Жүру жолы
Zhan Slanov
Баха Ернұр бауырларға рахмет обслуживание 10/10✊🏼
SA
Serik Akhmetalin
Супер заведение с лучшими блюдам в особенности Суп Том -ям с морепродуктами, Шорпа. Благодарю Вы лучшие
Malika Muratova
Обслуживание 0, забыли пробить заказ ждали 30 минут просто так 👎🏻👎🏻
生 活
а шашлыки точно из мяса животных?)))
Нурсулу Конусова
Грубая женщина на телефоне, раньше всегда заранее бронировали и делали заказ, а у нее на все нет, хотя даже если заранее заказываешь все равно ждешь час, Незнаю почему они так медленно работают, но я бы не сказала что за этот час вынесли много шашлыков в зал
Аслан Тансыкпаев
Шашлык не дожаренный , сын аж зуб сломал 😞
КП
Катерина Попова
Не первый раз, приходим в это заведение. Хочется отметить официанта Алину, очень внимательная и приятная девушка, все объяснила по выбору блюд, мяса. Благодарю за Ваш труд и подход к работе! Отдельно хочется поблагодарить шеф повара, всех работников кухни! Очень вкусно, пробовали сегодня стейк из говядины - шикарно выбрано мясо, маринад и прожарка. Кухня великолепна! Придем к Вам еще, с удовольствием порекомендую Вас друзьям и знакомым.
ОА
Олеся Арапова
Очень вкусно!, порции большие на всех хватит), даже не до конца доели с собой забрали, в следующий раз ещё придём! Ещё хотела бы отметить обслуживание, однозначно 10/10, особенно официант Алина вежливая, супер!
Азамат Таубай
Ернұр родной мощщщ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Алмас Амантаев
Ок
К1
Константин 1
Шашлык 🔥
Dana N
Не понравилась еда, администратор не приятная женщина больше сюда не ногой.
РА
Руслан Абдраимов
Мы проводили у вас день рождения. Очень довольны остались. Все понравилось,и еда и обслуживание. Отдельное спасибо администратору Лауре за четкую организацию нашего праздника.
ЗЖ
Зарина Жунусова
Кухня очень вкусная. Обслуживание хорошое. Спасибо администраторе Лауре
АЕ
Ализа Емелбаева
Заказали шашлычный сет на дом очень вкусно 😋и порций хорошие 👍🏻 отдельное спасибо администратору Лауре очень приятная девушка 😘
MU
Mol’dir Uapova
Все как всегда вкусно и быстро👍 Порции огромные😋👍 Официантам спасибо всегда подскажут, предложат. Хорошее обслуживание!
Гульнара Жуманова
Обслуживание официанта Ернур отлично, ужин был очень вкусный, семья довольна, сытно, чисто опрятно
аа
альфия абсалямова
Вчера 29 ноября с подругами посетили "Молчание ягнят".Обслуживание великолепное,еда не вкусная. Больше сюда не придём
Катя Покорская
Хорошее заведение! Вкусно и уютно)
AZ
Alikhan Zhasulanuly
Внутрь ужасный еда неплохо но внутри сам кафе ужасный
K 4
Все вкусно!!! Баха красавчик!!! Обслуживание +5
Aigerim Amangeldi
прекрасное заведение! шашлыки и салаты очень вкусные💯 ! официанты приветливые , обслуживают быстро! выражаю огромное благодарность администратору Лауре!
NY
Nurali Yeshenov🎀
Мы сегодня были у вас,шашлык хороший сочный.Советую обслужвание на высшем уровне.Бакытжан хорошо нас обслужил.Я доволен.👍
𝐀𝐥𝐢𝐤𝐡𝐚𝐧 𝐍𝐮𝐬𝐬𝐮𝐩𝐨𝐯
Баха красавчик лучший
Альмира Абдрахманова
Все было вкусно, обслуживание на уровне спасибо большое Алине
Чингис Нукенов
Хорошее заведение, порции огроменные! Если хотите вкусно и сытно поесть то рекомендую
ZС
Zarina Садвакасова
Администратор ужасный! Не понятно тут столько жалоб, но меры не предприняты! Не советую ! На официантов жалоб нет , приятные! Но из за администратора больше ходить в это заведение не будем
Aruka S
👍👍
Aigerim K
Вкуснооо😝
Ryspayeva Ainagul
Хромает сервис - заказали на вывоз - ждали дольше положенного времени, при этом женщина на кассе утверждает, что это норма. Антрекот суховат. Не советую.
Багжан Шакмуратова
Мы сегодня были у вас, и, к сожалению, остались разочарованы. Обслуживание было медленным. Впечатление осталось очень неприятным. Администратор (девушка по имени Лаура) вела себя агрессивно и недоброжелательно. Мы пришли в ваше заведение спокойно, просто отдохнуть, а столкнулись с грубым отношением. Это полностью испортило впечатление и настроение.👎👎👎
Айым Турысбекова
Обслуживание оставляет желать лучшего!агрессивный администратор по имени Лаура ,никакого подхода к клиентам , заказы ждешь очень долго! Больше не придем,очень разочарованы
Елдос Махсутов
Ужасный администратор надо поменять ее.Ругается детям 2 лет .звать ее Лаура
Алексей Кандыба
Самый вкусный и большой шашлык в городе. Отменный вкус, хорошая подача и приемлемая цена!
ДХ
Дидар Хасенов
ШАШЛЫКИ ГОТОВЯТ ОЧЕНЬ ДОЛГО ПОЛТОРА ЧАСА АЖ ЖДАЛИ КАПЕЦ НЕ ГДЕ ТАК ДОЛГО НЕ ГОТОВЯТ КТО ХОЧЕТ ПРОСТО ПОКУШАТЬ ШАШЛЫКИ СОВЕТУЮ ДВА ЧАСА В ПЕРЕД ЗАКАЗАТЬ А И ВЫ БУДЕТЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАТЬ ВЕСЬ АППЕТИТ ПРОПАЛ.
KS
Kamila Sultanbayeva
Вкусно, большие порции, официант 👌🏻
Kuralai Muratkyzy
Ужасное обслуживание, заказ забирали с собой, и на это потребовали платить за обслуживание, платить за что? За хамское отношение к клиентам? Или за то как в ватсапе отвечаете) Не хотите принимать заказ, зачем работаете тогда? Неужели пицца готовится так долго? На стойке барменша, либо кассир. Говорит, пицца готовится около часа, полтора. За два часа до закрытия написала, сказали кухня уже закрывается. Кошмар🤦🏻♀️
Арина Матиенко
Вкусно, много, быстро, а главное- легально!
Айтжан Мухаметжанов
Пойдет.
ША
Шолпан Абеуова
Өте дәмді 🥰 кісі толып отырса да, уақытылы тамақтарды әкеледі 👍рахмет 💐
Azamat Kuldikov
Поели все было вкусно особенно шашлыки соусам отдельно от души, Рахмет таким хозяевам что открыли такой летник где можно вкусно поесть на левом берегу респект вам спасибо. Приходите кушайте нигде нет такого в городе тут все вкусно ✌🏻
ДА
Дамир Абеуов
Понравилось заведение, все было супер, обслуживание хорошое, администратор встретил любезно все понравилось спасибо вам
Айгерим Манызбаева
Обслуживание 0. Админ вообще не реагирует на жалобу. Официанты не обслуживают. Напитки ужасные. Мохито это проста шедевр. Как будто принесли нам мутную воду. Я так была разочарована. Приехали друзья из другого города. Хотели прям их достойна встретить. Заказ ждали 40минут. Еле принесли.
Gainan Rinat
Дешёвый большой шашлык разные соусы покупайте люди очень вкусный
СТ
Сымбат Турсынгалиев
Отличное место! Блюда свежие и очень вкусные, подача красивая, а обслуживание на высоте.
ЖА
Жанибек Ахметов
Самое хорошее и честное кафе. Обслуживание на высшем уровне. Дальнейшего процветания.
КО
Куаныш Оринханов
Шикарное заведение, вкус шашлыка такой нежный
Farabi Asylbekovich
10/10 🔥🔥🔥
НО
Наталья Оверченко
Не ожидала. Салат с баклажанами , огромная порция хрустящих баклажанов с творожным сыром просто великолепен. Шашлык огромный и вкусный. Мое новое любимое заведение. Только пожалуйста не испортесь
Гаухар Абылгазы
Нам понравилось! Шашлыки просто огромные, гигантские! Все вкусно!
Тағы жүктеу