Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анаргуль Кыдырбекова
Осында жиі тамақтанатын, бәрі көңілден шығады! Өте дәмді, бағасы қолжетімді.
Арлан Мухаметжанов
Вкусно, дёшево. Вежливое обслуживание что редкость для столовых
ГТ
Гульнур Тайтолеуовна
Ужасно котлеттын ышынен шаш шыкты!
u u
Өте күшті жер,таза жайлы, тамақтары дәмді. Жақсы қарсы алады 🫶
Аяулым Шаубанова
Часто там обедаем с коллегами, советую лагман и плов 👍🏻
РА
Руслан Аскар
Хожу в эту столовую постоянно-еда хорошая, выбор большой именно в обед, цены адекватные. Читаю иногда плохие отзывы и не понимаю-мы с коллегами всегда довольны, особенно персонал-с юмором👍
Superman Aga
Не вкусно,как едят такую еду ### я своей собаке дал он даже не стал кушать вот этот по французский
Make xixixixixixixixi
Комплекс обед хорош! За 1200! Атак остальное по цене так себе
ТР
Толганай Рамбаева
Рекламе ничего не соответствует, не вкусно!!! И выбора мало
EA
Ernar Aytkazin
Вкусно недорого
M. Naimanka
По 2 гис пришли в вечернее время, а кушать уже не было практический ничего..😕
Dinara Alimzhanova
Еда средне вкусная , могли готовить лучше . Чисто по рейтингу в 2гис поехали , ожидали большего . Скидка с 17:00-20:00 . Кассир не предупредила , оплатила счет в 16:59 без скидки . Обидно ? Конечно !
Шынар Ахметова
Пюресі дәмсіз
Меруерт Байжуманова
Пошла по отзывам. Пришла где-то в 13.30 зал был пустой, если реально так вкусно, не думаю что он бы пустовал (время обеда). Взяла цомян и салат оливье, сказать что не вкусно ничего не сказать. Цомян сухой, простоявший, салат тоже. Лепешка только была свежая из-за этого 2 звезды.
ЛК
Лео Кинг
Не понравился, внутри воняет, ничего нет на выбор
ЖЖ
Жаке Жакешевич
24.05.2025 года посетили данную столовую, скажу сразу антисанитария, посуда грязная, персонал грубый, именно женщина которая без перчаток трогает еду, на замечание отвечает: если не хотите не берите, короче туда срочно нужен СЭС!!!
МТ
Микк Т
Очень хорошее уютное место. Чисто и опрятно. Вежливый персонал . Блюда свежие и приготовленно вкусно .
Ажар Акулова
Вчера с семьей посетили это место. Очень вкусно поужинали, уютная атмосфера, вкусная еда, мы были в восторге🤩Обязательно вернемся еще раз!!!
Нургуль Толеужанова
Обслуживание ужасное и блюдо не очень 👎👎👎👎👎
Almas Kuanyshov
Очень хорошо место еда просто классная пальчики оближешь. Всем советую!
Nuraiiym 🤍
Тағамдары дәмді😍👍
РИ
Рауан Ибраимов
Домашний лагман просто бомба, бауырсак со сметаной свежие, теперь только сюда ✊
ТТ
Тогжан Тойкенова
Обедали в Бауырсак с детьми. Нам лично все понравилось. Дети поели курицу с гарниром, лагман, компот. На десерт панкейки. Все было вкусно. Персонал отзывчивый и приветливый. Спасибо!
Аружан Байназарова
26.05.2025 посетили столовую-реально вкусная кухня, все по домашнему, порции большие! Пришли с детьми-персонал приветливый, находят ко всем подход👍🏻👍🏻👍🏻
ЕИ
Елик Исбаев
Подают прокисшую еду с витрины !
asyl dusenbaeva
Еда выше всяких похвал всё свежее вкусное и сытное. Цены радуют порции щедрые а качество на высоте , рекомендую всем посетить эту столовую 😍👍👍
GK
Gulzhan Kanapina
Нам очень понравилось это новое заведение, все было вкусно, сытно а главное доступно, желаю процветания 👍🏻👍🏻👍🏻
Алма Тойкенова
Бүгиін ауыз ашарда болдық бәри керемет дәмді,молымен,рахмет ,ризамын,іші таза,өрлей беріңдер , отбасымен баруға болады екен. Барыңыздар,жақсы демалып қайтасыңдар. Сәттілік
БЖ
Балжан Жумагалиева
Отличная кухня🥰🥰 большой ассортимент блюд, тихая , уютная атмосфера 😇 очень хороший сервис😇 всем советую посетить 😋 отдых с друзьями, с семьей самое то👍🏻
БИ
Бахытгуль Исакова
Столовая супер,чисто,уютно,домашняя остановка,цены приемлемые,очень вежливыц обслуживающий персонал всем советую посетить👌💯
Мая Сактаганова
Очень вкусно, атмосфера по домашнему. Чисто и персонал вежливый. Молодцы, что открыли столовую где можно по домашнему пообедать. Желаю вам процветание в нелегком труде. Приехали с. Астаны и нам посоветовали вашу столовую прохожие Мы в восторге от еды и атмосферы.
НТ
Нат Турк
Столовая супер, все свежее, вкусное, цены адекватные, приветливый персонал, все чистенько, красиво. Теперь на обеды только туда, мало где устраивает абсолютно все.
Assem Aimagambetova
Очень вкусные комплексные обеды, и выпечка свежая, как домашняя, цены приемлемые!
Kazhigumarov Aibek
Дамды тамак, барыныздар окынбейсыздер
Uldana Beisebay
Вкусная еда, доступные цены, быстрое обслуживание, порции хорошие. Рекомендую ✨
Маншук Исакова
Очень вкусно😍😋вежливый персонал,все чисто и аккуратно🙌🏻
Алия Исакова
Чисто, уютно ,а самое главное очень вкусно 👍 Всем советую 🙏
СА
Салтанат Акулова
Өте дәмді тағамдары, түскі аска баруға шқырамын лагман плов өте дәмді тамаша 👍
ДХ
Дархан Хасенов
Ассаламуагалейкум! Всем советую очень вкусно, девушка которая на кассе очень вежливая.
НХ
Нуржан Хамит
Очень вкусно, сытно,👍🏻👍🏻 очень понравилось всей семье, можно с друзьями посещать!
А-
Абду - Рахим
Было очень вкусно, пообедали с семьей, блюда всем понравились, спасибо за уютную обстановку
Ж
Nurhat Mametov
Персонал грубый
СД
Салта Дильмагамбетова
Все было очень вкусно! Обязательно вернемся!!!
AN
Anna N
Хорошее место. Чисто. Вкусно. Рекомендую.
Altynai Kairgel'dina
Очень все вкусно. Уютно и комфортно.
MZ
Miko Zakarina