Жүру жолы
Ielts at ease
учебный центр
ET
Edil Tokenov
Светлана Лепинская — очень грамотный и опытный педагог. Уроки с ней всегда проходят интересно и понятно, чувствуется её профессионализм и любовь к своему делу. Благодаря её поддержке и умению объяснять, обучение становится действительно эффективным и комфортным.
aishoka
Мне очень понравились занятия по английскому и подготовке к IELTS. Уроки были понятными, интересными, и учитель всё объяснял доступно. Мы много тренировали говорение, письмо, аудирование и чтение. Я чувствую, что мои знания стали лучше, и я стала увереннее говорить по-английски. Эти занятия были действительно полезными.
Aizere Izgutty
Я очень рада, что выбрала этот центр для подготовки к IELTS. Мисс Светлана профессионал своего дела. Она понятно объясняет, мотивирует и всегда поддерживает. Благодаря занятиям я намного лучше понимаю структуру экзамена, увереннее пишу и говорю. Спасибо за знания и помощь — здесь действительно растёшь!🥰
al’mira d
Замечательный центр, уроки проходят максимально эффективно и интересно. На курсах учат самому важному и обязательно закрепляют знания практикой. За краткое время обучения значительно повысила результаты по всем секциям. Светлана Николаевна the best💖
Balnur Moldybaeva
Обучение эффективное и никто не остается без внимание, учительница спец своего дела