Halyk Mart

Универсальный магазин
АХ
Альмира Хасанова1 пікір
1 шілде 2025, ресми жауап
Альмира, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 💛
CM
CONOR MCGREGOR4 пікір
★ ★ ★ ★ ★ Йоооо, это Конор, мать его, МакГрегор пишет! Только что вышел из Halyk Mart — и, клянусь своим левым хуком, это лучший магазин, где я когда-либо покупал чипсы, редбул и батарейки одновременно! Зашёл за минералкой, вышел с тележкой счастья и парой друзей. Кассирша улыбалась, как будто я только что нокаутировал её ипотеку. Цены такие низкие, что я подумал — либо я пьян, либо магазин под допросом у ФБР. Купил сосиски — теперь мой холодильник уважает меня больше, чем моя жена. Охрана на входе посмотрела на меня, узнала, улыбнулась… или испугалась. Я, если честно, тоже не уверен — я уже был немного навеселе. Ну и правильно, Конор всегда навеселе, особенно в Halyk Mart! Захотел сделать себе шаурму? Halyk Mart говорит: «Держи лаваш, чемпион!» Захотел пельмени? Они говорят: «Варись как хочешь, у нас всё есть!» Захотел мира во всём мире? Ну, тут уже к ООН, братан. В общем, рекомендую! Даже если ты не чемпион UFC, здесь тебя всё равно обслужат, как чемпиона. Halyk Mart — ты меня уважаешь, и я тебя тоже. За здоровье! — Конор «я только за минералкой» МакГрегор
Zhandos Assylkhanov3 пікір
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhandos. Спасибо большое за приятный отклик, всегда рады помочь 🙏🏼
Арнур Ков9 пікір
Добрый вечер, Арнур, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ТЕ
Тлек Елеусизов1 пікір
10 маусым 2025, ресми жауап
Тлек, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
Даулет10 пікір
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
SK
Sergey Kurmyshkin3 пікір
10 маусым 2025, ресми жауап
Sergey, добрый день! Благодарим, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать.
Madi Walikhan4 пікір
Добрый вечер, Madi, спасибо вам за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗