Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
araixanafi .
Өте күшті кофейня екен 🥰Ішінде жасайтын Нұрай деген қызда прям клиенттермен күшті сөйлеседі екен👍🏻Кофеларыда десерттарыда қатты ұнады.Кстати келіп көфе ішіп қойып жұмысындыда жасап тастауға болады 👍🏻Тым тыныш уютно прям 😍😍
Meruyert М
На днях решили зайти в новую кофейню из-за интересного меню, заказали "Кофе по-казахски", но получилось ожидание/реальность🥲 На картинке выглядит красиво и "колоритно", как пишут в описании меню, а на деле дали в одноразовых кофейных стаканчиках, хотя мы сидели в заведении. Хотелось бы видеть полезное описание меню, может быть как раз таки добавки/ингредиенты, чтобы клиентам было удобнее ориентироваться и знать чего ожидать. На вкус было как мокко или просто какао, даже не знаю, как описать. В начале подумали даже, что забрали чужой заказ😅. Настолько было неожиданно. Помещение само понравилось, очень светлое, чистое, приятное, особенно местечко за стенкой скрытое. Надеюсь, после получения обратной связи кофейня будет становится лишь лучше и лучше🙏🏻 Поэтому с надеждой вернемся в следующий раз ещё 🙂↕️😉
kkk m
Нашла данную кофейню в 2ГИС , как любитель кофе , могу сказать , что в данном месте кофе превосходный , обязательно буду посещать кофейню )
Асылжан🪽 .
Кофе мен атмосферадан қазақилық аңқиды 😍🤗🥰
Арай
Хороший кофе, приветливый персонал. Все супер.
DL
Don Law
Кофе хороший, вкусный, интерьер и дизайн тоже 👍🏻. НО десерт несвежим был, засохший, и шубат базилик на любителя)))
Геля ♥️
26.09.25 пошли в alash coffe взяли боул с курицей, рис был сырой, как будто бы его варили минуту, в добавок в этот салат должно авокадо, но как выяснилось там оно не идёт
Mukhamedali Kazbekuly
Кофе вкусный, уютная атмосфера, вежливые бариста. Отличное место, чтобы зайти и отдохнуть.
ДБ
Дидара Багдатова
Зашла вечером в кофейню встретиться с подругой, сидела ждала, пока ждала зашли человек 4 чисто компашка баристы и они все между собой разговаривали так, будто никого кроме них там нет, было неприятно находиться в этой атмосфере и решали уйти в зерно. Попробовать кофе так и не успела
Айбек Рақымғазиев
Атмосфера 👍 Кофе👍🏻
Daulet Elubaev
Отличная локация во первых. Во вторых хорошая атмосфера с большим разнообразием национальных напитков бодрости😎👏✊
Айша Махаббаткызы
🔥🔥🔥
Жанерке Жаксылык
Іші таза, күшті. Лимонад дәмді 👍
Артем Пастухов
Беру латте кофе просто бомба внутри чисто и аккуратно обслуживание на вашем качестве девушка очень вежливая мужчина тоже вежливый
ren ren
Заглянули вечерком в кофейню, просто посидеть да выпить кофе. В итоге - ужас. Бариста Алинур с самого начала вел себя грубо: на вопросы отвечал через раз, а заказы принимал с лицом, будто мы ему что-то должны. Кофе ждали чуть ли не 15 минут, подошли уточнить, на что бариста Алинур решил пожать плечами и сказал что то типа: «бывает». Я, конечно, человек, который не нуждается в излишних прелюдиях, но можно было и извиниться за долгое ожидание? Не правда ли? На этом шоу еще не закончилось: бариста Алинур вышел покурить прямо с рабочего места, а после этого кофе с его рук несло табаком, лично я никак не мирюсь с этим мерзким запахом табака, хотя боюсь, табак так не воняет… Просто ужас, 1 звезда 🤮
L I
Лучшая кофейня города, с Alash coffee давно знаком, пил их кофе с кофе аппаратов, очень вкусное, а сейчас открылась кофейня, плюс еще возле дома, кофе безумно вкусное, другим кофейням стоит поучиться)
Zhanbota
Очень уютное и хорошее заведение. Кофе очень вкусное и бодрящее, огромное спасибо баристе Али👍
АЖ
Алишер Жайсамбай
Очень вкусное кофе и атмосфера уютная, нежнейшие десерты просто прекрасное заведение
Медина
Кофейня с настоящим казахским колоритом. Эстетичный интерьер, вкусные напитки и приветливый персонал
Алуа Аубакирова
Приятная атмосфера , все сотрудники очень вежливые . Кофе класс 👍🏼😍
MM
Madi Madi
Не кофе а мечта, левой рукой пью правой слезы счастья вытираю
Horologium .
Комфортное место, вкусные напитки , однозначно рекомендую
Бану Серікқазы
кофе гадость
Мистер Смит💫 Inst: Mr.smit.yo
Уютная кофейня, дизайн интересный
Никиш К
Крутой кофе 🚀
Яна 🩶
самый вкусный кофе в городе 🫶🏻
Хоггич .
Кофе бомба