Жүру жолы
Техномир
Магазин
E0
Era 00777
Ну указали бы что не работаете
Delta 12
Вроде бы все есть, вроде бы ничего нет. На некоторые электронные товары ценники закрученные, что выгоднее купить через каспи или вб. Ковров много, но выбора мало, не в один дом они не будут сочетаться, только некоторые. Вот такие фигни закупите, если будет возможность. Спс
Ерке Ерке
Сегодня столкнулись с ужасной ситуацией в этом магазине. Перед магазином стоял грузовик с ковриками и периодически кидали эти коврики ко входу магазина. Мы не нашли нужный нам товар и через минут 15 когда хотели выйти, весь вход полностью заблокировали этими ковриками что невозможно было выйти. Мы естественно предъявили претензию продавцу на что он ответил: «У нас идёт поступление, подождите, сейчас занесут внутрь». Это просто возмутительно. Безопасность покупателей игнорируется полностью. Ни один магазин не имеет права блокировать выход, тем более в подвальном помещении и без аварийного выхода. Это грубое нарушение правил пожарной безопасности и прав потребителей. В случае чрезвычайной ситуации люди просто не смогли бы покинуть помещение. Грубые продавцы, еще и отвечают на своих языках. Не советую посещать этот магазин.
AR
Angels Rys
Кассир вежливый,выбора всего очень много,цены приемлемые
AV
Anna V
Может и товар неплохой но продавцы ужасные хамы, меня не дообслужили пошли других обслуживают, бросают свою работу на полпути.
Айбек Смагулов
в данном магазине самые ужасные продавцы дунганы
AМ
Aiya Муратова
Оценка только из за продавцов данного магазина! Грубые, невоспитанные, используют нецензурную речь перед покупателями! Совсем молодые парни, а ведут себя так ужасно!
Алуа Арнұрқызы
Инстаграм желісінде тек орысша видео сторис салады. Көбі видеолар тұрған парақшада орыс тілінде. Тіркеліп, қайтадан тіркеуді алып тастадым. Орысша білмегенім емес. Осылар Қазақстанда қазақша сөйлеуге намыстанама?
Аяжан Биахметова
Очень хороший магазин, советую всем, широкий ассортимент, доступные цены😍 Отдельно хотелось бы выделить менеджера по имени Карим, проконсультировал нас и подсказал, респект☺️👍🏻
Жаннат Смаилова
Покупала там пылесос беспроводной, очень мощный, качество хорошее!
LP
Ludmila Petlevannaia
Сегодня посетила магазин по адресу Дулатова 204 в г Семей. Осталась довольна широким выбором товара, продавцы консультанты обслуживают быстро, уважительно. Хорошее знание продаваемого товара, грамотные консультации.
МШ
Марина Шиловская
СЕГОДНЯ ПОСЕТИЛА МАГАЗИН ПО АДРЕСУ гСемей улица Дулатова 204,в полном восторге ивосхищении хочу выразить слова благодарности персоналу, профессионалы своего дела, уважительные ,грамотные,деликатные. СПАСИБО БОЛЬШОЕ А Исламу особенная благодарность,здоровья ,счастья и успехов во всем
TONY
Магазин супер оптовые цены ребята молодцы оперативно обслужили товар качество супер🤩🤩🤩🤩🤩
ZU
Zuhra Uskombaeva
Самый классный оптовый магазин. Самые дешёвые цены по городу 👍. Рекомендую всем !!! Консультанты вообще самые, самые.
АЖ
Амина Жумагазы
Техномир дукенине оте улкен Рахмет айтамын 👍👍👍 Багалары оте кол жетимди, Арафат консультантка рахмет барин тусиндирип корсетип берди 👍🔥
Мадина
Классный магазин 🔥💯
Айнур Имантаевна
Классноо, класнооо, все есть, приходитеее на всех хвотает. Посуда, для ремонта обои все есть для дома
ЕЕЕ ЕЕЕ
Спасибо магазину Техномир за широкий выбор товара для и не только. Особенно хочу поблагодарить персонал сервис на высшем уровне очень вежливые отзывчивые и знают могут рассказать абсолютно все о своем товаре. Всем рекомендую! Обязательно вернусь еще
Светлана Кусаинова
Очень хороший магазин. Много всего интересного и не дорогого.
Дархан Советов
Техномир оте жаксы магазин!!Барлыгы колжетимди.Сатушылары керемет!!!
Гульфия Шарафудинова
Хороший магазин
Е7
Ероха 777
Отличный магазин 👍🫰 Цена соответствует качеству 👍 Персонал отличный🫰
Айгул Ракишева
Магазин өте жақсы Бағасы төмен көңілімнен шықты Керек заттарыныздын бәрін аласыз Обслуживание өте жақсы
ЛН
Ляйля Нурмаганбетова
Магазин супер всем рекомендуем приходите каждый день у них что то новое теперь это моё любимое место)
Гульмира Ахмедова(Хусаинова)
Приемлемые цены, разнообразие товаров, понравилось обслуживание
Д🌼
Динара 🌼
Хороший магазин, цены приемлемые
Алтынай Агиманова
Очень хороший магазин, выбор большой
Айнур Карыкболова
Өте жақсы қарсы алып , таңээдауға көмектесті. Келесі долы да келерміз.
Сабрина Кейзат
Оте керемет супер👍🏻👍🏻👍🏻
Sharipov Madiar
👍👍🔥
ЕТ
Ерұлан Тоханов
Арафат жаксы көмек көрсетті. Рахмет сіздерге.
Молдир Нурбекова
Специально еду с Астаны в этот магазин ! Очень хорошие менеджеры и продавцы! Весь товар очень качественный 👍 Рекомендую данный магазин
Алия Тезекпаева
Ассортимент в магазине обширный. Можно выбрать то, что необходимо. Широкий выбор хозяйственных средств, а также товаров повседневного спроса. Очень вежливый и обходительный персонал, готовый проконсультировать по любому вопросу.
BO
Bauyrzhan Omarbayev
Супер магазин по доступным и широким ассортиментом. Всем советую
Айгерим Токенова
Классный магазин, вчера успела после 8 часов вечера купить набор посуды подружке на новоселье, хотя они были уже закрыты по времени. Спасибо консультантам!
МЗ
Марина Зацепина
Была сегодня в этом магазине, отличный сервис,цены доступные, оооочень большой выбор , мне очень понравилось, обязательно приду ещё
ОБ
Олег Бородатов
Качество супер цены отпад
ЛС
Ляззат Сейтханова
Товарлары керемет, бағалары өте жақсы осында келулеріңізге болады, тойға сыйлыққа берсеңіздер болады 👍
ТС
Толганай Сексенбаева
Оте сапалы және код жетимди бағада
ar
artem r
Цены в магазине доступные, качество у товаров хорошее, приобрел утюг, показали,что работает, проверили.Сотрудники хорошие, и все понравилось.
Альми 🤍
Хорошое обслуживание покупателей! Купила популярную плойку, качество топ и цена бюджетная! И купила много чего домой, цены также радуют глаз) спасибо за вашу работу! Приду еще!
KК
Kатя Крейник
Очень крутой магазин. Очень доброжелательные продавцы. Товар топ.
Дидар Кенжегалиева
Техномир магазинінен товарлар алдық, бағасы өте арзан. Қызмет көрсеткен Каримге көп рақмет
Данара Канапьянова
Магазин очень понравился.хорошее обслуживание.цены самые приятные.рекомендую всем
БА
Булбул Альмади
Отличный сервис и широкий выбор техники! Все быстро, качественно и по приемлемым ценам. Рекомендую! 🔥🔥🔥🔥
Асемгуль Мукатаева
Всем здравствуйте! Сегодня мы сделали покупки в магазине Техномир! Купили телевизор, пылесос, ковры. Товары очень хорошие, качественные.Обслуживание на высшем уровне!
МЗ
Мария Золотова
Отличный магазин, вся бытовая техника по очень доступным ценам С мужем сегодня взяли товар, супер Персонал очень вежливый, грамотно и чётко рассказали и показали функции техники. В общем остались довольны 🫰
Назым Канабаева
Жаксы магазин уйге керекти заттын бари бар
Alya Sultanova
Өте жақсы дүкен, тойбастарға және үйге нешетүрлі нарселер сатып алдым!
Агатанова Айдана
Техномир дүкеніне үлкен алғысымды білдіремін! Өте сапалы техника, қолжетімді бағалар және керемет қызмет көрсету! Қызметкерлері сыпайы, бәрін түсіндіріп, көмектеседі. Осы жерден үнемі үйге қажетті заттар аламын.
Тағы жүктеу