Жүру жолы
Барбершоп
Берик Акынов
🔥🔥🔥
Beksultan .
Залетел в этот барбершоп — вайб четкий: стиль, музыка норм, атмосфера без пафоса. Стриг меня Асхат. Парень реально в теме: аккуратно, уверенно, слушает, что хочешь, и не делает из тебя «как обычно». Итог — форма чёткая, фейд плавный, борода выведена чисто, вообще без вопросов. Видно, что человек кайфует от своей работы.
Шалкар Кантарбаев
Отличный мастер
Сабыржан Акишев
Всей семьей ходим в данный барбершоп, всем нравиться👍
Владимир Проценко
Хорошее обслуживание!!!!
Alibek Turukpaev
Профессионал своего дела, всем советую 👍
Amangeldievv7sk 112ASN
Был в барбершопе, постригли меня на taper fade — получилось просто отлично! Очень понравилось, всё аккуратно, стильно и профессионально. Мастер знает своё дело, теперь только сюда буду ходить 💈✂️
Rakhat Yessengeldinov
Как всегда чётко, аккуратно и стильно. Рекомендую!
ИЖ
Иниятов Жанибек
Профессиональный подход, отличное качество работы и приятная атмосфера. Видно, что человек делает своё дело с душой. Рекомендую!
Madi Nurbaev
👍 лучший
АФ
Алёна Ф
Муж ходит на стрижки, нравится комфорт и качество услуг. Шикарный результат каждый раз. Видели бы вы как его стриг другой барбер😑 здесь все идеально
Владимир Владимир
Асхат мастер своего дела, рекомендую
allbeebackk
четко подстригли
ЖЗ
Жаксылык Зияев
👌
Rinat 🪩
Лучший 👍🏻
1 3
Отличное место! Атмосфера очень стильная и уютная, чувствуется профессиональный подход к каждому клиенту. Барбер работает внимательно, прислушиваются к пожеланиям и дают полезные советы по уходу за волосами и бородой. Стрижка и оформление бороды получились именно такими, как я хотел. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Ayan Kabidulla
Хороший барбер всегда рад к клиентам я уже 2 года стригусь всегда осталось довольным результатом стрижки рекомендую
SK
Saidbek Khabibov
Самый лучший барбер города 🔥🔥🔥🔥
Акнар Ахметкалиев
Асхатт топп топ топп честно
Нурболат Дуйсенбаев
Стригусь 3 года Асхатик на высшем уровне😎👍🏻
AB
Akzhol Berikzhanov
Асхатка алдырамыз улымыздын шашын жаксы алады👍
ОЭ
Олег Эрих
Лучший барбершоп лучший мастер .Асха красава 👍🏻🔥
Рамир Айдаров
Отличный барбершоп! 👍 Профессионально, качественная стрижка и приятно. Учитывают все пожелания, результат всегда радует.
Тот Но не тот
Я этого барбера руки целовал что за шедевры выполняет
Азамат Нурланович
Самый лучший барбер Асха в городе👌🤝☝️
ТБ
Талгат Берлыбеков
Благодарю Асхата профессионал своего дела! Всё аккуратно, стильно , вежливо подстриг голову и бороду! Сервис и комфорт на высшем уровне! Рахмет!
Санжар Кабдеш
Постоянный клиентпын оз ысынын шеберы 👍
Zangar Elubaev
мой постоянный барбершоп Асхат хороший мастер
Sergei Graff
Это 10 из 10 Подстригся быстро качественно, особенно понравилось огромное удаление каждому волоску каждой линии окантовки 👍🏼👍🏼
Sanzhar Еsengeldinov
Лучший барбер, мастер своего дела🔥🔥🔥
IK
Ikram Kanatzhan
Лучший барбер в Семее! Стригусь у него уже 3 года, всегда лучший fade! Асхат, красавчик!
Андрей Владимирович
Был на стрижке в Ак Барбершоп у мастера Асхата — остался очень доволен. Асхат — настоящий профессионал: быстро понял, что я хочу, дал дельные советы по форме и укладке, а результат превзошёл ожидания. Работает аккуратно, уверенно, видно, что человек любит своё дело. Атмосфера в барбершопе тоже порадовала — уютно, чисто, без лишней суеты. Обязательно вернусь и буду записываться именно к нему. Рекомендую!
DK
Danil Kulbedin
Хожу постоянно — всегда отличный сервис, приятная атмосфера и качественная стрижка. Рекомендую!
Абылхан Руслан
👍👍👍
Владислав Тонких
Всё замечательно, отличный мастер. Однозначно рекомендую. Цены на порядок ниже,чем в других аналогичных заведениях. Один совет, рекламную вывеску ближе к дороге разместить.
Антон Анисимов
Барбер Асхат профи своего дела , атмосфера уютная , буду советовать друзьям
Мурат Ахмет
Мастер своего дела 🫡
Nursultan Tolegenov
Выражаю благодарность Асхату,он учел все мои пожелания😌
Núrzhan
Лучший Барбер, уже больше года хочу к нему. Всегда знает как лучше. Лучший в своём деле!
Diniyar Galiev
Приходите только сюда, всем советую!
Максим Барабанщиков
Самый лучший Барбер шоп и Барбер мне очень нравится его стиль стрижки короче записывайтесь не пожалеете ещё удобное место есть всегда где можно припарковать машину и стрижка не дорого за его работу
Q B
Самый четкий барбер! Стригусь у него уже почти 3 года Найдет подход каждому и сделает так как вы пожелаете Советую 🔥🔥🔥
РК
Руслан Калиев
Топовый барбер, мастер своего дела👍
Сандуғаш Болысбайқызы
Самый лучший барбер👍 всегда вежливый, аккуратно подстригает, доверяю детей только Асхату, не первый год обслуживаемся у него и всегда стрижка топ👍
Ернур Байдилданов
Самы лучший барбер
Alim 🤙🏽
Самый лучший барьер шоп✊🏻❤️ которыц просто не только делают свою работу, а просто вкладывают душу, основатель красавчик, так что просто ТОП🥳
Тағы жүктеу