Жүру жолы
Шикарный айслатте, спасибо девочке Арине! 🐻
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александр! Спасибо за высокую оценку! Ждём снова 🤝
Анна Анна
Милая ,приятная девушка по имени Арина 🌷🌷🌷Спасибо за вкусный Раф!
Сахарный Чёртик
Здравствуйте Сегодня была в Монако кофе девочка на баре Арина прекрасный бариста отзывчивая понимающая всегда улыбается и желает прекрасного дня Кофе кстати тоже очень вкусный
Ясмин Болатова
Здравствуйте. Была сегодня в монако этом. Арина девочка - очень хороший бариста! Привет ей. С уважением, Ваш клиент.
Di ♥️
Девушка на кассе своим отношением полностью испортила настроение. Десерты оказались несвежими, качество на низком уровне
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Выпечка синнабон доставляется к нам через день. 2 дня у нас стоят на витрине, считаютс…
Карина ❤️
Вежливая улыбчивая девушка по имени Арина делает очень вкусный латте ❤️
18 қараша 2025, ресми жауап
Карина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады.
Барлық түсініктемелер
ксюша 🫶🏻
Арина варит лучший кофе,все к ней!!!💕💕 всё понравилось ☺️
18 қараша 2025, ресми жауап
Ксюша! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались!
Асылжан Дуйсенбек
Вкусный кофе! Ернар бариста хорош, вообще красава, девушкам на заметку!
Дильназ Қанатқызы
Кофе готовит очень вкусно даже успели познакомится Анель спасибоо❤️❤️
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Успехов вам!
Максим Берестов
Увидеть такое отнимает какое либо желание заходить еще и носки грязные 🤢
СМ
Султан Мейрамгалиев
Бариста Анелге үлкен рахмет жұмысын күшті жасайды
yasmin kanat
дәм жок
Жанна Кульжекенова
Очень вкусно!!
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 😁
ЖТ
Жанар Толеуханова
Вкусное кофе😍
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Айгерим Касымова
Довольно вкусно, но дороже чем в других кофейнях
Д💖
Диляра 💖💖💖
Все понравилось тепло, уютно, чисто, можно посидеть, расслабиться и снова в путь 😸
11 қазан 2025, ресми жауап
Диляра, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Муа Муа
Очень приятное заведение, вежливые девушки, вкусный кофе, приду сюда ещё 🤤
Добрый день, благодарим за теплые слова! Ждём вас вновь 💛
Юлия Сидоркина
Хорошее место, отличное кофе
11 қазан 2025, ресми жауап
Юлия, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё!
amiisense 7nse
приобрела сегодня капучино ощущение, что с зернами что-то не так, будто их пережарили изначально на производстве или же бариста перегрела молоко🤷🏻♀️ кофе был горячий, а не теплый раньше покупала кофе рядом с черемушками, там вкус мягкий
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы обязательно проведем беседу и настройку помола. У нас…
Albina Kalykbaeva
Станислав готовит действительно классный кофе. Всегда вкусно, с душой и каким-то особым вниманием к деталям. Обслуживание быстрое, и при этом он остаётся очень вежливым и приятным в общении. Уже не первый раз прихожу — он будто считывает, что мне нужно, даже когда я сама ещё не определился.
АУ
Арман Уалиев
Өтее дәмді жасап берді бариста Аружан тәнті болдым
ДД
Диана Даринбаева
Здравствуйте. Сегодня 17июля, Ваш бариста молодой человек, новенький, не захотел, отпускать вообще клиентов, говорим торопимся, он медленно расставлял молоко, по живее надо быть, чуть чуть, я постоянно беру у Вас, но именно он забывает налить сироп, или положить сахар, в облаках летает, из за него не хочется заходить к Вам.
ВЕ
Вероника Ерланова
Очень вкусный айс латте👍
10 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Вероника, за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
kaizzzr
приходила 06.07 купила айс латте, был очень вкусным, попросила баристу сделать чуть послаще, и он прям угадал со вкусом, пила в разных точках, мне понравилось на Казыне и в центре, советую
10 шілде 2025, ресми жауап
Kaizzzr, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам сново ❤
ЮС
Юлия Сафронова
Обращение к руководству. Укажите место своим экспедиторам. Если стоит клиент, тем более который сделал заказ и оплатил его,то он должен быть обслужен в первую очередь. Экспедитор же должен дождаться когда бариста освободиться и примет товар. А не лезть вперед, при этом угрожая,если товар не примут сейчас,то он просто уйдет. На наши возмущения,что у нас нет времени ждать, экспедитор еще и пререкался. Вывалил товар на пол, при этом не качественный товар ( молоко протекало).Просьба урегулировать данный момент, так как сильно портит впечатление о вашем заведении и в следующий раз выбор будет в пользу другой кофейни,в целях экономии времени. Были у вас 05.05.25 примерно в 10.15,камеры у вас есть,при желании посмотрите К баристе вопросов нет, кофе вкусный, сделал быстро.
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за себя и за поставщиков. Спасибо большое 🌸 Вы помогаете нам…
ЖО
Жансая Оспанова
Кофе просто бомба🔥🔥🔥🔥. Спасибо баристе Мади.
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жансая. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Joni 🤍
Очень вкусное кофе, бариста вежливый, а так же с хорошим чувством юморс
3 мамыр 2025, ресми жауап
Joni, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
Ардак Изатова
Самая лучшая кофейня.Бариста Мади 👍👍👍
Мади Жандосулы
Очень вкусный кофе. Спасибо баристе Ардак, вежливая, улыбчивая
30 сәуір 2025, ресми жауап
Мади, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Akella Sydyk
Вкусно и дешево
Аяулы Кабланбекова
Не знаю, как в других точках, но здесь готовят очень вкусный, терпкий кофе. Бариста знает свое дело. Не молчун, но и не болтун. Знает, как разговаривать с клиентом. Предлагает десерт, закуски. То есть умеет продавать, продвигать. Есть даже специальное приложение, где есть плюшки постоянным клиентам. Советую, обязательно зайдите!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аяулы. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Алишер Ергазы
Очень вкусное кофе спасибо Алишеру!