Маршруттар
Автомобиль қаптарын тігу
Қызметтер
ДА
Дильнар Амиргалина
Хотим выразить благодарность за качественный пошив чехлов на 150 Prado. Работа выполнена на высоком уровне, использованы качественные материалы. Предоставлена гарантия на 1 год. В качестве дополнительного бонуса был обшит подлокотник. Мы довольны результатом и рекомендуем ваши услуги. Рахмет!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дильнар, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
ZK
Zhursinay Kubeeva
Спасибо Гулим мне очень понравилось! красиво смотрится работа очень аккуратно. По цене самый актуальный цена в городе сравнили. Мы на элантру заказывали 2025 год.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhursinay, благодарим за отзыв и оценку. Обращайтесь ❤
DS
Dana Shakirova
Отвратительное отношение к клиентам. Порвали резинку и повредили пластик при демонтаже и установке сидения. Ответственность нести не хотят, вопрос никак не решили, ссылаясь на то, что нужно всё снимать и вообще приезжать с утра, а не с вечера. Условий для осмотра машины у них нет. Машину принимают в частном доме, никакого освещения и помещения для сдачи авто у них нет, просто на доверительных отношениях оставляете свою машину на улице у некомпетентных людей. После обращения хамят и звонят с вопросом, что вам от нас нужно 😡. Не советую им доверять и заказывать чехлы, так как если вы после обнаружите какие-то дефекты они скажут, что вы должны были сразу же на следующий день это всё вычислить и предъявить и вообще снимать всю их работу, весь процесс на камеру. Также задели порог оклеенный и его пришлось менять, просто полнейшее разочарование 🤦🏻♀️ видео снимали для хозяина, который даже не находится при всём процессе, его сотрудница рассказала, что демонтаж и установку делает один мужчина, который в легкую мог зацепить и не заметить, что зацепил, так как повторюсь всё делается в мороз, на улице без освещения 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Рахат Досымжанов
Гүлім ханымға чехол тапсырыс бергем, әдемі, жылдам, сапалы жасап берді, рахмет
13 қазан 2025, ресми жауап
Рахат, спасибо вам, что выбрали нас. Рады видеть вас снова !
Султан Иманов
Өте сапалы тігеді.Палисадка жасаттым.Рахмет сіздерге.
8 қазан 2025, ресми жауап
Сенімге үлкен рахмет келіп тұрныздар🤝
Kz 777
Керемет ателье. Өз жұмыстарын 100% жасады. Чехолдың тігістері аккуратно жасалған. 1 күнде тігіп берді.Тапсырыс етуге кеңес берем!!!
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Таха. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рахмет!
Iliyas Tolegen
Өте күштіііі,сапасы жап жақсы,тез дайындап береді,всем советую✊✊♥️
13 шілде 2025, ресми жауап
Iliyas, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Отличное качество и очень красивая вышивка мне все очень понравилось спасибо Гюлимь все было во время сделано и качественно❤️❤️❤️💋
Добрый вечер,спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мирас
🫵👍👍👍
Айдын
Супер мастера👍👍👍
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Айдын, за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ES
Erasyl Serikkazin
Гулим сизге рахмет Чехол ойымдагыдай шыкты качеста супер багасыда жаксы подаркага жастык подлокотник берди и тез даиын болды гарантия берди заказ бериниздер окинбисиздер
22 мамыр 2025, ресми жауап
Erasyl, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
КО
Канат Осилатинов
Ребята хочу выразить вам огромную благодарность за чехлы (Toyota Camry XV40). Чехлы подошли идеально, каждый миллиметр на своём месте спасибо Вам Гулим. второй раз Заказал чехлы на свой автомобиль хюндай саната , скажу сразу это лучшие чехлы которые у меня были)) действительно сидят как влитые! все замечательно сидят идеально и смотрятся богато и красиво. Спасибо большое! Теперь только к вам. счастья вам и здоровья. Всех благ
28 мамыр 2025, ресми жауап
Канат, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕИ
Ернат Исанов
Гулим рахмет Сізге коп бари жаксы келди за подарок ерекше Рахмет. Всем советую
25 наурыз 2025, ресми жауап
Рахмет 👏🏻тагы келип турныздар !!!
Максат
Чехлы шикарные, мне очень понравилось, спасибо👍🏽👍🏽👍🏽
25 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 👍
7sk 077
Спасибо за чехлы хорошего качества и недорого!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Кумар! Спасибо, что выбираете нас 😌
AJ
Asami730 Jjili
Заказали чехол супер качественно пошили 👍, закончили все в срок, все качественно, отличный сервис , рекомендую
Asami730, добрый день, спасибо за отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
БТ
Бакытжан Толеубаев
Мне посоветовали Гулим ,пошив чехлов ,поехал сделали красиво быстро и по доступной цене,советую
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Барлық түсініктемелер
Акгуль Сакан
Гүлім студент кезінен бастап чехол тiгетiн, өз iсiнiң маманы👍 Астана қаласында да клиенттері баршылық. Өте тиянақты жасайды жұмысын. Барлықтарыңызға ойланбастан заказ беруге кеңес беремін.
БИ
Баха Имангожанов
Гүлім өз ісінің шебері . Автокөліктегі чехолды барлығы мақтап жатыр. Тіктіруге кеңес беремін
ИМ
Индира Магзынова
Заказывала чехол для машины в подарок. Мне порекомендовали данного мастера. Все понравилось, качественно сшито. Спасибо большое 😍🌸
Елжан Бауыржанович
На днях заезжал на ремонт авточехлов сделали быстро и грамотно
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!