Жүру жолы
Oil Profi
Пункт замены автомасел
fM
flez MBM
Спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент!
Дамир Садыков
Всё отлично, всё понравилось. Хороший сервис!
гК
г. Кино Цой
Сотрудники этого авто сервиса отличные ребята работу свою делают на совесть там чистота и порядок спасибо вам большое особенно Илие авто любителям рекомендую
Арай Курманбаева
Хорошее сто, вежливые мастера. Спасибо за хорошее обслуживание.
Валерия
Спасибо! Очень понравилось!
NV
Nadiya Vup
Отлично! Сервис на уровне!
Виктория Курчина
Очень понравилось. Всё спокойно объяснили, подсказали. Мастера хорошие, всё чисто, порядок. Рекомендую.
Едиль Кемелбаев
Молодцы, профессионалы своего дела ! Качественно и быстро
Мадий Байтубаев
Быстро, чисто, качественно
Рустам Турарбек
Заехал на сто думал поменяют ступичный подшипник после масло в двигатели заменят конечно же в порядке очереди, сказали сто строго по записи хотя одна машина только была в боксе, после этих слов даже масло отпало желание менять развивайте сервис и нормальное отношение к клиентам!
Татьяна Маркова
Отличный сервис, все чисто, современно , ребята профессионалы 👍 рекомендую
Виктор Кандыба
Всё чётко, мастера знают своё дело. Чисто, светло, аккуратно 🔥
Еркин Оразгалиев
Масло менял kixx за 1500 км выгорел или испарился 1 литр масла. Пришлось долить, купил у других проехал 1000 км теперь все нормально. Не советую.
ПА
Попович Алеша
Просто заменить масла и фильтра можно но не более, услуги дорогие слишком и какие то например если запчасти через них заказывать очень большая наценка
МЧ
Мария Чернецова
Отличные специалисты, грамотно ответили на вопросы, четко и быстро провели ТО
Ержан Бауржан
Хороший сервис! Парни как надо работают 👍
ЕТ
Елена Т
Классно!
Remont Telefonov
Ребята настоящие спецы,мастера своего дела !!! Быстро Качественно и по цене приемлимо!!!
д
дашок
Единственное СТО, где мне понравилось. Чисто, красиво, вежливый персонал. Приятно находиться.
ББ
Батырхан Бекенов
Были проездом в Семее, купили машину. Перед выездом на трассу решили заменить масло. Если честно, то такого формата пункты маслозамены не встречал. Сделано со вкусом и все функционально. Чисто, аккуратно, подход сотрудников к работе на высоте. Заменили масло, но на нашу эксклюзивную машину не было фильтра. Так вот сотрудник (может и руководитель) сам выехал и привез фильтр. Сервис к клиентам на высшем уровне. Респект ребятам, выводите такой формат в сеть.
Ернур Курмангалиев
Отличное сто, хорошие специалисты! Большой Ассортимент масел и жидкости, а также работы по мелкосрочке и многое другое, недорого и качественно. Советую посетить
Андрей Волобуев
Ну, мне понравилось. Отношение персонала - моё почтение! Сделали ТО, посмотрели автомобиль перед дальней дорогой, посоветовали на что обратить внимание, книжку - памятку завели, всё вежливо и на позитиве. Спасибо, ребят!
TM
Tyurin Mikhail
Очень круто делают все. Поменяли масло, все простучали. Паренёк даже генератор прослушал, услышал посторонний звук и подсказал, что за неполадка. Короче молодцы.
Д
Диас
График работы написан до 21:00, Приехали в 18:30 сказали, что все уже закрылись, не советую
Shyngysbek Ualihanov
Пацаны красавчики качественное замена масло👍🏽
Сергей Иванов
Сервис очень хороший. Ребята знают свое дело. Рекомендую !!!
Анжела
Мой муж с открытия приезжает только к Вам! Спасибо за обслуживание! Классный сервис
Вероника П
Отличный сервис, быстро и качественно все сделали, порекомендовали масло и завели сервисную книжку 👍
ДЕ
Динара Ермекова
Очень хороший сервис , все очень вежливые , дают рекомендации на дальнейшее время все четко понятно ,на ватсап отвечают очень быстро и качественно . Нашла для себя хорошее СТО
МП
Михаил Прохоров
Отличный сервис всё делают качественно и быстро
at
alan top
Все великолепно 👍🏻👍🏻👍🏻
Илья Валерьевич
Сервис на уровне! Доступные цены,удобное расположение,менеджер и мастера знают свое дело,быстро подобрали масло и так же быстро обслужили автомобиль. Спасибо за качество!
РН
Роман Новиков
Недавно посетил магазин автомасел "Oil Profi" и остался в целом доволен своим опытом. - Широкий ассортимент масел различных марок и типов, что позволяет выбрать подходящее именно для моего автомобиля. - Вежливый и профессиональный персонал, который помог с выбором и ответил на все вопросы. - Услуга замены масла выполняется быстро и качественно. Мастера знают свое дело! В целом, рекомендую "Oil Profi " для покупки масла и замены – здесь вы получите и качественный сервис, и нужный продукт.
ВХ
Вячеслав Холостов
Хорошее место,грамотные и профессиональные мастера не большие цены всё в доступе,всем советую!!!
СБ
Сергей Беккер
Отличный сервис и специалисты, чисто, аккуратно, быстро. Цены приемлемые, большой ассортимент.
Сергей Гусев
Отличный сервис рекамендую 👍👍🤩
Lв
Life в кайф
Все и всегда по делу. Четко, ясно, вежливо, квалифицированно, быстро и, что немаловажно, чисто и аккуратно. Рад открытию новой точки. Теперь обслуживаться будет ещё удобнее.
ВД
Василий Дегтеренко
Ребята большие молодцы!!! Приемлемые цены, индивидуальный подход к каждому клиенту, делают все четко и аккуратно!!! Обслуживаюсь уже больше года все нравится!!
AG
Alpha Gelmer
Поменял фильтр салонный только там взялись заменить) потому что находится под педалью газа снимать надо было датчики и так далее. Сервис 👍👍👍
Анатолий Клименок
Всё отлично. Мастера своего дела. Подберут и посоветуют качественное масло. Мастера знают своё дело. Советую. Цены нормальные.
АЧ
Александр Чухлебов
Отличный сервис, всем советую!
ДА
Дарина Айтхожина
Шикарный центр и обслуживание на высшем уровне 👍🏼
IG
Ivan Gusev
Прекрасный сервис и вежливые сотрудники, особенно понравился большой ассортимент масел👍
Отличный сервис, быстрое и вежливое обслуживание, большой выбор и всегда в наличии оригинальных комплектующих.
Федор Олисов
Хорошие специалисты работают, качественно и быстро, всем советую
ТТ
Татьяна Т.
Заезжала поменять масло. Всё чисто, аккуратно, персонал вежливый, внимательный - видно что компетентные сотрудники. Мне понравилось.
Денис Суриков
Быстро и оперативно поменяли фильтра и масло. Остался доволен ценой и качеством работ. Очередей не было, сориентировали по стоимости онлайн.
ВА
Владислав Аонотебенадо
Хороший сервис, быстрое обслуживание, низкие цены.
Александр Гусев
Классно!👍оригинальные масла,профессиональное и быстрое обслуживание!!PROFI👍
Михаил
Работают профессионалы!