Жүру жолы
Кафе
Мәзір
Бос жұмыс орындары
Алишер Колобердин
Заведение супер! Особенно отмечу официантку Еркежан, обслуживание на высшем уровне !
бүгін, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось заведение и обслуживание…
Дамир .
Зашли с друзьями в первый раз, отличное заведение, осталось хорошее впечатленин, особенное благодарство официантке по имени Еркежан, очень хорошо обслужила, оставило хорошее впечатление, спасибо за отличное настроение)
бүгін, ресми жауап
Спасибо большое, Дамир, за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что ваш первый визит оставил…
НЖ
Нурсултан Жолдыбаев
Еда вкусная, атмосфера хорошая, понравилось особенно обслуживание, отдельное спасибо Еркежан!
бүгін, ресми жауап
Спасибо большое, Нурсултан, за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравились еда и атмосфера, а…
Aisana Bolatova
Красивое и стильное кафе, идеально для посиделок и фоток. Всё было вкусно, обслуживание хорошее. Нам очень понравилось, провели время с удовольствием
бүгін, ресми жауап
Спасибо большое, Aisana, за такой тёплый отзыв! 🌿 Нам очень приятно, что вам понравились атмосфера…
ЗЛ
Зульфия Лозовая
Вкусно и быстро готовят, уютная атмосфера, очень красивый интерьер. Цены чуть выше среднего, но в целом приемлемые.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, мы действительно стараемся для наших гостей. Будем…
Нұрай Ержанқызы
Выбор еды не так много, нету столов для большого количества людей, если только их соединить. А так интерьер и стиль хороший. Цены нормальные.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и за тёплые слова об интерьере и ценах 🙏 Вы правы, у нас действительно не так…
Дарина Мансурова
Отличная атмосфера, очень красиво и уютно, вкусно и ценник хороший. Второй день подряд приходим и остаемся довольны. Отдельно заморочились над оформлением, это очень здорово 🩷🩷🩷🩷
Turan Beisenov
Сегодня кушали здесь в кафе Реми приходили с семьей очень вкусно кухня отличается от других заведений суши и фетучини отличные
Асель Рафикова
Столкнулись с неприятной ситуации, сидели, кушали с подругой и вдруг нам пришлось прервать посиделку так как официантка сообщила что этот столик был забронирован и что гости уже подошли, попросили немедленно освободить столик, хотя было еще 20 минут до брони, при этом нас не предупреждали что этот стол забронирован, тогда бы мы пересели, официантка даже не удостоилась спросить закончили ли мы так как у нас еще оставалась еда.
бүгін, ресми жауап
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией 🙏 Приносим извинения за доставленные неудоб…
Zhanna Nurzhankyzy
Сегодня сходила в Remi — осталась в полном восторге 🤍 Очень вкусная еда, красивое и продуманное новогоднее оформление, невероятно уютная атмосфера. В кафе чисто, комфортно, приятно находиться. Отдельно хочу отметить вежливых и внимательных официантов — обслуживание на высшем уровне. Всё очень понравилось, обязательно приду ещё 🌟
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Нурай Шаихова
Даяшылар қазақ тілінде қызмет көрсете алмайды екен, қазақша сөйлесекте орысша жауап бергені өкінішті
Арай Турсынбекова
заведение само по себе очень красивое и уютное, персонал вежливый и всегда улыбчивый. но есть большой минус, менеджер в ватсап постоянно игнорирует сообщения и вообще не отвечает. хотели забронировать столик писали в ватсап, звонили 5–6 раз но никакой реакции. пожалуйста , научитесь оперативно отвечать клиентам.
~ ~
Очень хорошее заведение
Амелия Неотрозивая
Красивый дизайн да, оформление, но кухня ужас, мало того что ждали около часа так принесли все холодное, половины меню нет для заказа, не советую это кафе если только придти сделать красивое фото
Dilya
обслуживание суперр,приятные официанты 🥰
Аля Акимбаева
Ужасное обслуживание, еда не вкусная. Отравление было. Меняйте повара и персонал
DK
Diana Kasymova
Отличный сервис !
Гүлжан _
Өте төмен сервис!
ГК
Гуласыл Куанышбекова
Сервис өте төмен . Мерекелік демалыс күндеріне байланысты келушілердің көп болатындығын админстрация ескермеген . Сағат 20:40та кухняда біз заказ берген тағамдардың ешқайсысы болмады . Роллы, салат из баклажана , салат цезар , элемантарно облепиховый чай , и десерт мүлдем болған жоқ . Бұл админстрацияның жұмысының өте төмендегін көрсетеді. Алдын ала прогноз мүлдем жасалмаған.
kamilа🤍 .
все супер, очень вкусно)))
ДТ
Дана Турлыбек
ужасное обслуживание,никто не принял заказ
Мадина Бекбосынова
Постоянный посетитель, очень уютно и вкусно, люблю официанта Диаса, красивая улыбка, и очень приветливая девочка Айдана
Акбота Кунторова
Сегодня были Ужасно обслужили Стол убрали не вытерли Тарелки стояли от гостей которые сидели до нас и они даже не поменяли Чай ужасный и чизкейк тоже Фри принесли и через 20 минут соус 🤦♀️ По инстаграм смотрела и ради интереса пошла ожидание и реальность Жаль…
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил таки…
Барлық түсініктемелер
Nadiya Kalibekova
Не первый раз здесь и постоянно проблемы с обслуживанием: долгое ожидание и невнимательный персонал. Кухня при этом хорошая. Спасибо администратору за скидку -20%, но сервис нужно улучшать.
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите долгое ожидание и невнимательный персонал , в чем заключалось ?
АЖ
Альмира Жолдаскалиева
👍👍👍
Лиза Петровна
Очень уютно 🤗 новогодняя атмосфера просто 10/10🔥🔥🔥🎄✨
Жанерке Макишева
Официант Тамерлан очень вежливо и грамотно относится к своей работе👍
Анель Назарханова
Еда вкусная, обслуживание классное, особенно хотелось бы сказать спасибо официантке Еркежан🫶🏻НО, есть одно но - это грязная игравая зона! Там очень грязно сломанные грязные игрушки, и застеклили её там душно, вообщем из- за игровой 1 звездочка минус
Дарига Мендиханова
Отличное кафе! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал
Е.
Елдос .
Супер вкусно, за долгое ожидание ещё подарили лимонад. Очень вкусная кухня и обслуживание 10 из 10. Потрясающе,так держать
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнур Кулджина
Еда вкусная, подача аккуратная, всё было свежее и аппетитное.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
AT
Alima Tulebaeva
Нам очень все понравилось. Атмосфера классная спокойная. Еда очень вкусная порции хорошие. Официанты классные
karina 🖤
Remi–просто замечательное место❤️🔥. Здесь вкусная еда,уютная атмосфера и красивый,продуманный интерьер😍💔. Внутри очень комфортно и приятно проводить время. Остались только приятные впечатления 🙌🏻
Спасибо за прекрасный отзыв 🥰
Ханшайым Жакан
Официант Жан самый лучший дружелюбный и добросердечный человек приятно что до сих пор существуют такие люди было очень комфортно и приятно обслуживание на все 100% думаю за счет такого персонала ресторан становится намного лучше дайте ему премию 🥰😅
Инкар Кожабатшина
Официант жан очень дружелюбный и добрый официант,быстро подает еду самый хороший официант! Уточняет каждую деталь!само кафе очень уютной и большое,самое любимое заведение в городе семей это Remi cafe!
Aruka Oralkhanova
Всё очень уютно и вкусно. Отдельная благодарность официантке Мадине😍
Благодорим за отзыв ❤️
Дильназ А
Очень вкусно, и хотелось бы отметить официанта Жамилю очень вежливая и приятная
Благодарим 😊
Іңкәр Ксупова
Обслужование тоопп особенно этот оффик. Еда вкусная,классная атмосфера💕👍🏻
Спасибо за ваш отзыв 🥰
Назерке Бакибаева
Классный заведение, вкусная еда😍😋
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв ❤️
Таншолпан Акан
Осымен 2-ші рет барып тұрмын қызмет көрсетулері де жақсы тамақтарыда өте дәмді бүгін отбасымызбен бардық ақшақар мен аяз ата келіп балапандарымызды қуантып құттықтап кетті рахмет 😘😘🥰😘😘
aru. jeine_
Очень атмосферная кафе и вкусные блюда ☺️✨
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо ☺️
Арука ❤️
Очень классно, вкусно, и официанты очень добрые и позитивные
Благодарим за отзыв 🥰
Akon Kairatkyzy
Очень классное заведение вкусное блюдо и обслуживание на высшем уровне хочу поблагодарит Жамилю ❤️
Спасибо 🥰
Amina Arystanbaeva
официантка айдана самая лучшая, очень хорошо обслуживает, восхищаюсь🤩
Зауре Акимбекова
Впервые посетили заведение Remi, и была дико удивлена, насколько здесь вкусно!!!! Суши оболденные, хотим отметить девочку Мадину👍👍 все шустро, быстро! И вежлива самое главное!!
Спасибо за прекрасный отзыв 🥰
А🌸
Айко💕 🌸
Очень атмосферное место, все было вкусно 🥰Спасибо за обслуживание особенно Мадине. Очень приятная девушка 💎
Zero
Очень хорошое заведение, отлично провели время, ещё хочу поблагодарить официантку мадина за хороший приём
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой прекрасный отзыв ❤️
ren ren
Обслуживание хорошее, оффицианты дружные, хорошо ладят между собой, особенно оффициант Мадина
НМ
Наиль Муслимов