Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Delta 12
Серик Саматович профи своего дело, доступно объяснил и помог
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Асель Оркенкызы
Хочу искренне поблагодарить компанию за профессиональную юридическую помощь. После того как суд вернул мой иск, возникла необходимость срочно подготовить апелляционную жалобу. Серик Саматович подошёл к делу очень ответственно, грамотно и на высоком уровне составил документ. Всё было сделано быстро, понятно и профессионально. Очень благодарна за поддержку и качественную работу. Рекомендую всем, кто нуждается в юридической помощи!
16 наурыз 2026, ресми жауап
добрый день, благодарим за обращение!
Айдос Нуржанов
Благодарю за консультацию. Очень профессиональный ответ. Грамотно дали направление по ДТП и возмещению ущерба!
Елена Беркетова
Спасибо за квалифицированную помощь и полезные рекомендации. Полученная информация оказалась очень ценной и помогла разобраться в важном вопросе.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Руслан Борзов
Очень грамотный юрист, всём советую. Серик большое Вам спасибо,за оказанную помощь.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Рады были помочь, успеха в делах!
ДБ
Даулет Бектурганов
Рахмет большой Секе всё понятно разъяснил грамотно и честно обращайтесь в компанию БИНА не пожалеете
Айым Бекболаткызы
Тез әрі нақты жауаптарыңыз үшін рахмет. Бәріне кеңес беремін
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы лебізіңізге көп рахмет! Біздің жұмысымызды жоғары бағалап, өзгелерге кеңес бергеніңізге қуанышт…
ЛЛ
Лейла Лейла
Хорошо проконсультировали, подробно, спасибо Серику Саматовичу
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, рады были помочь
Светлана Рабцевич
Обратились по вопросу с кредитом. Понятно, грамотно , конкретно по пунктам все объяснили. Спасибо огромное!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв
Гульден Омиржанова
Большая благодарность юридической компании «Бина» и юристу Серику Саматовичу за профессионализм и поддержку. Видно, что работают специалисты, которые действительно знают своё дело.
Спасибо вам, что выбираете нас! Мы стараемся ❤
ТЖ
Токтасов Жанибек
Хочу выразить благодарность юристам этой фирмы! Помогли разобраться в сложной ситуации, где я уже почти опустил руки. Всё сделали чётко, спокойно и с результатом. Теперь знаю, куда обращаться за помощью!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Токтасов, Жанибек здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
BA
Baglan AB
Огромная благодарность за вашу работу! Всё было выполнено чётко, спокойно и грамотно. Приятно, когда специалист действительно переживает за результат и поддерживает клиента.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Baglan! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌💛
РА
Роллан Алимханов
Очень грамотная консультация. Хорошие юристы. Советую
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, рады были помочь, удачи
Dari A
Обратилась к юристу Серик Саматович! Очень грамотный специалист в своем деле, коротко и ясно ответил мне на все мои интересующие вопросы и помог мне 👍🏻👍🏻👍🏻 Успехов Вам, спасибо большое
21 маусым 2025, ресми жауап
Dari, спасибо вам за приятный отклик 💛 рады что мы смогли вам помочь 😉
Айым Рахматуллина
Спасибо большое за консультацию Серику Саматовичу Павлодарский филиал! Все грамотно объяснил. Спасибо за понимание 🙏
Айым, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗
Ардак Сулейменов
Юридическая компания Бина грамотно все,Серик Саматович спасибо вам.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше.
М К
Серик Саматович проконсультировал по делу. Профессионал своего дела спасибо большое рекомендую всем!!!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Алексей Рыкунов
Спасибо Сереку Саматовичу за оказанную юридическую консультацию. Всем рекомендую обращаться в юридическую компанию Бина.
Алексей! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
НР
Надежда Рахматуллина
Серик Саматович полностью ответил на все мои вопросы , всем рекомендую, обращайтесь к нему по всем вопросам 👏👍
30 сәуір 2025, ресми жауап
Надежда! Спасибо вам за высокую оценку
МЖ
Мухтар Жумагулов
Профессионалы своего дела
24 ақпан 2026, ресми жауап
Мухтар, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Айгуль Абдуллаева
Рахмет көп көп . Өз ісінің маманы.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Сізге де үлкен рахмет! Сеніміңіз үшін ризамыз. Әрқашан көмектесуге дайынбыз!
Андрей Клюнт
Всё подробно объяснили по моему вопросу, просто позвонив им по телефону. Спасибо большое и советую
21 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады помочь
KL
Kristina Lapinova
Серик Саматович проконсультировал мгновенно , все очень грамотно и понятно! 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады 😁
Mary Kogarashi
Грамотные юристы, профессионалы
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mary. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
СА
Самат Аханов
Спасибо обясняет чётка
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв
Дункан Маклауд
Сегодня проконсультировался и получил ответы на интересующие вопросы. Все что нужно узнал в полной мере и объёме. Профессионально и грамотно.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Дункан, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
??
????? ?????????
Серик Саматович — настоящий профессионал. Спокойно, грамотно и уверенно помог разобраться в непростой ситуации. Приятно работать с таким человеком. Спасибо за помощь
18 сәуір 2025, ресми жауап
?????, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
LB
Lena Borovskaya
Благодарю Серика Саматовича за обратную связь, благодаря ему быстро решила свой вопрос. И больше не переживаю не о чем.
9 сәуір 2025, ресми жауап
Lena, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌
Асем Б.
Хочу выразить благодарность за профессиональную консультацию. Серик Саматович был очень внимателен, быстро и доступно ответил на все мои вопросы, помог разобраться в ситуации. Очень ценю его помощь и всем рекомендую обращаться к нему. Спасибо Вам огромное, Серик Саматович!
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! 💛
БМ
Буркутбай Махметов
Обратился данному адвокату по ежв все объяснил грамотно, рекомендую всем военнослужащим обращаться к данному адвокату
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Буркутбай, за теплые слова 🙏👌
Galiya Zakirova
Огромная благодарность за консультацию Серик Саматович! Очень грамотный адвокат!!! Быстро и понятно все разъяснил!👍
6 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь
Меруерт Жакешова
Серик Саматович Керемет заңгер Өз ісінің маманы. Қойған сұрақтарма Жылдам жауап берді✊🏻. Үлкен рахмет
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Рахат Кенесбеков
Сарек Саматович грамотный юрист с которым мне довелось по работать! Всем советую лучшая юр компания ☝🏼
3 наурыз 2025, ресми жауап
Рахат, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Зарина Алшинбаева
Спасибо за грамотную консультацию!очень помогли
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Алия Шамаранова
Серик Саматович спасибо вам большое! Дали очень четкие и грамотные ответы на все мои вопросы
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Азамат Местный
Спасибо Серик Саматовичу всё популярно изьяснил!!!
13 мамыр 2025, ресми жауап
Мара, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
М.
Меруерт .
Спасибо за помощь. Грамотный специалист, быстро и четко ответил на мои вопросы.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Меруерт! Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Abdulaziz Burkut
О.Серик Саматович профессионал своего дела.Помог провести дело,всем рекомендую.
Здравствуйте, Abdulaziz, большое спасибо за теплые слова 🤗
ТО
Толкын Омарова
Всё по полочкам обьяснили
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Толкын, за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сабит Абишев
Лучшие в этом деле
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
NA
Nurgul Abisheva
Все понятно разъяснили, очень грамотный специалист. Благодарю за консультацию
9 сәуір 2025, ресми жауап
Nurgul, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🤝
НГ
Надежда Глазунова
Огромное спасибо,за чуткое внимание, разъяснения ,руководителю и его команде.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤝
Нуршат Акторгаев
Серик Саматович грамотный юрист. Мастер своего дела.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
D .
Серик Саматович грамотный юрист! Все внятно объяснил!
Думан, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
AB
Almadi Brekeshev
Получила консультацию, получила на все интересующие вопросы ответы, очень довольна, всем рекомендую!!!!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Almadi! Спасибо вам большое за высокую оценку, 🤗
Kymbat Abdrahmanova
Рада, что мне порекомендовали именно вашу юридическую компанию Бина!Персональное спасибо Серику Саматовичу за сопровождение и грамотную консультацию. Профессионалы, для них нет нерешаемых задач,вопросов, юристы с большой буквы!
23 ақпан 2025, ресми жауап
Kymbat, огромное спасибо за ваш отзыв 💛
Диас Булантаев
Спасибо Юридической Компании БИНА за оказанную профессиональную помощь в решении вопроса, особенно благодарю Серика Саматовича Всем советую рекомендую Лучшие в своем деле Опытные специалисты
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Алексей Васильевич
Уважаемый Серик Саматович. Благодарю за профессионализм, оперативность и грамотное решение моего вопроса. Рад сотрудничеству и успеху, которого мы достигли благодаря вам! С уважением, Алексей.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно
Айгерим Власенко
Хорошие, грамотные специалисты.Спасибо вам за помощь. Серик Саматович благодарю вас, вы специалист своего дела 👍 Рекомендую!
22 ақпан 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
Adil'zhan Igberlinov
Обратился по рекомендаций друга •Алибек• и не ошибся выбором -Грамотные специалисты, во время консультации все подробно объяснили, все этапы будущего дела. Всем кому нужна юридическая помощь адвоката, рекомендую!
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады помочь
Тағы жүктеу