Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Котёнок Лайк (манса)
Чебуреки неплохие , приготовили быстро . Но я взял сет где в наборе идёт «напиток 1л» но без уточнения что именно, видимо на выбор , я взял литр спрайта и мне говорят нельзя, и пихают эту непонятную RC COLA🤨
Алина Алтаева
Как не приедешь , всегда закрыто . Хоть и пишут ежедневно.
Карина Мальшакова
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ!!!!!РЕКОМЕНДУЮ.АЛАОАОВОВОВООООО 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😈
Чина Байгалиев
Ужас ожидания 1 час минимум . Хотя нет очереди.2 чебурека готовят 1час . Ужас
Александр Абленов
Приготовили быстро.неплохо
Dariya Astashova
Всегда все вкусно и быстро . Сегодня уже не в первый раз брала чебуреки ,просто отменные 👍😊 Начинки очень много ,тесто вкусное В общем очень сытные
DZ
Danat Zhunusov
Заказали чебуреки разные и нагетсы. Женщина на на кассе не обманула. Было очень вкусно. Заказали ещё, объелись . Советую!
GT
Gamer TV
Были сегодня в данном заведений все быстро и вкусно всегда все свежее кассир молодец много чего рекомендует охото все и сразу. Спасибо за вкусный обед
АЦ
Александра Ц
Купили чебуреки пахнут старым маслом,сырные шарики холодные как будто вчерашние.Рядом у них же купили сыр молочный паутинка-такое чувство что забродил.Столы грязные на улице в пыли,фасад пыльный на улице можно было бы и помыть!Больше к вам не ногой.
Анна Стасюк
Очень вкусные чебуреки😍
✨💫БеЛк@✨💫 🐾🤍🐾
Самые Вкусные Чебуреки в Городе🔥🔥🔥 Обслуживание Как Всегда на Высшем Уровне🔥🔥🔥Всем Рекомендую 👍👍👍