Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЕН
Елена Насуева
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность за выполненную работу! Маникюр просто отличный! Анна работает очень аккуратно и профессионально. Все инструменты чистые, работа выполнена тщательно. Покрытие ровное, без затёков, цвет насыщенный. Ногти выглядят дорого и стильно. Рекомендую! Обязательно вернусь снова!
Акмарал Аймуханова
Керемет ұнады
Маникюрді жиі жасатпайтынмын, бірақ бүгінгі нәтижеге өте ризамын. Тырнақ формам күрделі болса да, мастер өте ұқыпты жұмыс жасап, қолымды әдемі етіп өзгертті. Өте нәзік әрі таза шықты. Рахмет!
ZB
Zarina Balapanova
Керемет ұнады
Очень рада что нашла рядом с домом такого мастера. Ногти носяться просто прекрасно. Делаю уже второй раз. Всем советую!!!
SG
Shyryn Gusmanova
Керемет ұнады
Мастер своего дела. Делает всё классно, аккуратно!!!
ЖБ
Жибек Баймагамбетова
Керемет ұнады
Анна Замечательная, прекрасная, мастер своего дела, делает маникюр очень хорошо,аккуратно и качественно, постоянно хожу только к ней ♥️♥️♥️ сходите один раз и не пожалеете 😍😍😍
Мария Котенко
Керемет ұнады
Анна суперский мастер.Я очень рада что нашла такого мастера.Очень довольна ее работами.в
sabina
Прекрасный маникюр🙃
AZ
Aruzhan Zhalelova
Керемет ұнады
Очень довольна результатом! Ногти получились аккуратные, ровные, форма идеальная. Покрытие выполнено качественно, всё держится отлично. Мастер внимательный, работает аккуратно и с любовью к своему делу. Атмосфера комфортная, обязательно приду ещё и с радостью буду рекомендовать 💅✨
АЕ
Альбина Еламанова
Керемет ұнады
Аня,спасибо за выполненный труд.Маникюр получился шикарный,лучше,чем я показала в оригинале.Все в восторге.Вы лучший мастер!Любуюсь новым маникюром.Благодарю.
ЕА
Елена Алёшкина
Керемет ұнады
Самый лучший мастер, приемлемая цена и хорошие работы.сколько ходила к другим мастерам, но не один не нравился, Анна мастер от бога, не раз не пожалела что выбрала её ♥️уже больше года хожу именно к ней
Наталья Полянская
Керемет ұнады
Анечка, мастер своего дела. Я ходила ко многим мастерам, но Аня лучший мастер. И я уже не один год хожу к ней. И всегда все отлично.
Арина Жантир
Керемет ұнады
Хороший мастер, хожу больше года, очень все аккуратно и стерильно 👍
Наталья Горб
Керемет ұнады
Анна, действительно мастер своего дела.Работа всегда выполняется красиво, качественно и с душой. Спасибо большое за твой труд❤️❤️❤️🤗🤗🤗
Диана Золотова
Хороший мастер!!!
MB
Moldir Bolatbekova
Керемет ұнады
Я уже давно хожу к этому мастеру❤️, и могу сказать только одно что это лучший мастер маникюр😍 к кому я ходила за всё время. Каждый раз приходя к ней я удивляюсь её фантазии. 🤩❤️
Алена Колосницина
Самый шикарный мастер,волшебница.
Алина Колотовкина
Керемет ұнады
Моя любимая феечка! Которая творит волшебство🪄🎉👍❤️
TG
Tanya Gorgeeva
Керемет ұнады
Очень понравилась работа ногтевого мастера Анны, аккуратно, красиво, чисто. Услышала все мои пожелания
AM
Alia Maksen
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающую работу! Маникюр получился аккуратный, ровный и очень красивый. Все инструменты стерильные, атмосфера уютная, а сам процесс прошёл комфортно и приятно. Мастер внимательная, вежливая и учла все мои пожелания. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем своим знакомым!
Алтош 🤍
Рахмет Анна апай ❤️прям күшті маникюр💋😇советаю мастер100/100 ✨
НИ
Наталья Ильина
Керемет ұнады
Делаю маникюр уже 8 лет, наконец то нашла хорошего мастера😍 Ногти всегда держатся даже больше месяца, все очень качественно И атмосфера приятная ❤️ А самое главное Анна умеет рисовать и фантазировать, нарисует любой дизайн ✨
NERINE Цветы семей
Керемет ұнады
Анна ,вы супер ! Все как всегда отлично , уже 5 лет к вам хожу и довольна результатом 🫶 Работа качественная, быстро и приятная бесседа. 🤝
ОЧ
Ольга Чеснокова
Керемет ұнады
Мне очень понравился маникюр,качественно,быстро!
Елена
Мастер просто супер. Носка,качество,дизайн. Все всегда на высоте
М.Бибинур
Керемет ұнады
Анна өз маманының иесі өте жақсы жасайды .Мен жасатып жкргелі 3жылдан асты .Келіңіздер өкінбейсіздер Анна ісіңізге береке берсін !
Динара Казиханова
Керемет ұнады
Мастер своего дела!!!👍🏼 За качественным маникюром только к ней💅🏼