Жүру жолы
База отдыха
Қызметтер
ЛХ
Лилия Хайбулина
Отдыхали семьей , очень понравился отдых! Свежий воздух , рядом Иртыш, в доме уютно и чисто , в бане попарились! Так хорошо провели время!
Ужас паутина везде полы грязные не убираються посуда тоже грязная . Хозяин мужчина огрызается Баню очень долго топить топили днем под вечер только готово было
РА
РАХМЕТОВ Асхат
Клаааас
ЖС
Жигер Смагулов
Өте жақсы демалыс болды моншасы тамаша екен бесетка жақсы екен барлық жағдай жасалған демалысқа маған өте ұнады бағасы да қолжетімді,Баршаға Кенес беремін
Лаура Курма
Замечательная база отдыха, вчера провели время на все 100% Чисто, уютно, есть беседка, бассейн, баня. Заряд энергии и бодрости на всю неделю
Нурмухамет Камидолла
Хозяину Асхат агаға отдельный рахмет ! Сразу видно хозяйственный мужик! Газон вообще огонь , а баня улет! Все сделано по уму ! Рахмет за отдых! Есть в аренду квадрик
DK
Daniuar Kurmashev
Отличное место для отдыха компанией
Ддд Ммм
Отдыхали у Вас 🥰было всё замечательно,чисто,уютно👍✔️Спасибо🫡
Айгерим Кайрбекова
Это настоящее уютное место, где можно по-настоящему отдохнуть душой. Особое удовольствие доставляет атмосфера: тишина, свежий воздух, зелень вокруг и ощущение, будто ты оказался в своём маленьком мире, вдали от суеты. Очень понравился участок — ухоженный, с местом для отдыха на улице и зоной для шашлыков. Отдельное спасибо хозяевам за гостеприимство — всё было организовано с вниманием к деталям. Вернусь с удовольствием ещё раз!
ББ
Багжан Баймуханбетова
Не первый год посещаем эту базу. Газон отменный, дети играли, купались. Никого рядом, пели танцевали. В этом году так же планируем поехать. Но бронировать нужно заранее, часто не попадали в свободные даты
м
мира
Отдыхали с друзьями, неболшьшой компанией, все понравилось, чисто ,уютно , супер
ДР
Дана Рахметова
Были в ЭкоХаус. Очень понравилось. Главное, что не было других компаний, тихо и спокойно. Речка рядом, дачный район. Классная лужайка. Чисто. Посуда есть! В общем понравилось нам 👍