Жүру жолы
Аяулым Ташен
Кондитерлік өнімдер дүкені
Мәзір
Кеше тойымызға осы Аяулым Ташеннен чайный столға тапсырыс бергенбіз. Қонақтарымыздың бәрі қатты қызығып, тамсанып мақтап кетті. Тәттілері тіл үйіреді, ыдысы мен оформлениесін енді айтып жеткізе алмаймын. Семейдегі хит жүрек формасындағы торт жастарымызға жасалған өте әдемі, керемет сыйлық болды. Барлық Семейліктерге осы ерекше таланты бар кондитерді рекомендую 😊 Үлкен рахмет Аяулым. Өзі де өте сыпайы, өте ақкөңіл жан. Клиентпен жұмыс істеуі де ұнады. Ісіңіз алға баса берсін
Saltanat T
Заказывали чайный стол! Все было очень очень вкусно ! Самое главное все натуральное 🔥
Дильнура Беккожина
Случайно увидела кондитерскую прям снизу дома , была очень удивлена . Супер вкууусные десерты , девушка очень приятная и приветливая🥰
K7
Khann 77
Очень любим кондитерские изделия от Аяулым, всегда все вкусно и красиво!
Айдос Беков
Өте дәмді💯
ДИ
Динара Искандирова
Самая лучшая кондитерская! Всё на столько вкусно, что хочется заказывать и заказывать! Спасибо, вы сделали наш праздник на высшем уровне, тортики супер, а пирожные просто бомба! Теперь только у вас!
ОО
Оралхан Оқан
Өте дәмді болады
Клара Конур
Самый вкусный Наполеон и макаронс манго😍😍😍
БЖ
Бакыт Жаркимбаева
Заказывала чайный стол, было все вкусно, супер гости с Астаны и Алматы были в шоке от нашего чайного стола , красивая подача. Айяулым вы супер😍😘😘
Ainash Kumarkhanova
Самые вкусные и красивые торты (на любой вкус и дизайн 😍) в г.Семей 🤤 😍 Моя палочка, выручалочка 🥰 Спасибо, что вы у нас есть Аяулым ❤️
ГЕ
Гульнур Ескендирова
У этой девочки золотые ручки,десерты вауу🥰😋😋😋
Айгерим Арманова
Полный чайный столды осы Аяулым ханымға заказ берген едік, 100% көңілімізден шықты барлығы өте дәмді әрі әдемі болды, ең бастысы келген қонағымыз разы болып тамсанып кетті. Енді тек қана осы жерге тапсырыс беретін болдым 👍
AT
Asiya Turbekova
Семейдеги ен дамди напалеон Аяулымда гана! Дами просто бомба!
ЛК
Лаура Каликова
Самые вкусные торты 😋😋😋 Уже который год заказываем 👍
Айгерим Боганова
Аяулымның торттарыңың барлығы керемет өте дәмді, безенддірулері ерекше әдемі!! Барлықтарыңызға тапсырыс беруге кеңес беремін!!! Мен тек қана Аяулымның кондитерін таңдаймын!!!
KK
Kami Kasenova
Аяулым, торттарыңыз өте дәмді, әдемі болып, әрқашан қуантады! Еңбегіңіздің жемісін көріңіз 🎉🎉🎉
GT
Guldana Tabyldina
Очень вкусные десерты 😍 исполнят любую вашу фантазию касательно декора тортов. И что не маловажно отличное обслуживание .
ЕЕ
Ернур Егежанов
Заказал к своему юбилею на работу угощение для коллег - 3 торта. Доставили тортики оперативно. Очень вкусный, нежный и красивый торт! Восхитительно! Съели просто моментально! На весь день было обеспечено отличное настроение. Большое спасибо!
Асыл Амангельдинова
Советую 🔥 самые вкусные торты, отличный сервис 😍
Акжан Алтынкан
Заказывала чайный стол под ключ на юбилей мамы . Отличный сервис, быстрое реагирование . Коннект с Аяулым случился сразу . Все четко и по делу . Кто хочет шикарно качество, безумное блаженство от вкуса , эстетическое удовольствие от красоты и оформления тем рекомендую 100%
ЕИ
Евгения Иванова
Самые лучшие десерты не только у нас в городе, а вообще, где я пробовала! Всегда все свежее и натуральное! И сервис всегда на высоте, что обычно хромает у нас P.S. Если вы не любите макаронс - попробуйте их у Аяулым, это что-то божественное💜
ШБ
Шынар Боганова
Всем рекомендую эту кондитерскую! 😍 Очень вкусные торты 🎂 и десерты 🧁, все из натуральных продуктов! 😋😋😋 Очень вкусно! 😊
АW
Аl W
Очень вкусные десерты, всем советую😻 Натуральные ингредиенты , особенно фисташковый макаронс самый вкусный ❤️
ЖК
Жадыра Касымова
Самые вкусные торты и свежие пирожные
Айка Айка
Очень вкусные торты 🥰🤤🤤 Рекомендую🔥
Aikoooos 🦄
Самый лучший торты в городе Спасибо больше Айя ❤️🥰 Витрина всегда чисто аккуратно и наполнена 🤤 Вкус не передать словами 🫠 детали торта всё было сделано как я просила благодарю вас 💐💐💐 Процветание вам 💟
TS
Tlek Serikovich
Хорошо что ваш магазин есть сейчас. Я живу далеко от Вас но мне кроме вашего магазина никакой не нравится. У Вас все есть, цены доступные. Спасибо сотрудникам, всегда отвечают, быстро собирают заказы всегда. Помогают и советы дают.
РР
Руслан Русланович