Жүру жолы
Ayabeauty
Студия красоты
AM
Aigerim Muratbekova
Аяжан супер мастер своего дела 👍
Nagima Qurmanqyzy
Теперь только к вам! Маникюр просто восторг, держится долго, а настроение после визита всегда отличное. Мастер не только профессионал своего дела, но и приятный человек. Можно поболтать как с подругой 🥰
Diana Nurova
Самая лучшая nail stylist 💅🏼😍
Аружан Килымбек
И ногти, и реснички только у нее делаю, всегда офигенно получаются😍💔
Еркеназ Кусайнова
Спасибо вам за реснички, у вас золотые ручкии🥹😍
Дильназ Надирова
Хочу поблагодарить студию Ayabeauty за отличный маникюр! Мастер работает аккуратно, чисто и с большим вниманием к деталям. Покрытие ровное, держится идеально, а дизайн получился просто шикарный ❤️ Атмосфера в студии очень уютная, чувствуется забота о каждом клиенте. Обязательно вернусь и буду советовать друзьям!
Zhibek Alimuratovna
Теперь только к ней буду ходить, наконец-то нашла офигенного мастера😍 Очень довольна работой мастера Аяжан, таких как она в нашем городе очень мало(
Nuray Bayakhmetova
Очень довольна работой мастера! Маникюр получился аккуратным, ровным и очень красивым. Атмосфера в кабинете уютная, мастер Аяжан очень внимательная и аккуратная😍😍😍Обязательно приду снова🙃🫶🏻