Маршруттар
Tör
Гостиница
Ыңғайлы бөлмелері, дәмді таңғы ас пен тыныштық бар жаңа қонақүй
Брондау
Айзере Совет
Очень понравилось проживание в гостинице. Чистый и уютный номер, тёплая атмосфера, вежливый персонал. Всё необходимое есть. Спасибо за комфорт и гостеприимство!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Айзере, большое спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Aika
Были здесь и не раз. Рекомендую. Чисто просторно. Завтрак 💝 спасибо повару. Администраторы вежливые. Минусов нет.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку! 😊 С радостью будем ждать вас снова!
YD
Yerbol D
Отличное место, удобно, чисто, хорошие завтраки
12 ақпан 2026, ресми жауап
Yerbol, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
Жомарт Нурсейтов
Приятная и уютная гостиница. Вкусные завтраки.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жомарт! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
СЖ
Самат Жунусов
Очень хорошая гостиница. Персонал отличный. Чистота, везде порядок. Да ещё завтрак включён в оплату за проживание. Всем рекомендую, лучшая локация
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Самат, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
КШ
Кайрат Шакипов
Хорошо
KN
Kuanush Nurpeisov
🔥
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Kuanush, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
DR
DAUREN RAKHIMOV
Семейге оралғым келеді.
KK
Karina K
Останавливались по работе в данном отеле , всё понравилось. Персонал, номер, завтрак всё супер!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, очень приятно.
ЕЧ
Ержан Чингисов
Жұмыс бабымен айына бір-екі рет Семей қаласында боламын, сол кезде әрқашан осы қонақ үйде тоқтаймын. Бөлмелердің тазалығы, таңғы астары, жұмыскерлердің біліктілігі жоғары деңгейде. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Біз үшін қонақтарымыздың әр сапары жайлы әрі ыңғайлы болуы өте маңызды…
ДА
Дана Атамбаева
Отличные номера, хорошая локация-самое то для командировок. Благодарю девочек за вкусные завтраки
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Нам очень приятно!
AB
Aidar Baizulin
Очень хорошая гостиница! Все на высшем уровне, всегда останавливаюсь здесь.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь.
Zarin A
Вкусные завтраки👍
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Zarin, за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
Darkhan Amantayev
Классная, новая гостиница. Все чисто. Завтраки неплохие. Буду в городе, обязательно остановлюсь у них. Рекомендую.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень радостно, что вам понравилось проживание и завтра…
DA
Daniel AlmaEco
В период командировки в город Семей проживали в отеле «ТӨР». Условия проживания полностью удовлетворили. Номера просторные, светлые, с новым и качественным ремонтом. В помещениях чисто, созданы комфортные условия для проживания. Персонал вежливый и внимательный. Отель соответствует заявленному уровню и подходит для деловых поездок. Рекомендуем.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось проживание в нашем отеле. С радостью…
ТК
Тимур Комутов
На сегодняшний день отличный отель. Хорошие номера, хороший персонал, хороший завтрак. Желаю отелю процветания и самое главное держать качество! С наступающим Новым годом!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Нам очень радостно слышать, что Вам понравились номера, серв…
Жанар А
Супер гостиница. Все очень чисто.Не прокуренные номера. Постель и полотенца запах шикарный. Отдельно отмечу завтраки, просто наивкуснейшие. Персонал вежливый. Уборка номера каждый день. Теперь только в эту гостиницу👍
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанар, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Togzhan Zhunisbek
Отличная гостиница, дружелюбный персонал, хороший завтрак. Останавливалась в разных отелях в Семей, этот лучший из всех. Находится в центре города. В номерах чисто. Кровать удобная, мягкая
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Togzhan, за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
Dastan Kapanov
Админ красавчик! Гостиница ТОП
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dastan, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛
ZR
Zhandos Rakhmetov
Был на две ночи, планировал на один, но из за погодных условии остался на две ночи, все чисто, вежливый персонал, новая гостиница, все свежее, тихо что не мало влажно. Вкусные завтраки, все понравилось
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
ЕЕ
Ерик Елькеев
Хорошая гостиница, приветливый персонал, вкусные завтраки, уборка, гигиен. средства и воду меняют ежедневно. Спасибо Вам за комфорт и сервис, будем приезжать именно сюда
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Ерик, за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁
А2
Айко 237
Өте керемет жайлы қонақ үй🤩👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Сізге біздің қонақ үйіміз ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрдайым жайлы әрі керемет демалыс сыйлау – бізд…
Ержан Сейтказин
Өте жайлы екен. Таза ,жылы Персонал әсіресе Сана деген қыз өте биязы бәріне үлгеріп жүгіріп жүреді.Рахмет!
15 қараша 2025, ресми жауап
Қызметкерлеріміз туралы жылы сөзіңіз үшін рахмет! Біздің команда әр қонақтың көңілінен шығуға тырысады.
Асель Серекбай
Останавливались 24.10.25, были в командировке в Семей. Хоть и искали поближе к рабочему месту, но большинство вариантов было просто атас, кроме этой. Хорошо что выбрали вашу гостиницу, все было очень круто. Номер чистый, современный дизайн, приятно пахнет, сотрудники приятные, кухня очень вкусная. В общем очень понравилось. Если буду еще раз в вашем городе, обязательно вернусь. Спасибо.
15 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку чистоты и уюта. Мы стараемся, чтобы каждый гость чувствовал себя ка…
Gennadyi Mgv
Очень хороший отель, не большой, уютный. Очень чистые номера, есть своя парковка. Вежливый персонал, и очень вкусные завтраки! Бронь была без предоплаты, заселили быстрее ветра!
15 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось пребывание в нашем отеле. Все…
MT
Maksutbek Teyci
2 hafta görev süresince bu otelde konakladım. Semeye ilk gelisin değil. Nomadta da kaldım ama Tor otelin kahvaltısi daha lezzetli ve çeşitli, yatakları çok daha rahat. Hemen yanında Loft restoran var lezzetli yemekler de akşam yemeğinde hemen yanı başınızda. Yani hem konum iyi hem komforlu. Tek kelimeyle ekipçe çok memnun kaldık. Titiz ve özenli servisi için de personele ayrica teşekkür ederiz.
Аслан Манаров
Приезжаю в этот отель второй раз и ни разу не пожалел. Гостиница отличная ,персонал вежливый, отдельное спасибо администратору Сане. Вернусь обязательно
15 қараша 2025, ресми жауап
Аслан, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас!
Динара Слямова
Очень уютная, чистая, новая👌😎👍👍👍 Завтраки ШИКАРНЫЕ Молодцы👏👏👏 Администратор вообще МОЛОДЕЦ 😎😎😎
Динара, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 😁
Барлық түсініктемелер
Кабдеш Искаков
В гостиницу ТӨР приезжаю и останавливаюсь уже вот во второй раз. Очень отличная и уютная гостиница. Очень удобная локация!!! Все всегда чисто. Особую благодарность хочу выразить прекрасной и очень красивой девушке администратору Сане. Всегда вежливо и всегда все оперативно!!! Однозначно Рекомендую всем!!! Рад что в Семей есть такая гостиница!!!
15 қараша 2025, ресми жауап
Кабдеш! Спасибо вам большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
CA
Chingiz A
Приезжали делегацией в Семей и остановились в гостинице «Тор». Отличная, новая, чистая гостиница, кухня - как домашняя, вкусная. Отдельная благодарность Сане, Аружан и Тамерлану.
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и тёплые слова о нашем персонале! Мы очень рады, что смогли сделать ваше пребывание…
IA
Ibragimova Alfiya
Отличная гостиница, вкусные завтраки. Персонал приветливый, рекомендую 👍👍
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ТТ
Толагай Толагай
Хороший , чистый номер, люкс , второй этаж сразу дверь на лево, завтрак вполне норм, рекомендую
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕА
Ерсаят Алимжан
Шикарный отель! Завтраки отдельный вид искусства!
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
A.
A.Bsmb .
Все невероятно стильно, хороший персонал, остались только приятные впечатления
Огромное спасибо 😉 Были рады вас видеть 💛
KO
Kamila O
Отличный отель! Просторные и комфортные номера, вкусный завтрак! Отдельное спасибо ресепшн за гостеприимность 👍👍👍
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Aidana Z
Очень уютный отель. В номере чисто, сервис хороший, отвечают на звонки быстро. Думаю, что вернусь еще не раз
15 қараша 2025, ресми жауап
Aidana, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Ellada Alaverdyan
Very friendly and flexible people, service👌 Thanks a lot!
Dinka 🍒
Все понравилось,спасибо большое персоналу,отдельное спасибо Гулжан администратор Уютно и чисто В след.раз приедем сюда если будем тут🙏❤️
Dinara, добрый день, огромное спасибо 😉 Будьте здоровы 💛
NURBEK1
Спасибо очень крутой отель переночевал здесь по приколуьеще тут чистые туаоеты спасиб0
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Рады стараться 🙏🏼
AB
As B
Очень чисто, приятная атмосфера👍🏻
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Осташева
Отличная гостиница с красивым просторным, чистым номером. Вкусный свежий завтрак. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
AM
Aizhan Murat
Очень уютная, просторная и чистая гостиница. Приветливый и вежливый персонал. Завтрак был вкусным. Спасибо! Ещё не раз будем останавливаться, когда будем приезжать в гости в наш любимый город Семей.
ГМ
Гульдана Матназарова
Қонақжайлылықтарыңыз үшін рақмет! Бәрі ойымнан шықты! Қызылорда қаласынан келдім, риза болып кеттім! Администраторлары да техничкаларына дейін өте сыпайы! Жоғарғы уровеньде! Тағы да келемін жолым түссе, завтрак, тазалығы бәрі әдемі!
КМ
Куат Матайбаев
👍🏻
ВL
Вивьен Li
Очень классная гостиница. Спасибо девочкам все четко и быстро оформили. Просторный номер все есть необходимое. Завтрак супер. Если будем в Семей то только к Вам❤️
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Амантай Амержанов
Хотел оставить отзыв: остановился здесь на 4 дня, все очень понравилось особенно команда, вежливые, внимательные. В номере чисто и уютно, халаты, полотенца чистые, новые. Есть WiFi, кондиционер, холодильник. Завтраки очень вкусные, шведский стол. Рахмет, будем в Семее обязательно остановимся здесь. Процветания вам команда отеля TOR!!!
22 маусым 2025, ресми жауап
Амантай, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
Ольга Муратова
Были проездом. Новая гостиница. Завтрак хороший.
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Жумабек М
Отличный отель. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Однозначно советую. Завтрак сытный и вкусный.
22 маусым 2025, ресми жауап
Жумабек, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мистер Смит❄️ Inst: Mr.smit.yo
Номера чистые, местоположение неплохое тихое место
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤗
Айдар Шаймуханов
Прекрасная локация,очень чисто и уютно ,завтрак вкусный рекомендую, приехали с Астаны ,даже не ожидали цена качество соответствует. Единственное телефон некорректный)))
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдар. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Тағы жүктеу