Жүру жолы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Мәзір
AG
Aizere Gulbai
всегда покупаем здесь торты.
Sofi Liv
Ребята его открыли? Если нет то где можно купить насыщенный шоколадный торт? Можете пожалуйста ответить новым комментом?
КТ
Казимир Трошин
Не работает в 3 часа дня приехали через весь город!
Алма Алма
Торты не вкусные
A Б
Время 18:15 магазин закрыт
НA
НАС Asya
Нашли по тугису, приехали, а дверь закрыта. Висит вывеска мы открылись. Потратили время
Жаркын Хайдаров
ЖАҚСЫ ДАМДИ БОЛДЫ
Куралай Куралай
очень рада, что открылся филиал у нас городе, ведь только у Тәп-тәтті самые вкусные морковные тортики😍
Нурай Саятова
Очень рада что в Семее есть Тәп тәтті, очень люблю продукцию, все вкусное, а творожные пироги нигде таких нет, раньше брали в Павлодаре, а сейчас не нарадуюсь😍😍😍😍😍😍😍😍💔💔💔💔💔 Всегда приветливый вежливый внимательный персонал
РТ
Роллан Тусупов
Норм торты
7 шілде 2025, ресми жауап
Роллан, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!
Ак
Альфия калымбетова
Не лень написать хороший отзыв такой кондитерской лучшей номер 1 в Казахстане. Я всегда покупаю торты только в Таптатти. В этот раз заказывала удаленно с Астаны для дочери на д.р. Менеджер в Семее работает четко и опиротивно. Очень вежливая и приветливая . Спасибо за приятный бонус -свечки на торт 🎂.
Алмагуль Нургазезова
“Тәп-тәтті” Семей қаласында ашылғанына қуаныштымыз👍 еттен жасалған бәліштері тіл үйіреді, ал десерттері - балдай тәп-тәтті!
Asel K
Очен вкусный был пирог. Свежий. Обслуживание 👍
CL
Cherry Low
При мне сказали что на витрине свежие , придя домой капкейки оказались не Свежими , турып калган 2-3 кун . Не свежий продукты тургыздырмай сразу алып тастамайсындарма, елди алдамай свежий деп 😔
Зарина Жумагалиева
Заказывала доставку, нужно было к определённому времени, доставили идеально по времени. Торт и пирог свежие, очень вкусные. Спасибо за вежливое обслуживание и качественную продукцию😊
AKAN production
Рахмет тортка дәмді болды туған күнге арнап алып едік үйдегілер риза болып қалды. Қолдарынызға дерт бермесін іске сәт Тәп тәтті қызметкерлеріне🙏
GM
Madina Serzhankyzy
лучшие
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
yasmiنa
Очень вкусные, а самое главное свежие десерты и позиции. Благодарю за теплое -доброжелательное обслуживание, что тоже не менее важно, хочется возвращаться и только !!!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 ждем вас вновь!🥰
Sаке
Приехали к родителям на праздники из Астаны и были приятно удивлены увидев вас😍😍😍 это лучшее качество и цена!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
Мадина Аниярова
Вкусно, классно что и у нас открылось. Тирамису ❤️❤️🔥 Жаль доставка только от 10к
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина. Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно! Будем работать для улучшения доставки
Елдос Антаев
Торты очень вкусные,рекомендую,упаковка,обслуживание на высшем уровне
4 мамыр 2025, ресми жауап
Елдос, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 😉
🌳 КД
Случайным образом узнала через 2гис, что вы открылись. Очень рада что вы теперь есть в нашем городе. Буду покупать только у вас! ♥️
УД
Улжан Джамединова
Все вкусно! Приятно возвращаться
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Улжан, спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! 🌸🤍
А❤
Асель ❤️
Для тех, кто переехал с Астаны в Семей, это прям ностальгия ❤️ обожаю продукцию Тәп-тәтті. Любовь с первого взгляда и на всю жизнь. Очень рада что этот легендарный магазин открылся у нас в Семее 🫶🏻❤️ Удачи и процветания 🥳 Ждем открытия других филиалов.
YA
Yelubayev Askhat
Все супер! Цена, обслуживание 🔥🔥🔥! Рахмет Вам! Обязательно вернусь!
16 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ☺️
СА
Саша Александр
Очень вкусная и свежая выпечка!
15 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть Вас вновь!
АЕ
Айгерима Елубаева
Взяли вчера десерты, торт все было вкусно! Процветания вам!
MK
Makpal Kamaliyeva
Лучшая кондитерская в городе! Вкусно, дешево, классное обслуживание😍👍
Добрый день Макпал! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! 🍀💚 Ждем Вас снова! 🤗
JB
Jude Belligol
Неужели открылся у нас в городе 🥳
Вы просили, мы открылись! Ждем вас снова и снова, в Тап Татти💚
КН
Каусар Нугманова
Рада что открылись на конец то в нашем городе 👍👍👍