Жүру жолы
Dzen Spa
SPA-салон
🎉 11:00–15:00 аралығында – барлық қызметке 20% жеңілдік!
Қызметке жазылу
Бос жұмыс орындары
Alissa K
Посетила программу «Восточная Азия» и осталась очень довольна. В СПА-салоне приятно находиться: чисто, уютно и с красивым интерьером. Гостям выдают всё необходимое — бельё и принадлежности. Пилинг и мытьё выполнены очень качественно, а массаж просто великолепный: всё тело тщательно проработано, при этом без неприятных болевых ощущений. Осталась полностью довольна визитом, большое спасибо!
ЖТ
Жанар Тастемирова
Хотела от всей души поблагодарить Dzen Spa, заказывала сертификат на день рождения с другого города, спасибо вам большое всё так подробно объяснили, рассказали. Получатель мой очень доволен и я тоже 😊. Процветания вашему салону❤️
MM
Madam Madam
Массаж өте ұнады
Адема Адема
я такой отзыв не оставляю но реально не приятно сходили на массаж оно того не стоило просто как будто рукой мазали что то и все даже не было сил хотя мы средний тайскиий выбрали но никакого расслабления мы не почувствовали !! не жалко денег а просто обидно что ожидание реальность!!!!
Мадина Сарсембекова
Комфортная и очень приятная атмосфера.💐💐💐Красиво,чисто,уютно.👍👍👍Сервис на высшем уровне,персонал приветливый,вежливый🔥🔥🔥Мастера знают своё дело🔥🔥🔥👍👍👍Желаю много клиентов и процветания вам 💐💐💐
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
НШ
Наталья Шклярук
Спасибо, все на высшем уровне Спасибо что вы есть
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья! Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕА
Ева Алексеева
С добрым утром, хотела поделиться своим отзывом, я абсолютно не довольна процедурой оказанной ( тем более за 85.000),она явно не стоит своих денег, первое что мне не понравилось, ваши девочки не понимают по русски, делают больно, но когда говоришь им, они конечно ничего не меняют, стерли весь первый слой с кожи, спустя несколько часов началось жжение и появилось раздражение по телу( фото приложу), второе что мне очень не понравилось, в массажной комнате очень сухой воздух, после пилинга все лично и так травмированное, а у вас никакого крема нет( есть такие девушки как я у которых очень чувствительная кожа), после процедуры по всему телу и лицу пошло раздражение и высыпания… молчу про то что во время процедуры выключился свет и было холодно… я вообще не рада такому подарку, полностью разочаровалась…как мне показалось одна девушка прям во время процедуры обучала вторую… как по мне это все должно происходить до либо после, но ни как на человеке который пришел за качественной услугой… ту что обучали ничего толком не смогла сделать, поводила по телу руками, так же был обещан точечный массаж рук 30 минут, как оказалось это означает потыкать палочками в руки (минут 10 от силы)…
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Ева! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления…
Камила А
Красиво, уютно, чисто😍 Сервис на высшем уровне, персонал приветливый, вежливый👍🏻 Мастера топовые😍
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Камила. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь.
Адема Муратова
Сервис и обслуживание на высшем уровне 👍
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🙏🏼
ВД
Виталий Дубинин
Ходила супруга, очень понравилось
Здравствуйте! Спасибо, Виталий, за теплые слова 😌 Были рады❤
ЖА
Жанар Абдуллина
Здравствуйте! Сегодня у Вас была моя мама, Даметкен апай. Так как у мамы нет 2 гиса, пишу я) Пришла домой очень довольная, отдохнувшая, с приятным впечатлением🥰 Спасибо Вам за Вашу работу! Желаем много клиентов и процветания💖
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанар, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших по…
S_
Semskyi _________
Все супер !!!!
Благодарим за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
ДШ
Дильназ Шакенова
Обращалась в спа-салон, чтобы подобрать подарок для подруги. Помогли выбрать сертификат, всё прошло легко и приятно. Сотрудники были внимательными и лояльными. Спасибо!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дильназ, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Айнұр Нұралинова
Получила удовольствие ,особенно массаж детокс уровень 200 рекомендую всем кто страдает отечностью
Добрый вечер, Айнұр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
МТ
Малика Таныпова
мне никогда не делали такой классный массаж, благодарю мастера 🥰 Процветания вам❤️🔥
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Малика, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Janerke Adiletovna
Все на лучшем уровне
Здравствуйте, Janerke. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 😉
AI
Asiya Islyamgazinova
Посетилa Dzen Spa на сеансе ойл-массажа и осталась очень довольна.Атмосфера в салоне спокойная и уютная — с самого порога ощущается забота о клиенте. Массаж был выполнен профессионально.После сеанса почувствовала легкость в теле и прилив энергии. Отличное место для перезагрузки — обязательно вернусь снова
Asiya, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Y.
Yoruichi .
Самое лучшее место куда можно прийти после тяжелого рабочего дня, комфортная и очень приятная атмосфера. Спасибо большое и с открытием Вас, очень ждала💓
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yoruichi! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам.
tg100kz6
Поздравляю с открытием! Атмосфера уюта и настоящего тайского релакса. Руки волшебные — вышла обновлённой. Успехов и благодарных клиентов!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Aimat Sarsenbekuli
Керемет, жайлы жер. Кәсіби мамандар. Сервис жақсы
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Аймат! Байланыс пен баға үшін көп рахмет 🔥 біз сізді қайтадан қонаққа күтеміз.
RK
Ruslan Kulsitov
Массаж делают профисионально. Встречают с улыбкой проважают с улыбкой. Очень комфортно и уютно в салоне. С другими гостями не встречаешся в салоне как это часто происходит в других салонах. Всё классно салону процветания и побольше гостей🔥
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще!
РН
Ролан Нуралинов
Сегодня посетил заведение, в се очень понравилось. У мастера руки золотые!!! Атмосфера в заведении предрасполагает к поиску Дзена.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.