Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ХБ
Хан Братан
Вкусный кофе, отличное обслуживание и вкусный чай
Айбылбек Растбеков
Очень классное заведение, приятная атмосфера,хорошая музыка и безумно вкусный кофе от баристы Элианы. Самое лучшее обслуживание,вежливость на высоте,интересная беседа,все быстро.
Ариша 💖✨
Блин, Виолетта бариста запала в душу, лучшая!❤️🤗
Мария Куева
Сегодня я пришла в кофейню меня встретила девушка опрятная красивая и вежливая девушка помогла выбрать кофе так как я не разбираюсь она помогла выбрать кофе и предложила вкусный десерт вежливо общалась спасибо большое за обслуживание и внимательность 😍
Ramiii 😛
Отличное место! Буду приходить сюда еще и еще! Хочу отметить баристу Элиана - очень милая, внимательная девушка. Кофе суперский!
ДА
Даниял Акимеев
Кофе как всегда топ, но если честно прихожу сюда больше ради баристы Элианы 😋
ДД
Дидар Дидарович
Я честно говоря человек с очень скверном характером,но впервые я остался так сильно доволен заведением,отдельно хочу отметить,баристо Виолетта,очень хорошо справилась хотя я не слабо придирался
Султан Байленов
Уютное, хорошее заведение, вкусная еда. Отдельно хочется отметить баристу Элиану, очень качественный кофе!
🖤 ⛓️
Хочу выразить благодарность баристе Виолетте! Она всегда встречает с улыбкой, вежливая и внимательная к каждому гостю. Кофе у неё получается просто великолепный — ароматный, с идеально сбалансированным вкусом. Видно, что она любит своё дело и делает всё с душой. Благодаря таким людям, как Виолетта, хочется возвращаться снова и снова! 💛
Дарья Амирьянова
Отличный кофе все 3 точки великолепны красивый интерьер баристо Виолетта очень милая общительная девушка всегда поможет подскажет десерты очень вкусные люблю всю эту сеть кафе спасибо вам за вкусный кофе и прекрасное обслуживание
Маргарита Полежайкина
Чистота кофейни оставляет желать лучшего, очень сильно смутила паутина тянущаяся от стаканчиков до кофе аппарата. Кофе тоже оставляет желать лучшего, сильное ощущение что кофе разбавленный. Единственное что порадовало это десерт, был безумно вкусным
Джохангир Уалиханов
Джазви кофе, как только открылись, только их и посещаю, всегда сервис и кофе на высшем уровне. Руки бы целовал каждому бариста за их труд. Большая благодарность всей вашей команде. Больших успехов
Батырхан Мухамеджанов
Спасибо баристе Элиане, сделала очень вкусный кофе, очень милая, поддерживает разговор, комфортная и добрая. Приду сюда еще раз за кофе.
Анель Амиргалиева
Самый лучший бариста это Виолета , всегда делает отменный кофе. Когда у нее выходной целая беда.
ВЧ
Владимир Чернов
Отличный кофе
AB
A B
Очень дорогие цены на выпечку + оказалось не вкусно и не свежее :(
Дарья Романовская
Кофе невкусный делают. Выпечка не свежая. Всё очень медленно
Aliya Aliya
Очень вкусно 🤤
Еркежан Болатбекова
Покупала бамбл и раф. Это был самый вкусный бамбл, которого я пробовала в семске, и второй по миру🥰 раф тоже был хорошим, хотя я не пробовала.
АО
Аружан Оралбекова
Откуда вы берете цены? Мало того, что очень дорого, так на витрине стоят бутерброды по 2 в контейнере, что дает впечатление того, что это цена за 2. А по факту после оплаты кладете один. Не соответствует цена, 1100 тенге за маленькую лепешку с сыром и ветчиной.
Григорий Благинин
Сабина, очень приятная девушка, всегда готовит на вкуснейший кофе, всегда буду брать у вас !!! Спасибо вам большое !!!
Мөлдір Кажыбек
Вкусный кофе. Мне понравилось❤️ и девушка приятная, сервис 100%
ТБ
Торгын Байзакова
Очень вкусное кофе.Рады что вы у нас есть 🤝😍