Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Тима .
Все делается на совесть. Рекомендую к посещению, с установкой деталей относятся бережно, качество работы на высоком уровне . На моем кобальте сделали работы по установке андройда, мульти руля , датчик температуры , кнопка багажника, спойлер, ресницы , полики, ветровики. Топчик!
Ербол Буркитбаев
Все на высшем уровне!!! Заменил масло в движке и в каробке!!! Все фильтра по акций поменяли!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Советую всем у кого кобальт!!!!
биомусор супримаси ~
Чистил дроссель Все быстро, качественно. Молодцы
h
hamitovich1972
Отличный сервис! Установил мульти руль и андроид, все настроили, очень доволен работой 👍
ЕЕ
Ерёма Ермек
Сервис то что надо все сразу сделают и покажет отлично все советую
UNKNOWN
Хороший сервис и обслуживание. Отличные ребята. Работают добросовестно.
Aliyousha D
Приехала менять колодки, сделали быстро и качественно 🙌🏼 Даже подсказали по авариным ситуациям по машине 😊👍🏼
ТД
Темирлан Даулетбеков
Жігіттерге үлкен рахмет!!! Барлығы жоғары сапада жұмыстары тыйанақты және заттары қол жетімді бағада.Еңбектерін жансын Иншаллах👍
СМ
Сұлтан Мейрамбекұлы
👍👍👍👍
Ali Khassantayev
Оте жаксы
ДА
Дастан Алимханов
Отличный магазин, всё что хотел нашел этом магазине, отличные ребята, всё установили, вообщем всем кобальтам советую 👍
Никита Сидоров
Рахмет парням за отлично проделанную работу!!! 👍👍👍 отличные мастера своего дела!!!
Манарбек Тусипжанов
Ассалаумалейкум парогқа и есікке кеп жасаттым өте жақсы жасаиды екен сатып алсаңыздар өздері жапсырып береді екен, саветую кеп стетуге качественно и окуратно жасаиды екенн.
Наргиз Сикимбаева
Лучшие👍 установка мульти руля, андроид, прошивка ключа, адаптация дроссельной заслонки👍 замена масла бесплатно👏
КШ
Кунанбай Шыныкулы
Жигиттер молодцы таза аккуратно жасайды жумыстарын жемисин кориндер
ни
нуржан искаков
Я доволен, ребята сработали на ура!Всё оперативно, установили Мультируль, смотрится шикарно и богато, на месте, можно у них,много что за купить на Кобальт, у них имеется магазин аксессуар. Сервис на высоком уровне, уже не говоря о качестве🚀С/Уважением Нуржан!
DA
Dias Akberdiev
👍
ДА
Дмитрий Амельченко
Очень хороший сервис! Есть всё необходимое. Есть установка. Сделают хорошо, ещё дадут несколько советов по эксплуатации машины. Остался доволен, рекомендую!
ЕУ
Ерназ Уакбаев
Рахмет жігітер жақсы жасайды.Тез және жақсы сапада. Обслуживание жағы өте жақсы. Бағасыда қол жетімді.
ТА
Темирхан Абзалов
Заменил свечи, колодки, масло в двигателе, большой рахмет, ребята работают качественно!!!
АЖ
Ара Жумадилов
Все класно Все на месте продаётся. и сразу устонавливаеться
ОБ
Олжас Бегембетов
Качественно заменили колодки, рахмет большой ребятам!
Меиржан Меиржан
Ребята просто красавцы. Быстро, четко и дешево. Много че интересного по приятным ценам. Желаю процветания👍
Bazyan Kankenov
Работу сделали отлично, главное ни чего лишнего не навязывали, даже от части отговорили. В срок как и обговаривали и в качестве бонуса от компании приятные мелочи по кузову. Особенно рекомендую девушкам если сомневаетесь набирите, ребята проконсультируют и подскажую что лучше. Это редкость связаннных с обслуживанием машин.
ИС
Ильяс Сабеков
Цены на запчасти дешевле чем на авторынке и спартаке, плюс еще бесплатная установка. Одно слово рекомендую! Всех благ жигиттер!!!
Мирас Атиев
Ребята все молодцы, установили все дополнительные комплектующие быстро и качественно
Азамат Курмангалиев
Супер качественно быстро парням ракмет, приезжайте не пожалеете!
ИС
Ильяс Смаилов
Парни молодцы!!! Знают своё дело, всё акуратно, на высшем уровне!!! Рахмет за обслуживание!!!
Зуфар Байбосынов
Отличный сервис! Мастера знают своё дело . Советую!!!
EN
Erbol Nurmukanov
Поменяли свечи аккуратно, быстро!
Adik S
Адекватные цены и оперативная установка приобретенного товара. Всем советую посетить данный магазин.
Айдын Айдынов
Отличные ребята! Цена как на каспи но с установкой!
RM
Rauan Mukhtarov
Сервис кушти жигиттер оз ісінің маманы барин четка жасап берді. Жұмыстарыңыз алға баса берсін
BT
Bakytzhan Turgaliev
👎🏻👎🏻👎🏻
Cм
Chevrolet_cobalt_semey7, магазин автозапчастей и автоаксессуаров
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте что вам не понравилось в обслуживание?
Алмас Ислямов
👍🏿👍🏿
Даурен Зейнолданов
Май ауыстырдым керек заттарды алдым керемет!!!
Ержан Кодашев
Отличный сервис, доступные цены. Советую всем
AY
Alisher Yussupov
Хороший сервис 👍👍👍👍👍👍
Максат Дюсембаев
Рахмет Все на высшем уровне ,сервис топ 1
Ерлан Бакибаев
Все сделали быстро и качественно
Алим
Рахмет Пацанам, сделали от души
EZ
Erasyl Zhursynov
Өте керемет окуратно истеп берди ✊🏻
РБ
Руслан Байбулов
Очень хороший сервис советую вам всём
Арина Арина
Все на высшем уровне вернусь сюда и не раз
Ерни Беков
Хороший сервис, рекомендую всем кобальтистам)
Торе Жакыпов
Рахмет, өте жақсы сапада!👍
Эльдар Апенов
Ребята красавцы! Все быстро и доступно!