуб а уже в клавиатуре нету кнопок . Иногда даже запотают кнопки в движении , пришлось много раз менять клавиатуру и наушники . Постоянно еще нужно мусор после кого-то убирать и в туалете закрываются непонятные особы женского пола и что-то непонятное делают внутри . Даже пописать нормально не можешь . В общем общая оценка 1/10 . Больше сюда не ногой и другим советую …
Ануар Рамазанов
Операторы хамят, постоянно играют сами, до клиента дела нет. Ещё и грубят, "я что ли виноват?" Виноваты типа, все админ директор,а им все равно. Я только деньги принимаю
Асылхан Ахынов
Ходил с друзьями было очень классноно мы потеряли очки🤣🤣🤣
ISA ISA
👎🏻
ЧИНА Сайфулин
Классс! Компьютеры качественные и хорошие! Удобно и просторно!
Шаймұратов Нұралы
У нас с друном было по 2 часа в тот раз и они сгорели,хотя мы сохраняли,больше не придем
ansad kan
админы не справляются со своей работой
Serikovich 02
Логает
ШБ
Шыңғыс Бақтығали
Фейсит не работает,интернет за ночь выключился 3-4 раза
⠀
первый раз ходила в IRON CLUB с моим другом, чтобы поиграть в 3 часа. системный блок и пк хороший🔥 можно играть любую игру. мы долго играли👍🏻 но я поставила 4 звезды, потому что при запуске постоянно обновляется, игра вылетает, зависает и наушники слабые, звука нет. игры все хорошие, но мало которые обновляются. цены адекватные👌🏻
Alik Kenn't
Хотели с другом пойграть приходим админ спит 20 минут ждали и кричали 06.0925
лучшее место
Miras Dautov
Нормально
Yerzhan Kadyrgozhin
Компы 💩 полное, игр мало наушники нормально не работают и кс го приходиться обновлять по 40 минут
Марк Гончаров
Клуб реально топ. Всегда сюда залетаем, потому что атмосфера норм. Нуржик вообще хорош всегда встречает по-братски и шарит в теме. Красавчик Нуржик✊️
DanЧ00 ☘️
Оператор просто лучший! Всё объяснил максимально понятно, помог быстро и с заботой. Общаться было легко и приятно — чувствуется профессионализм и уважение к клиенту. Спасибо огромное, хотелось бы, чтобы все сотрудники были такими!
beka ‘
плейстейшн зона хорошая, вообще с кайфом сидеть но свежей обновы в фифе нет обновите фифу и поставлю 5звезд
Nurali
Обновы на фифу нет жалко, а так 5 звезд поставил бы
Arsenchik Owo
Утром пришел сидит на операторке парень с тату.Ночью тоже пришел он так и не спит.Брат ты под чем?😂
Dariya 😶🌫️
Заехала за водой после тренировки.Оператор принял как своего клиента.Спасибо пацанчик😉
kyzgaldak oralgazykyzy
👍🏻👍🏻
Чинга .
Идеально, все понравилось.Очень хорошее обслуживание получил от Аяжан
[Sabr] Olzh.
❤️🩹
Алишка К
3/10 Железо мощное, но инет и наушники слабые, пабг тянет на максималках но нужно скачать и ждать 30мин,в буткемпе нету кондиционера, жарко, дышать нечем.Интернет отключился во время игры, и такое бывает не один раз!
zhanek .
Отличный комп салон Операторы вежливые, отзывчивые приходили ни разу и остались довольны Спасибо за классное обслуживание)
Almas Korgasbek
Наушник слабый
Madiyar Muraduly
👍🏻
KB
Karlygash Bauova
Хороший компьютерный салон.
archizssss 🥷🏿
Администраторша(Айнура) очень приятная девушка, хорошо справляется со своей работой, компы зачетные. Советую!
Shax .
Четкие компы
🔇 ◼️
В Кс2 обратно не можешь переподключиться бан и рейтинг падает не предупреждает что осталось мало времени не советую а в JQ смело обратно зайдешь
Nazira Eltaeva
Самый лучший комп
AB
Azamat Bolatov
Монитор не удобный. Мышка тоже
bkb0710
Отличный компьютерный клуб, компы с хорошими характеристиками, bootcamp комфортный, цены вполне приемлемые
qq8 .
прикольно
Sembaev
Наушники слабые
Вот это я понимаю. Чисто, аккуратно, везде красиво все оформлено. Играешь в кайфом футбол, через стены вообще не слышны от компьютерной зоны. Администраторы вообще молодцы, вежливые, еда стандартная, вкусная.
Абылай Баяхмет
Хорошее железо, всё новое, мышка немного увесистая, а шнур от наушников мешает немного. А так в целом всё супер )
☞☠ άℓшĮ𝓃_т𝐀𝐍к ☞ρʳᗝ千𝔲𝕃 ☠☞
все классно,по кайфу сыграли
ТС
Темирлан Сеилгазин
Компы хорошие, операторы вежливые, особенно Сая лучшая!
A B
Нереально крутой компьютерный клуб!Очень вайбово😍
Мистер Смит❄️ Inst: Mr.smit.yo
Посетил в открытие, новый клуб новые девайсы, по качеству всё отлично👌, в PS телевизоры хорошие, на долгую игру глаза не устают👍
Тағы жүктеу