Жүру жолы
Мәзір
4.4
ДА
Дарина Айтказиева
Как было забегаловкой так и осталось, сначала нужно было менять сервис, а потом уже название. Еда не вкусная, администраторша грубая, не может решить ни одну проблему и не может ответить на вопросы без психа, ужас!
Александр Резников
Вчера побывали в ресторане «Гранада» и остались в полном восторге. Понравилось абсолютно всё: блюда — вкусные, красиво поданные и приготовленные с душой, обслуживание — внимательное и ненавязчивое, а атмосфера — уютная и располагающая к приятному отдыху. Чувствуется забота о гостях и высокий уровень во всём. С удовольствием вернёмся снова и обязательно порекомендуем «Гранаду» друзьям.
ET
Erkezhan Tashkenbaeva
Спасибо огромное всему коллективу этого прекрасного заведения. После ремонта и интерьер и сервис на высшем уровне. Официанты все внимательны и исполнительны. Кухня 🔥 атмосфера 🔥. Все на высшем уровне. Оставайтесь таким на долгие годы. Надеюсь это не последний наш визит! С наступающим новым годом!
А👣
Аляляляляля 👣👣
Кухня 3/10 подают холодные блюда, в частности лагманы, салаты вообще не свежие, кислые, нашли волос, заправка неудачная. Очень разочарованы
эля я
Админ в очках, у вас очень грубый холодно отвечал высокомерный очень жаль атмосфера хорошая, приятная обстановка надеюсь руководство обратит внимание на работу администратора и уровень сервиса обслуживание на нуле
Маржан Скакова
Уютное мғсто, кухня 5 звезд
Жансерик Амантайулы
Опыт посещения оставил неприятное впечатление из-за общения с женщиной администратором. Вместо вежливого и спокойного диалога холодное и грубое отношение и ощущение того, что гостям здесь не рады. Составляли предзаказ, общалась неохотно и не смогла предложить ничего хорошего
ДО
Дархан Орынбаев
Самый неприятный опыт за долгое время. Администраторша позволяла себе повышать голос и разговаривать в откровенно хамской манере. Такое отношение полностью уничтожает желание оставаться в заведении и ставит под сомнение профессионализм персонала. Если руководство считает подобное поведение нормой, то это многое говорит о заведении.
СН
Самал Наурузова
Отличная кухня . Все оооочеень вкусно. Дизайн тнтерьера очень понравился. Все новое , а когда все новое чистое и свежее всегда приятно провести время с удовольствием👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АО
Алека Оспанова
Администраторы грубые , не умеют вести диалог
. .
Очень красиво очень вкусно Особенно понравилось сет из рыбы! Обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
Айым Шакабаева
Менюдағы тағамдар жоқ,👎отырмадық кетіп қалдық
NM
Nurdana Mukhamedkyzy
Первый раз пришли с друзьями, из меню ничего нету, время все еще было 20.00 вечера, обслуживание тоже ужасное
ЖЖ
Жадра Жадра
Обслуживание 👍
Владимир Скоробогатов
Хорошее заведение, официанты свою работу знают, блюда очень вкусные, в целом обстановка по кайфу
Ажар Аиюпова
Отличный ресторан! Вкусная еда, приятная атмосфера и внимательное обслуживание. 🫶🏻
EE
Ersin Ershikenov
Были у вас в ресторане — всё понравилось. Вкусная еда, подали быстро, персонал вежливый👍👍
Quicls
Раньше приходили на обед и по выходным часто, на вынос брали, потом не ходили месяц - полтора может, что то кухня испортилась, как обычно наверное раскрутят и забивают, стакан грязный попался, и мясо было с прожилками
TC
THE CLASH
Приходили вчера обслуживание ужасное персонал админ наглый блюда не вкусные долго ждал заказа испортили все настроение
1 .
админсрптор нагылый кісі адаммен сөлесу білмейді тамактары шикі шашылыктарынан шаш шықты қып қызыл қааң
астис
мошка в стакане, парочка летает рядом, эля зла
nasteshka_ .
раньше было вкуснее,повар поменялся стало отвратительно. еда сырая,льда постоянно нету,в стакане был волос,полнейший ужс🤐 только обслуживание было хорошим и все
ГТ
Гульназ Тулымгазиева
👎👎👎👎👎 админ молодой парень очень наглый и грубый. Уақытымен ештеңе дайын болмайды. Кухня нашар. Обслуживание 00000%. Просто ужас. Ешкімге совет бермеймін осы заведениені. Официантты артынан іздеп жүресің. Ешкім өз жұмысын дұрыс атқармайды. Далаға кеткен уақыт пен ақша и нерв.👎👎👎👎👎
Erkezhan 🤍
Пряяям ужасссс. Обслуживание 0. Администратор наглый. Бул жерге ештене жасап керек емес. Аппаратура истемейди. Тек салгыласуды биледи.
КЕ
Куралай Ертаевна
8 ноября 2025 года были в данном заведении, обслуживание ужасное, заказали шашлык не до жаренный сырой с кровью, в заведении холодно отопления нет, все настроение испортили, даже не извинились за такой сервис, просто УЖАСНО!!!
GM
Gulnaz Maukenova
Сервис 0
Л.
Лика .
Первый раз решила зайти в ресторан, хотела перекусить что нибудь вкусное и подошла к лавке с кусочками тортиков. Спросила спокойно вежливо что входит в одну из пирожнок. Так девушка с не довольным лицом и психом на меня посмотрела и ушла. Учите работать своих девочек, я сама работаю менеджером в ресторане и такое поведение не допустимо. Больше не прийду
RK
Rocko Ko
Заказывали фри и цомян-лагман — к сожалению, оба блюда оказались не свежими, с явными признаками подогрева. Попросили заменить, но повторно принесли в таком же виде. Очень жаль, ведь место приятное, но на кухне явно хромает контроль качества. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание.
Кульмаги Бегимова
Курица в кисло-сладком соусе и салат с баклажанами просто пальчики оближешь. Только вот официанты не опытные, путаются в в заказах. А вообще кухня 👍
И
Ильяс
Был у вас на обеде. Ко мне сразу подошла ваша сотрудница и приняла мой заказ. Жаль, что среди супов нет манпара, но лапша была прекрасной. Лагман тоже хороший. Если добавите блюда в меню, тогда приду к вам ещё.
Esbol .
Черви журго шш
Алина Конырова
Пришли в караоке, а остались без. Аппартура не работала, не починили, никак не предлагали сгладить ситуацию. Только и говорили что они в этом не виноваты… Пришли повеселиться а получилось что поели и ушли…
Akbota
Очень вкусно и атмосферно✨
Шахзода Тохтиева
Нұрай деген қыз өте керемет обслужения кушти😍👍🏻
AT
Azamat Temirshotov
В еде нашли червя.🤢🤮
Meruert Кhasen
Уютная, чистая, приятная атмосфера.9/10 Ноо терраса 3/10 Обслуживание отличное официанты вежливые и грамотные, заказ принесли в течение 15мин Салаты вкусные 7/10 Чай марканский приторный 7/10 Пицца отличное сыр тянется хорошо, соус умеренный 10/10
Asel Kumarhanova
Классно ❤️
Гульнара Гульнара
Не знала раньше, что лагман гуйру готовится из печени. Иногда хочется просто мяса. А получается, что в каждом заведении как захотели так и сделали
eramynn .
Очень комфортно пообедали с друзьями обслуживание официантов на вышем уровне отличался от них оффициант Айбек уважительно общался с нами очень благодарен ему
AV
A V
Салат с баклажанами очень вкусный 10/10, утка тоже мягкая и сочная, впринципе кухня хорошая но вот обслуживание 5/10 официанты медленные, толком объяснить не могут, заказы отдают дольше обычного и очень громко разговаривают и кричат, жмешь на кнопку а они стоят кучей между собой разговаривают и никто не реагирует( Парень вроде бы администратор который отвечает на телефонные звонки отдельное спасибо за то что оперативно забронировал кабинку со словами «специально для вас» было очень приятно, встретил с улыбкой и проводил с хорошим настроением 🥰
B
Berik
Келип жаксы отырып кеттик.Бауырым Рахат,Дана жаксы кутип жиберди.Коп коп рахмет
Омарова Омарова
Сервис 0. Официанта мы искали. Обслуживание 0, пока сами не сказали чтобы убрали пустые стаканы и бутылки никто не подходил. Кусочки шашлыка с каждым разом все меньше и меньше! Уборщицы злые как овчарки . Пошли отдохнуть, но поучили кучу негатива начиная от злых уборщиц у входа и заканчивая сервисом . Надеюсь хозяин заведения прочтет и примет во внимание
ЖГ
Жанат Гость пришел
2 раза был в этом заведении в обоих случаях еду принесли остывшую, более того после их еды очень сильно болел живот и пришлось у трона сидеть часами. Касательно персонала без нареканий, с уважением относятся гостям.
Айзере Жарасова
Тамағы дәмді обслужвание 0
Мако Мако
Очень вкусно, уютно, чисто и персонал приветливый.
Анаргуль
Тамақтары өте дәмді,тез әкелді.Курица в кисло-сладком соусе и шашлык баранина дәмді болды. Спасибо официанту Ален👍
VC
Valeriya Chepizhenko
Ходили вчера с семьей покушать. Заведение красивое. Порции большие. Но ! Долго нажимали кнопку. Официанты бесились между собой. Пришлось идти и самим искать кто обслужит. Время было 21:00. Подошел официант. Принял заказ. Ждали не так долго еду, как приборы. В самом конце принесли бокалы. Все мокрые. Просто сполоснутые. Чувствовался запах ,будто до этого пили сок. Или что то в этом роде. Манты рубленые , полностью отдают вкусом приправы. Зера…. Как будто ела только ее. Чай «заварной» ужас. Хотелось красивый казахский чай с молоком. Но увы. Просто запаренные пакетики пиала. Цвет серый. Чайник вообще от заварки черный) Кнопка кажется вообще не работала. И каждый раз приходилось искать глазами официанта и кричать. Нужно расширять штат. Что бы не было тогда такой нагрузки на 1 официанта. Что он бедный не успевает принести приборы. В целом. Не ужасно.но и не идеально. Красиво. Чисто. Не так шумно. Но обслуживание страдает. И вот ,еда не ВАУ. Просто забили желудок. И ушли 😩
АХ
Альбина Хузина
У вас очень вкусный чай, свежие десерты и уютные пледы! Обслуживание хорошее. Санжар красавчик! Рахмет!
Reiko 🐈⬛
Персонал ужасный , администратор очень грубая , на простые просьбы не могли нормально ответить
M M
Официанту Айбеку 5⭐️ Администратору Сауле -5👎 Хочу поблагодарить официанта Айбека — очень внимательный, вежливый, всегда подскажет и обслужит на высоком уровне. Благодаря ему в заведении приятно находиться. Кухня — отдельное удовольствие: всё вкусно, свежо и красиво подано. Однако хотелось бы отметить, что администратор Сауле, к сожалению, не клиентоориентирована — после моего предыдущего отзыва конструктивной критикой, она перестала здороваться, и бросает неприятные взгляды в мою сторону и это заметила не я, а отметили мои друзья с кем я сидела )))Я поздоровалась с администратором, а она демонстративно отвернулась 🤦🏻♀️это просто дно. Администратор - это впервую очередь лицо заведения!
Тағы жүктеу