Маршруттар
Romantic
Гулдер дүкені
Раушандар 690 тг-ден! Премиум бұталы раушан — 1900 тг/бұтақ*
*1.02.26–31.01.27. Толығырақ +7-700-088-44-44 телефоны бойынша.
Гүл шоғына тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
Баян Галымбеккызы
Компания таңдады
Почти каждый месяц получаю цветы именно с этого магазина🙂↔️Всегда свежие и красивые цветы. У всех флористов золотые и умелые руки🤗 Все персоналы вежливые, приветливые и отзывчивые ☺️
16 сәуір 2025, ресми жауап
Баян! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Бч
Будь человеком Будь человеком
Спасибо огромное менеджеру Кажимурату! ✊🏻 Очень оперативно, быстро помог с выбором цветов и подарков, всё организовал и доставил вовремя. Отличный сервис и профессиональный подход! Обязательно обращусь ещё раз 😊
бүгін, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Aqtilek Q
отличные комнатные цветы, очень довольна😊
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aqtilek. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Aidar Toleugazy
Менеджер Кажимурат хорошо и ответственно выполняет свою работу, всегда внимателен к деталям и клиентам. Цветочница Romantic отличается аккуратностью, творческим подходом и красивым оформлением букетов.
Aidar, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Asyl Kulzhanov
Қаламыздағы өте әдемі гүлдер мекені👍
Благодарим за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
ЕШ
Ермухамед Шаганов
Все понравилась свежие цветы
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ермухамед, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Aydana Ahanova
Очень вежливый персонал так же помогают с выбором девочки просто молодцы👏🏻👏🏻
16 ақпан 2026, ресми жауап
Aydana, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
DA
Dinar Aldabergenov
Спасибо большое менеджеру Кажымурат . Все четка ,быстро , оформили букет . Спасибо за качество нам все понравилось мы давольные 🫂
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Dinar. Спасибо вам большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 🌸
Ayan Nurmaganbetov
Классный сервис! Удобный сайт и быстрая доставка!
Ayan, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
B!
Beiba !
Подсказали и помогли с выбором. Флорист хорошо собрал букетик. Все вежливые, спасибо 🙏
8 ақпан 2026, ресми жауап
Beiba, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
АО
Асанали Орман
Спасибо большое ☺️, все понравилось. Цветы свежие, хорошее обслуживание. Девушка Аяла очень приятная 👍
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асанали! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться.
BK
Bekzat Kazizov
Вежливые девушки, все понравилось. Спасибо большое!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
AT
ANSARA Turusbekova
Цветы свежие, красиво оформлены, упаковка очень аккуратная. Отдельная благодарность менеджерам за отличную организацию и приятное общение. Очень рекомендую этот цветочный магазин!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, ANSARA, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам!
Mukhammed-ali Shokeyev
Очень приятное место с потрясающей энергетикой! Зашёл за букетом и остался в полном восторге. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Аяле — она настоящий профессионал и очень чуткий человек. Помогла собрать идеальную композицию, учла все пожелания и дала полезные советы по уходу. Цветы свежие, аромат на весь дом! Теперь за красотой только к вам
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Mukhammed-ali. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады…
Nurlan Abdraukov
Отличный сервис! Мурат из Romantic собрал шикарный букет быстро и качественно. Цветы очень свежие, аромат на весь дом. Приятное общение и индивидуальный подход. Рекомендую!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nurlan! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Yerkezhan 🤍
Спс большой
5 ақпан 2026, ресми жауап
Yerkezhan, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
Гулнур Ахмадива
рахмет көп👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гулнур. Спасибо вам большое за высокую оценку. Обращайтесь 😁
Айгерим Кенжарыс
Цветы очень красивые. И девочки приятные
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Мерей Мухаметканов
Всегда отличный сервис👍👍👍
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Мерей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь!
Aizada Gabbarova
все супер 🤌🏼
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
ДА
Дастан А?
Молодцы, хорошее обслуживание!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😉
Rozali 🐈⬛
Менеджеру Алихану спасибо быстро принял заказ и доставили во время ❤️, букет получилось красиво и свежо 😘
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
AJ
IlyXXXa .
Супер
ИА
Ислам Абуханов
Спасибо за прекрасное обслуживание .За улыбки и доброту персонала!хорошо что есть на нашем берегу такой уютный магазин цветов.рекомендуем посетить
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ислам, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
КЛ
Казах Легионер
Спасибо коллективу этого магазина!!! Заказал доставку роз, все сделали на высшем уровне!!! Отдельное спасибо Аружан,все организовала быстро и красиво. Заказ делал находясь в Усть-Каменогорске.фотоотчет отправила.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Казах, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Adema Tileugazy
Хочу сказать огромное спасибо флористу Аяле! специально спросила, как её зовут, чтобы написать этот отзыв. Помогла мне выбрать цветы, а еще у неё красивый почерк😅Открытку подписала так красиво, что залюбуешься. Приятно, когда человек так внимателен к деталям.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Adema, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
Спасибо большое,красивый букет,хорошее обслуживание ❤️🫶🏻Девушка Диана сделала оформление👍
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
З
Зангар
Спасибо Флористу Жанерке, собрала очень красивый букет, побольше бы таких приятных сотрудников, супер👍👍🌷🌷
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Арай Курмангалиева
Все как всегда супруга, спасибо девочки
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Арай, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады.
РМ
Раиф Мисайлов
Часто заказываю цветы. Никогда не было претензий. Персонал, очень вежливый и отзывчивый, особенно хотелось бы отметить девушку Бота. Рекомендую!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Раиф, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🌸
АЕ
Азамат Елюбаев
Спасибо менеджеру Арука , за предоставленную помощь в выборе букета , и за вежливость и коммуникативность 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Азамат, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Arman Beisembinov
ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, СПАСИБО!
Здравствуйте, Arman, благодарим вас за доверие 😉 Нам очень приятно 💛
Жалғас Базархан
Большое спасибо флористу Мурату за прекрасный букет . Настоящий мастер своего дела. Помог подобрать идеальный букет, учёл все пожелания. Цветы долго радовали своей свежестью. Огромное спасибо за красоту и отличное обслуживание!
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Жалғас, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 😉
AI
Alisher Ibraev
Админ Дастан лучший
Спасибо большое за высокую оценку! Рады были вам помочь 😉
Николай Сабанов
Огромное спасибо букет вышел просто супер.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Николай, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
ЕХ
Ербол Хамитов
Адеми букет
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству 🌸
Liver Soul
Прекрасное место, отзывчивые консультанты. Могу упомянуть Аялу, помогла советами, подобрала отличные букеты
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Адильжан Айткалиев
Спасибо большое Аяла помогли подобрать цветы. С наступающим всех!!!
Адильжан, здравствуйте! Спасибо вам 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ГМ
Галымбек Маусунбаев
Спасибо коллективу за красивый букет, фантазия безгранична, мне очень понравилось!👍
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
АУ
Айгерим Уразмухаметова
Сегодня посетила цветочную Romantic по адресу Иртышская 9, цветы очень понравились, очень вежливо и быстро обслужила и подобрала букет для меня консультант Аяла, флорист хорошо собрал букет. Спасибо 🙏🏻
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Валентина Жакупова
Классные цветы 👍🏻
Здравствуйте, спасибо, Валентина, за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Амина Ислямгазинова
Красивые цветы, сотрудники очень вежливые 👍🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Амина, за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
ДБ
Дина Болтик
Сегодня заглянула в Романтик на Иртышской 9 и приятно порадовалась, большой выбор цветов, игрушек и сладостей, а самое главное цветы всегда свежие. Консультант Аяла супер вежливая девушка, помогла с выбооом букета. флорист тоже грамотный специалист, в целом оценка 10/10. Удачи вашему цветочному)
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ШЛ
Шениман Лаурита
Очень хорошо нас обслужила девушка по имени Аяла🥳🥳😍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Шениман, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё!
Dias T
👍🏼👍🏼👍🏼
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Talgatov, здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще!
СТ
Серик Турдин
Өті жақсы қызмет көрсету, мын алғыс қызметкерлерге. Тәжірибелі ұсыныс айтып, үлкен көмек көрсетеді, гүл шоқ тандауда болсын, басқа сыйлық болсын. Алдағы уақытта толағай табыс тілеймін, гүлдей жайнап, күндей күлімденіздер. Кележатқан жаңа жыл көп қуаныш, жақсылық әкелсін. Бақытты ғұмыр берсін
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе Серик! Жылы сөздеріңізге көп рақмет) Әрқашанда қуаныштымыз сізге!
KK
Kazah Kazahstana
Оформлен өте жақсы жасайды
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет) Әрқашанда қуаныштымыз сізге!
Каленов ~
Молодец ❤️