Маршруттар
РК
Ришат Каликанов
Өте жақсы гүлдер ұнады
Азиза
Спасибо за красивый букетик!😍👏🏻 Очень вежливый менеджер, помогла подобрать букет маме!🤭
Aliya A
Понравились цветы.🥰 Мама очень радовалась. Спасибо🥰
Medina Akhmetzhanova
Шикарные букеты ,Цветы всегда свежие и красивые, букеты оформлены аккуратно и со вкусом. Персонал вежливый, помогает с выбором и учитывает все пожелания. Заказы выполняют быстро и качественно. Обязательно буду обращаться ещё!
Мунира Кокимбекова
Рахмет сиздерге жумыстарыңыз жемисти болсын🙏🏻
Nazerke Kayratova
Один из лучших магазинов в нашем городе, всегда свежие цветы и добрый персонал. Советую от всей души 🫶🏻🔝
Анель Юсупова
Заказали цветы оплатили 27.000 тенге Букет доставили в 00:00 на утро они уже завяли! Сообщения читают игнорируют, трубки не поднимают. Клиентоориентированность ноль! Фото прикрепила
Адрей Андрей
Гулды теплордпен берды уйге кырып ашсам осындай болып тур Жазсам ол гул суыкта 1минутта олып калады диды мен сонда ол гулды калай алып кетеммын? 1минутта олып калатын болса?не советую! Алманыздар!
Lц
Lamore, цветочный магазин
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, мы перед отправкой проверяем все цветы, вы сами забрали эти цветы и видели что букет б…
SA
Saltanat Abisheva
Спасибо большое команде Lamore💖🙏🏻 несмотря на то что не нахожусь в Семее, доставили свежий и красивый букет маме на день рождения 😍 ответственно и внимательно подошли к заказу👍🏻 Процветания и успехов🎉🙌🏻
Nurai Mataibekova
Всё понравилось👍🏻свежие цветочки, хорошая цена и быстрая доставка😍😍
КА
Кирилл Андросов
Прекрасный магазин с очень приятными менеджерами и очень быстрой и четкой доставкой
Гульданочка 🫶🏻
Хорошая цветочная, как и персонал, вежливые, отвечают сразу, соберут аккуратно и красиво, доставят во время. Клиентоориентированность просто топ! Первая цветочная, где примечают все запросы клиента 🙏🏻
A.
Amir .
Спасибо за доставку. Все пришло как и заказывал 🤭
Astana Mobile Shop
Очень красивый и свежий букет 💐Спасибо Lamore за отличный сервис 👍
Аружан Халитова
Очень понравилось маме, спасибо ребята❤️
SN
Shugyla Nygmetzhanova
Цветы свежие, оформление очень нежное и красивое😍😍Обслуживание на высоте🥰🥰🥰Спасибоо👍👍
arai kuandyk
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, букеты собирают аккуратно и со вкусом. 💐💐💐
Dildanaz Nesipbekova
самые свежие светошкиии😍😍😍 менеджеры приятные🫰🏻🫰🏻🫰🏻
@ bolatovnaa.__
Lamore-ден алған гүлім керемет 💐 Гүлдер өте жаңа, әдемі әрі ұзақ уақыт солмай тұр. Оформлениесі де талғаммен жасалған, бірден көзге түседі. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, бәрі тез әрі сапалы😍😍😍
n D
букеты просто вауу😍😍😍
Zhaneka 🐈⬛
Лучший цветочный магазин😍.Большой выбор свежих цветов и букеты собраны аккуратно и со вкусом. Цены адекватные качество на уровне. Цветы долго стоят и не превращаются в веник на следующий день.
BA
Begzat Ashirbay
Букеттер жақсы
Аяулым Алпысбаева
Спасибо большое прям свежие цветы были 🔥😘😍❤️🥰🙏нам понравился 😊
Т
Тагай
Спасибо большое Карине за быструю консультацию, красиво собранную композицию и помощь во всех этапах. Нет никаких недочетов, только преимущества 😊
Bekzat Aldabergenov
Взял цветы — реально стоят своих денег. Свежие, аккуратные, выглядят достойно. Если хочешь порадовать маму или девушку — смело заказывай, не подведут.
Aruzhan `
Букет собран аккуратно, красиво, цветы свежие. Рада, что выбрала этот магазин, буду обращаться ещё
Muha _
хорошие и доступные цены заказал для любимой доставка быстрая я доволен
МТ
Меруерт Тлепова
Сапалы гүлдер, клиентпен сыпайы сөйлесу, уақытылы жеткізу😍👍 Жұмыстарыңызға табыс тілеймін🥰
Айнур Калиахметова
Букет доставили просто шикарный. В первый раз заказывала в Lamore и не пожалела. Доставку сделали в точно указанное время. Теперь цветы только в Lamore 😍
ЖК
Жаннур Каримова
Заказываю постоянно цветы на любые мероприятия 😍 цена и качество топ. Все как на фото из инсты и это радует.
Islam Madetkhan
Гүлдері өз бағасынан асып түседі өте әдемі букеттер 😍
каусар крашиха
спасибо, ооочень красивые и свежие цветы😻
ADIL 🐊
Большое вам спасибо❤️
Azharra Doss
Очень хорошо и оперативно собрали красивый букет, флористы вежливые, клиентоориентированность на высшем уровне🔥
Айым Кайратова
Хорошее обслуживание, отвечали очень оперативно Цветы красивые и доставили вовремя🙌🏻
Айжан Манарбекова
Выбор огромный! Цветы красивые😍
Айнур Алимжанова
Заказывала букет маме на годовщину свадьбы 13 числа, очень красивый, ей безумно понравилось ❤️ Доставка приехала в назначенное время большое спасибо😁 И за то, что дарите теплые улыбки☺️
АЖ
Аружан Женисханова
Өте әдемі, свежий гүлдер🤗❤️
Куаныш Талгат
Оте керемет
ДИ
Диана Исабекова
Замечательный цветочный магазин! Обслуживала девушка Карина — очень внимательная, вежливая и с отличным вкусом. Видно, что человек работает с любовью к своему делу. Обязательно вернусь снова! 🥰
Didar Maratuly
Хочу поблагодарить этот цветочный магазин за чудесный букет! Всё было идеально — от оформления заказа до доставки. Цветы свежие, красиво подобраны, чувствуется, что работают с душой
aya bloo
Спасибо вам большое за работу и такой прекрасный букет! Быстро помогли выбрать и так же быстро доставили 🥹🙌🏻 Хочу отметить, качественную бумагу, в которую упаковали цветы, такое тоже важно. Процветание вашему бизнесу ☺️
Е Рустемов
Обслуживание на высшем уровне, персонал понимающий. Спасибо большое Очень советую
MM
M M
Хорошее обслуживание,умеют слышать клиента и подбирать варианты👍🏻😊
🌸 🌸
Очень понравился Цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, красивые и аккуратно собранные букеты. Заказывала доставку - всё пришло точно в срок, Приятные и вежливые сотрудники,
Владислав Мартынов
Шикарные цветы, всем рекомендую, фото букетов в инстаграме на все 100% соответствуют реальности
Arina Aitmyrzaeva
Заказывала на днях цветы на доставку. Заказ приняли и обработали быстро. Отличный выбор цветов, букеты делают со вкусом. Спасибо за качество и приятное обслуживание!
Mmm
Огромное спасибо за такой красивый букет!!! Мне его подарили на девичник 29.08 а сегодня уже 09.09, прошло 10 дн а букет до сих пор радует своей красотой. Обязательно станем вашими постоянными клиентами 🥰🥰
Г💚
Гульмира 💚
Красивый букет. Свежий 😍😍😍
Балерке Каирова
Заказывала на день рождения сестре и доверилась цветочному Lamore.Букет невероятный — объёмный, весомый и в то же время изящный. Свежие цветы, аккуратное оформлениe делают его особенным. Такими хочется любоваться бесконечно!😍
Тағы жүктеу