Маршруттар
3.3
Глеб 。
Кайф
Groza Жантеми
Очень понравились донеры, а особенно качество сервиса и очень вкусная вода!
Наталья Петеримова
Быстро приготовили донеры, вкус отличный! Спасибо!
Akerke )
Ужас проста адаммен сойлесу білмейді біз ушын жумыс истеп турғандай)))
Ayazhan Kazkenova
Ужасный фаст фуд,адамға дұрыс жауап беруді білмейді. Алуға не стоит.
Erzhankyzy Aiym
обслуживание 0 инста рекламада баска заказ акеп берды вообще баска нарсе стрипсылары куйып кеткен донерлары кып кышкентай
КИ
Куаныш Ильясов
Қызмет көрсету 0 баға жағы өтірік миню екі түрлі баға
Нұртай Сеилқан
Заведение отмасферно обслужевание топ , а вкус донера вообще божественно вкусно не когда не пробавал такой вкусный донер🤤
Aruzhan Umbetova
Сегодня покушали в данном заведении, было необычно вкусно. Такое мы никогда не пробовали Спасибо персоналу за хорошее обслуживание
АЖ
Аслан Жаппаров
Отличное заведение , теперь я ваш постоянный клиент ✊🏻
Аяулым Абдыгалиева
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
R7
RRR 777
Заведение уже не то и донеры стали маленькими и цены поставили через чур дорого средний донер стоит две с чем то но маленький капец и на вкус вата не стоит сюда больше ходить не советую. Руководство возьмите во внимание столько жалоб уже у вас скоро потеряете всех клиентов. Держали бы лучше марку изначальную не теряли бы клиентов...
aiushkka .
раньше донер был нормальный, сейчас одна картошка, курица и пару солёных огурцов. начинки толком нет. Цену подняли, а качество стало хуже. Больше брать не хочется
AMIR Orazalu
Самый отвратительный Донер в семее обслуживание очень плохое а сам донер не пригоден для пищи, донер разогревают в микроволновке курица ужасная недожареная майонеза очень много цены ужасно дорогие внутри все сырое за такую цену можно постараться
АЖ
Алим Жетпіспаев
делают заготовку донера и просто разогривают донер в микроволновка за донер средний 1890 за такую цену можно и постараться
котик 🐈⬛
Гульнур Тумарбекова
Кушти жер
Д
Дильмурат
Донер — просто кайф 🤤🔥 Сочный, ароматный, идеально сбалансированный вкус. Однозначно стоит попробовать 🌯
СЛ
Сабина Латибова
Пицца просто топ 🍕 Много начинки, отличный вкус, тесто мягкое и ароматное. Для посиделок — самое то!
AZ
Aigerim Zadahanova
Очень вкусная пицца 🍕 Сочная, ароматная, с щедрой начинкой и мягким тестом. Каждый кусочек по-своему классный, всё свежее и аппетитное. Съелось на одном дыхании — точно возьмём ещё
ДР
Дархан Рамазанов
Ожидание и реальность сет чее там примерно ниче там порция маленькая за 9990тг
Баян Таскул
Не стоит заказывать!!! Не свежие!!! Готовят из остатков шашлыка + из старого масла!!!! Вкус ужасный!
Мадияр Баженов
Куда смотрит руководство столько жалоб ,заказали две палки баранины, две палки курицы трудно назвать шашлыком как будто просто мясо в казане пожарили . Не советую не тратьте деньги
МY
Мирас Y2k
Один из самых вкусных донеров за свой ценовой сегмент
Admin Admin
Шашлык 500 тг даже не стоит Пицца очень очень дешманская
Ангелина Ким
13.01 заказали сет «Семейный» в больших ожиданиях, так как заведение активно продвигает себя через «качественную рекламу». По факту получили совершенно противоположный результат. 1. Шашлык оказался сырым. 2. Одно мясо заменили на другое без предупреждения, при этом оно также было сырым. 3. Соусы — если их вообще можно так назвать — чрезмерно кислые. Впервые в жизни попробовали кетчуп с ярко выраженным вкусом уксуса. 4. Донер — отвратительный: внутри оказалось крупно нарезанное маринованное мясо утки с толстой кожей, что совершенно не соответствует классическому донеру и ожиданиям. 5. Со стороны администрации — полный игнор. Единственный «ответ», который мы получили: «извини». Самое тревожное — те, кто хоть немного поел, получили пищевое отравление. Уже через 40 минут после приёма пищи стало плохо. Это не просто испорченный вечер, а угроза здоровью. Такой подход к качеству еды и работе с клиентами недопустим. Ожидали семейный ужин — получили разочарование и последствия.
Думан .
❗ Предупреждение для всех ❗ Сегодня, 13.01, сделали заказ «Сет семейный». ❌ Шашлык был ВЕСЬ сырой, есть невозможно. ❌ Донер с большими кусками курицы и с жиром, мясо плохо приготовлено. ❌ Соус кислый, вкус полностью испорчен. После того как мы написали им и отправили видео с проблемой, они перестали отвечать: — не отвечают в WhatsApp — не берут трубку Такое отношение к клиентам недопустимо. Деньги потрачены, еда выброшена. ⚠️ Не рекомендую заказывать здесь, берегите своё здоровье и деньги.
. .
Здравствуйте всем спасибо за отзыв я в этом заведении ещё не был но в скорем времени поеду с семьёй. Как я читаю, отзывы мне стало понятно что в заведение нужно научить управляющего не врать!!!!! или совсем убрать. Про еду основном нету плохих отзывов! Ещё наверное с поворотом проблемы недиссертации по времени !!!!Потому что портить репутацию и в конце и за таких людей могут закрыться совсем. Я ставлю вам 5 звёзд думаю что в будущем меня обслужат на 10 звёзд и так будут относиться к остальным.
Рахат Ержаноа
Очень плохой репутации заведение! Заказ уже не первый раз жду по пару часов! Никому не советую! Привезли доставкой холодную еду!
Айбек Амангелды
Донерлери мощный сочный екен апамызга Рахмет ❤️
Danik Mukametsadykov
Жареный Донер тема сегодня заказали, но чуть чуть дорого
Анна Исперова
Добрый день. Очень разочарованы в данном заведении! Сервис отвратительный! 2 января в 13.20 примерно дозвонилась. Девушка сказала пишите в ватсап.. ладно еле как заказываю на два адреса два сета.. написали что в течении часа полутора будет готова и доставят, ехать буквально 10 минут. Но... В три часа когда начала звонить и писать был полный игнор.. в итоге через некоторое время позвонили все таки.. у нас машина сломалась, отправим на такси, через 30-35 минут.. я уточнила готовы ли сеты.. сказали да.. приняли решение не ждать.. ехать самим.. приехали.. а сеты не готовы.. на что нам девушка.. ой а мы только начали работать.. в итоге мы получили свои заказ только к 4 часам . Но это пол беды. Они по-видимому не очень решили заморачиваться и приготовили шашлык из мяса не первой свежести.. съела несколько кусочков пока горячие были не заметно.. а потом почувствовали запах.. отравилась .. на следующий день была в дороге. Дорога была очень веселая. Не советую данное заведение от слова совсем!
Асем Эрикова
Жареный донер заказ бердик ваще ужес с курица заказ бергем ваще уткам алып келипти 2 сагат доставка келди не дами жок не соус жок не телефон дурыс жауап бермейд 😡😡😡😡😡😡
Аяужан Аскаровна
Отвратительное заведение. Никому не советую. Да и сама больше туда ни ногой. Сегодня после лыжной базы заехали туда перекусить. Пришлось 3 донера ждать 1.5 часа. Мы шашлык не заказали так как сказали нужно ждать час.
nurkkk 😶
Жасулан Амантаев
норм акция
Кассирша приятная
Оксана Гарбузенко
Впервые сегодня посетили Fire Food. Заказали чикен бургер и твистер. Бугрер очень вкусный, нежное мясо курицы, сочное, большие кусочки, вкусно. Твистер тоже понравился, сырная лепешка восторг, такая мягкая. Ожидали минут 15. Не пожалели что зашли поужинать. Благодарю. 🖐
Обслуживание 0 заказывали 40 минут ждали после этого говорит типо извините у нас такое нету закончились
ТТ
Тима Тима
Очень плохо,Обслуживание очень долго,на видео все так классно у вас,реклама хорошая, работники у вас без ответственные
D .
Акнур официантка вежливая 😍😍☺️
Алибек Сайлаубай
Дәмі ұнамады донер тауық писпеген и қымбат 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
amina uakhitova
Мы гости из Павлодара , зашли перекусить в это место, обслуживание не очень , ждали почти час заказали сет сыр да мясо , сначала принесли хот-дог и бургер и на этом всё , пока не пошли не напомнили про остальное из них никто бы и не додумался(( В целом вкусно , но впечатления остались так себе
Адина А
Очень вкусно. Тандырный донер просто супер. Крылышки немного жирные, не страшно.
ME
Maigul Esimbekova