Жүру жолы
CosmoGid
Магазин расходных материалов для салонов красоты
Лаура Бекниязова
Всегда закупаюсь здесь качественными товарами 👍 девочки классные💗 💓💓материалы всегда в наличии и отличного качества 💞💞💞💞💞
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Э
Эльмира
Самый лучший магазин для мастеров нашего города
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АW
Аl W
Обожаю этот магазин! Все такое аккуратное, красивое и качественное.Консультанты отзывчивые 😍
18 қараша 2025, ресми жауап
Аl, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Ерасыл 😎
Покупала в вашем магазине ресницы и осталась очень довольна! Качество просто великолепное, а ассортимент порадовал своим разнообразием спасибо вам)
18 қараша 2025, ресми жауап
Ерасыл, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ayala🦦
пришла сюда с подругой, красиво, аккуратно и чисто😻😻 добрый персонал а также хороший выбор❣️❣️
18 қараша 2025, ресми жауап
Ayala🦦, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
PS
Perizat Seisaparova
Брала здесь косметику, очень чисто и добрый персонал🥰🥰 рекомендую однозначно😻😻
18 қараша 2025, ресми жауап
Perizat, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё!
Назира Кумарханова
Качественные материалы 😍спасибо большое 😇
18 қараша 2025, ресми жауап
Назира, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😁
Захожу не в первый раз) всегда всё в наличии) Воск беру только здесь.
18 қараша 2025, ресми жауап
Apple. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас.
DA
Dana Aubakirova
Спасибо все понравилось 😘
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dana, благодарим вас, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Мейрамгуль Бутинбалина
Очень Классный магазин для всех мастеров ! Всегда скидки за наличный ! Еще бонусы и своя скидка есть ! Девочки консультанты классные , всегда помогут. Сервис супер!!! Процветания вам ! По больше хороших клиентов
18 қараша 2025, ресми жауап
Мейрамгуль, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы старались!
Актоты Абзалкызы
Самый лучший магазин топ топ 😍💋🤙🏾✅
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Кама 🫶🏻
Открыла для себя этот магазин совсем недавно, но уже в полном восторге! Прекрасный выбор товаров, все средства высочайшего качества. Консультант грамотно и профессионально помогла с выбором необходимых мне средств. Всё на высшем уровне: от продукции до доставки! Никаких подделок и сомнительного качества! Очень-очень клиентоориентированный подход, который не меняется с годами! Большое спасибо за внимательное и заботливое отношение к клиенту!
18 қараша 2025, ресми жауап
Кама, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Zhanel Toleutaeva
кушты заттары оригинал осы жерден аламмын отекушты оформление маган унайды❤️❤️
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
. .
Очень понравлюсь магазин LashShop в семее Большой выбор материалов цена доступные
.. Большое спасибо, что оценили! Приезжайте ещё 😉
Мадина Лякишева
Шикарная магазин для бьюти мастер. Большой ассортимент материалов на любой бред. Всегда приятное обслуживание и доставка. Лучший выбор для работы.
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам 🔥 Были рады знакомству!
dariga ismailova
уже 10 лет радует своими товарами🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ailin
Обслуживание клиентов очень классное всегда можно посоветоваться и обсудить что с чем сочетается и в целом всегда рады помочь 😍 спасибо девочкам ❤️❤️❤️
a🤍
aruka 🤍
Лучший магазин для бьюти мастеров,обслуживание на высшем уровне💯
Дамира Берик
One love cosmogid 🎀🤍
ZA
Zagipa Ayazbay
Материалы покупаю только тут уже как 10 лет, всегда качественные материалы и приветливый персонал 👍🏻 Радует скидки для постоянных клиентов, спасибо девочки❤️
Евгения Малыхина
Хороший магазин
Марал Бейсембинова
Мой любимый магазин, все что что нужно есть, отличное обслуживание. Качественные материалы.
Marhabat Begimbaeva
Качественные товары по доступной цене 🤗
БА
Булбул Альмади
Очень довольна покупками в этом магазине! Отличный выбор инструментов для lash-мастеров — от пинцетов до ламп и расходников. Все товары качественные, удобные в использовании Особенно порадовало обслуживание: консультанты всегда готовы помочь с выбором и подробно рассказать о каждом товаре. Спасибо за ваш профессионализм! Обязательно буду покупать снова и рекомендовать коллегам!
🐈 МР
Уже долгое время хожу за материалами в космогид. Обслуживание, цены все супер 👍 удобное расположение в центре города!
ГТ
Гульдана Тюлегенова
очень вежливый персонал, хороший магазин, большой ассортимент товара
Карина Ким
Нашла магазин материалов❤️🔥 Приятные девушки👍 Всем советую😍
ДА
Д А Т
Хочу оставить отзыв о вашем магазине! Всегда большой выбор качественной продукции для бьюти-мастеров — начиная от расходников и заканчивая профессиональной косметикой. Особенно нравится, что продавцы всегда подсказывают. Заказы приходят быстро, всё хорошо упаковано. Спасибо за сервис и заботу о клиентах!
СД
Салтуша Дю
Товары беру только тут . Спасибо 10% скидку за наличный расчет 😍
Динара Сархытова
Я постоянный покупатель ваш, все нравится! Магазин просто👍
KA
Kamilya Almagambetova
Самый лучший магазин❤️
ТТ
Толганай Тыныбаева
Самый удобный магазин для мастеров, клиентоориентированность на высшем уровне, не раз выручали меня доставками, приятная скидочная система, топ консультанты🫶🏻 Cosmogid - ван лав❤️
ДГ
Дарья Головченко
Отличный магазин, большой выбор товаров. Очень вежливый и приветливый персонал, помогут в выборе. Покупаю материалы только здесь!
Karya ………a
Пити ис Пити, спасибо что вы есть 🥰 Персонал очень доброжелательный 🥰
ЛЛ
Людмила Литвинова
Обслуживание 😍👍 цены хорошие , а какие скидки 🤩
Евгения Осеева
Очень удобное расположение и всегда вежливый персонал! В наличии есть абсолютно всё и для всех категорий мастеров!
Бакжулдыз Ерболат
Хороший выбор магазин.
Алёна Печёнкина
Хороший магазин , всегда выручает 🔥 отличный ассортимент, самое то для мастеров 🫶🏻 А девочки все вежливые
Кристина Щукина
Хороший выбор в магазине,девочки всегда вежливые,улыбчивые,атмосфера приятная❤️
ТВ
Танюша Василюк
Год покупаю и пользуюсь с удовольствием 😁 девочки вежливые , всегда есть выбор
Мелихова Марина
Мой любимый магазин!! Спасибо за цены и ассортимент!! Обажаю💕💕💕
Наталья Пешкова
Приветливые девочки, вежливые!! Цены ниже , чем у других . Спрашивают что подсказать ! Рекомендую 👍 Приходите в Космогид 🔥
ЗС
Зарина Сарсинбинова
Уже на протяжении 5 лет закупаюсь у вас 👍 всегда обслуживание на высшем уровне, приветливые девушки ☺️ Цены ниже чем на других сайтах, всегда радуют скидками 👍💯💯 Спасибо что вы есть ♥️
МТ
Маржан Тусуп
Перед оплатой сверяйте цены, на ценнике одно, на чеке совсем другое! Обнаружили уже в салоне. После жалобы ответили, что забыли поменять цены, хотя купили давно по другой и тогда ставили цену. По закону должны были сделать перерасчет и продать по цене указанной ценнике или как минимум предупредить при оплате. Вот такое отношение (((
Назигуль Саятбекова
Качественные материалы, цена ниже чем в других местах, дешевле чем в маркетплейсах.
Aizere Gabdygalym
Очень качественные материалы 😍
Милана Чукаева
очень классное обслуживание, все есть, девочки продавцы такие милашки 😍
Асия Исмаилова
Самое классное обслуживание здесь!