Мята lounge

Лаундж-бар
Жеке көзқарас. Жаңа деңгей. Туған күнге -10%!*
Жарнама*1.10.25–1.10.26. Толығырақ +7-778-561-23-83 телефоны бойынша.
Даму Саян4 пікір
kazhymukhamet Nurislam3 пікір
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь!
Mansur S4 пікір
Бахтияр Каратаев4 пікір
Тимур Ка6 пікір
Roma ¡!4 пікір
Zhanar Zhumakhanova1 пікір
Посетили заведение «Мята» (франшиза) 07.02.2026г. В заведении официально предлагают кальян как услугу. Во время нашего пребывания приехали представители власти и выписали штрафы именно клиентам за курение кальяна. Реакция администрации была шокирующей: администратор прямо заявил, что «это ваши проблемы». Ни извинений, ни попытки урегулировать ситуацию, ни элементарной клиентоориентированности. Считаю такую позицию абсолютно недопустимой. Если заведение предоставляет услугу, за которую впоследствии накладываются штрафы, ответственность должно нести само заведение, а не гости. Как минимум администрация обязана была извиниться и компенсировать штрафы — например, вычесть их сумму из общего чека. Этого сделано не было. Более того, при расчёте нам приписали позиции в счёте, которые мы не заказывали, что вызывает ещё больше вопросов к честности и порядочности данного места. Такой подход полностью подрывает доверие к бренду. При подобном отношении к гостям считаю, что у франшизы «Мята» вообще не должно быть права работать под этим именем. Настоятельно не рекомендую посещение. Будьте готовы остаться с проблемами один на один.
Л
Тамер 🍾2 пікір
S
Sergeevich1 пікір
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Nurai Musratova4 пікір
Айшын Жокенбекова3 пікір