Жүру жолы
Парикмахерская
2.3
2.3
Меруерт Куликенова
"Мастер" не умеет работать с волосами, испортила мне волосы, притом даже не извинилась, я молчу о компенсации за причинённые неудобства. Я просила каре, ровный срез, а мне сделали непонятно что. И ещё с таким недовольством. Если нет настроения, не стоит это вымещать на волосах. Нужно на месте говорить что не со всеми волосами работать умеете. После вас пришлось тратиться ещё на одного мастера, слава богу она исправила такое безобразие.
✨ 🤍
Мастер прекрасно поняла, чего я хочу, и подобрала идеальный вариант, учла все ньюансы! 💇♀️ Стрижкой очень довольна, аккуратно смотрится. Однозначно рекомендую🫶🏻
N.
Nagima .
Записалась 17 сентября, то есть за неделю, на 24 сентября. В ночь перед записью мастер написала, что нужно самостоятельно перезаписаться, а когда я попросила перенести на следующий день — просто отменила запись. Но отключение воды плановое, уведомления об этом были ещё с 15 сентября. Разве клиент должен сам проверять такие вещи? Это же работа мастера — предусмотреть, что салон зависит от воды, и предупредить клиентов заранее, а не отменять запись в последний момент. Очень неудобно и абсолютно неклиентоориентированно. Я считаю, что уважение к клиенту проявляется именно в таких ситуациях.