Жүру жолы
Massage Sculptor
Студия коррекции фигуры и массажа
Екатерина Кузнецова
Здравствуйте! Если кто-то сомневается идти или нет, то несомненно да!❤️ Анна - профи в своём деле, у неё прекрасная расслабляющая атмосфера, она прекрасный и добрый человек, который правда любит свою работу. Студия очень чистая, приятно находиться, очень эстетично. Кроме этого есть все условия, чтобы после массажа и других процедур выглядеть шикарно. Массаж правда действенный и сразу видно результат 🔥 Я бесконечно рада, что открыла для себя эту студию и Анну, и я буду всегда возвращаться только сюда💐
Пивень Магазин Разливных напитков
Если можно было поставить 100 звезд поставила бы. Шикарная процедура. Как будто заново родилась. Уютно. Массажист Анна нет слов. Профессионал. Сделала как я хотела. Приходите не пожалеете.
Абдулла Кукшебаев
Отличный массаж! Супруге понравилось, я!выспался 💯😂
Amina ⠀
Хочу оставить тёплый отзыв о прекрасной девушке Анечке. Это не просто массаж — это настоящее волшебство! С первых минут чувствуется её внимательное и чуткое отношение. Руки у неё золотые: мягкие, но уверенные, она точно знает, как снять напряжение и подарить глубокое расслабление. Атмосфера спокойная, доверительная, после сеанса чувствуешь себя обновлённой — и телом, и душой. Огромное спасибо, Анечка, за заботу и тепло, которое вы вкладываете в свою работу. Обязательно приду снова!
Zarina Nigmetova
Я очень люблю массаж 🫶🙏 у Анны в руках мое тело как пластилин, без её рук просто камень. При моей сидячей работе без массажа быть здоровым сложно. Благодарю твои золотые ручки за добро которое ты отдаешь на все 100% наполняешь энергетикой. Вдохновленная, обновленная, новая каждый раз после массажа🙏❤️
МД
М Д
Массаж с профессиональной стороны очень качественный! В целом нереально классный! Впечатления на высшем уровне!