Жүру жолы
Цветочный магазин
Astana Mobile Shop
Очень красивый и свежий букет 💐Спасибо Lamore за отличный сервис 👍
Аружан Халитова
Очень понравилось маме, спасибо ребята❤️
SN
Shugyla Nygmetzhanova
Цветы свежие, оформление очень нежное и красивое😍😍Обслуживание на высоте🥰🥰🥰Спасибоо👍👍
arai kuandyk
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, букеты собирают аккуратно и со вкусом. 💐💐💐
Dildanaz Nesipbekova
самые свежие светошкиии😍😍😍 менеджеры приятные🫰🏻🫰🏻🫰🏻
@ bolatovnaa.__
Lamore-ден алған гүлім керемет 💐 Гүлдер өте жаңа, әдемі әрі ұзақ уақыт солмай тұр. Оформлениесі де талғаммен жасалған, бірден көзге түседі. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, бәрі тез әрі сапалы😍😍😍
nargiza D
букеты просто вауу😍😍😍
Zhaneka 🐈⬛
Лучший цветочный магазин😍.Большой выбор свежих цветов и букеты собраны аккуратно и со вкусом. Цены адекватные качество на уровне. Цветы долго стоят и не превращаются в веник на следующий день.
BA
Begzat Ashirbay
Букеттер жақсы
Аяулым Алпысбаева
Спасибо большое прям свежие цветы были 🔥😘😍❤️🥰🙏нам понравился 😊
Т
Тагай
Спасибо большое Карине за быструю консультацию, красиво собранную композицию и помощь во всех этапах. Нет никаких недочетов, только преимущества 😊
Bekzat Aldabergenov
Взял цветы — реально стоят своих денег. Свежие, аккуратные, выглядят достойно. Если хочешь порадовать маму или девушку — смело заказывай, не подведут.
Aruzhan `
Букет собран аккуратно, красиво, цветы свежие. Рада, что выбрала этот магазин, буду обращаться ещё
Muha _
хорошие и доступные цены заказал для любимой доставка быстрая я доволен
МТ
Меруерт Тлепова
Сапалы гүлдер, клиентпен сыпайы сөйлесу, уақытылы жеткізу😍👍 Жұмыстарыңызға табыс тілеймін🥰
Айнур Калиахметова
Букет доставили просто шикарный. В первый раз заказывала в Lamore и не пожалела. Доставку сделали в точно указанное время. Теперь цветы только в Lamore 😍
ЖК
Жаннур Каримова
Заказываю постоянно цветы на любые мероприятия 😍 цена и качество топ. Все как на фото из инсты и это радует.
Islam Madetkhan
Гүлдері өз бағасынан асып түседі өте әдемі букеттер 😍
каусар крашиха
спасибо, ооочень красивые и свежие цветы😻
ADIL 🐊
Большое вам спасибо❤️
Azharra Doss
Очень хорошо и оперативно собрали красивый букет, флористы вежливые, клиентоориентированность на высшем уровне🔥
Айым Кайратова
Хорошее обслуживание, отвечали очень оперативно Цветы красивые и доставили вовремя🙌🏻
Айжан Манарбекова
Выбор огромный! Цветы красивые😍
Айнур Алимжанова
Заказывала букет маме на годовщину свадьбы 13 числа, очень красивый, ей безумно понравилось ❤️ Доставка приехала в назначенное время большое спасибо😁 И за то, что дарите теплые улыбки☺️
АЖ
Аружан Женисханова
Өте әдемі, свежий гүлдер🤗❤️
Куаныш Талгат
Оте керемет
ДИ
Диана Исабекова
Замечательный цветочный магазин! Обслуживала девушка Карина — очень внимательная, вежливая и с отличным вкусом. Видно, что человек работает с любовью к своему делу. Обязательно вернусь снова! 🥰
Didar Maratuly
Хочу поблагодарить этот цветочный магазин за чудесный букет! Всё было идеально — от оформления заказа до доставки. Цветы свежие, красиво подобраны, чувствуется, что работают с душой
aya bloo
Спасибо вам большое за работу и такой прекрасный букет! Быстро помогли выбрать и так же быстро доставили 🥹🙌🏻 Хочу отметить, качественную бумагу, в которую упаковали цветы, такое тоже важно. Процветание вашему бизнесу ☺️
Е Рустемов
Обслуживание на высшем уровне, персонал понимающий. Спасибо большое Очень советую
MM
M M
Хорошее обслуживание,умеют слышать клиента и подбирать варианты👍🏻😊
🌸 🌸
Очень понравился Цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, красивые и аккуратно собранные букеты. Заказывала доставку - всё пришло точно в срок, Приятные и вежливые сотрудники,
Владислав Мартынов
Шикарные цветы, всем рекомендую, фото букетов в инстаграме на все 100% соответствуют реальности
Arina Aitmyrzaeva
Заказывала на днях цветы на доставку. Заказ приняли и обработали быстро. Отличный выбор цветов, букеты делают со вкусом. Спасибо за качество и приятное обслуживание!
Mmm
Огромное спасибо за такой красивый букет!!! Мне его подарили на девичник 29.08 а сегодня уже 09.09, прошло 10 дн а букет до сих пор радует своей красотой. Обязательно станем вашими постоянными клиентами 🥰🥰
ГЖ
Гульмира Жайсанбаева
Красивый букет. Свежий 😍😍😍
Балерке Каирова
Заказывала на день рождения сестре и доверилась цветочному Lamore.Букет невероятный — объёмный, весомый и в то же время изящный. Свежие цветы, аккуратное оформлениe делают его особенным. Такими хочется любоваться бесконечно!😍
Санат Сулейменов
Очень доволен заказом! Цветы свежие, букет выглядит шикарно и стильно. Перед доставкой прислали фото, что очень приятно и удобно — сразу видно, что всё соответствует заказу. Доставка быстрая, сервис на высоте! Большое спасибо за красоту и внимательное отношение к клиентам! ✅
Yelaman Karibaev
Все делают на вышем уровне, спасибо большое Lamore🙏🏻
Диас
Заказывал букет для девушки — всё прошло отлично. Сделали красиво, доставили вовремя, цветы свежие и пахнут потрясающе. Девушка была в восторге, спасибо большое магазину! Теперь знаю, где можно без переживаний брать цветы.
Balzhan ♥️
Очень понравилось обслуживание! Цветы невероятно свежие и красивые! Букет превзошёл все ожидания. Спасибо за отличное настроение😍😍😍
Dil’naz Magauina
Очень красивая композиция, собрано со вкусом. Цветы свежие и очень хорошего качества. Гортензии продержались в отличном состоянии до 5 дней, это при том что я не поливала их! Отличный сервис, советую данную цветочную 😍
200.140.200 ?
Спасибо этому магазину цветов,собрали очень красивый букет ,приятная девушка флорист которая помогла с выбором букета,буду каждый раз от сюда заказывать
Aseka S
Цветы свежие, букет очень красивый и стильный. Доставка вовремя, упаковка аккуратная. Спасибо большое!
Alina Golovina
Очень приятный цветочный. Оперативно ответили на сообщения и помогли с выбором, хорошие свежие цветы с широким ассортиментом! Выбираю вас!
Асель Серикжанова
Понравился сервис, вежливо и быстро собрали заказ👍 Букет свежий, пышный, бенто торт оформлен супер ❤️ Всегда буду всем советовать 🔝🔝🔝 Бесплатная доставка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
di ⠀
очень понравилось обслуживание! быстро справились, всё сделали аккуратно и красиво. также бесплатная доставка огромный плюс. ассортимент просто топ, глаза разбегаются. спасибо большое!💜🫶
ЭЖ
Эльмира Жумаканова
Цветочки красивые и бесплаятная доставка Заказывайте 😍
aruzhan .
Самые красивые цветочки только у них🤗
Аружан Кумарова
Керемет ,жаксы келді