Жүру жолы
is
ivan s
Хорошее кафе
Таха 777
Вчера был в данном заведении — готовят очень вкусно, персонал доброжелательный, цены приемлемые.
Галина Зулфиева
Готовят очень вкусно 😋, нам понравилось , рекомендую
Мерей Куанышев
Выпечка отличная.
NN
Nurlan Nurlan
Уютное кафе с душой. Вкусная еда, ароматный кофе и теплая атмосфера, в которую хочется возвращаться. Спасибо за приятные эмоции! Учпучмак в самом деле обалденные!!!
Тима Белопухов
Ехали с Усть-Каменогорска в Астану, заехали очень вкусно.
ДР
Дархан Райсов
👍
Мухит Акшолаков
Вчера по пути обедал в этом кафе, в заведение очень чисто, опрятно, уют на 100 баллов, персонал очень аккуратный и чистый, мебель в тон цвета и очень красиво организована. по еде значит я брал Плов это очень вкусно было и суп Машхорда, очень вкусно было. Лепешки это отдельная тема на 5 🌟. В общем я очень сытно и вкусно покушал. Всем рекомендую!!!! ❤️
AM
Amina M
Были у Вас 17 мая 25 г. Выражаю благодарность от всей нашей семьи. Очень вкусно и уютно. Девушка, которая нас обслуживала, Вам большой Рахмет.
Анель Бекенева
Очень вкусно и уютно. Обслуживание отличное. Все на высшем уровне. Молодцы. Процветания Вам.
Алибек Ахметов
Отличное заведение!!!!Обедают там в основном Военные и Гаишники!!!Хороший ремонт плюс много напитков и вежливый персонал!!!
КС
Кайырбек Сагымбеков
Чут чут дорже
Динара Кабыкенова
ОТЛИЧНАЯ КУХНЯ, ЗДОРОВО ЧТО ВЫ ОТКРЫЛИСЬ ЗДЕСЬ. ЧИСТЕНЬКО И УЮТНО. ВКУСНО!!!
Асанали Несипбаев
Комплексы шикарные и вкусные, стоит своих денег! Про выпечку вообще молчу, вобщем все классно 😍 Процветания кафе!
Нурлан Абай
Вв не пожалеете, шикарно !!! Все на уровне