Жүру жолы
Stek Semey
Детейлинг-центр
Автокөлікке күтім жасау және қорғау.
Толығырақ
Бос жұмыс орындары
Julya Morozova
Компания таңдады
Сделали тонировку задней полусферы — и внешний вид, и комфорт сразу на новом уровне! Спасибо ребятам за аккуратность и стиль 🤝🏼
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Julya, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Мансура Музаффарова
Делали оклейку плёнкой в STEK Семей остались очень довольны результатом! Работа выполнена аккуратно и профессионально, без пузырей и дефектов. Сотрудники вежливые, всё подробно объяснили и помогли с выбором плёнки. Машину сдали в срок, качество на высоте
НМ
Нұрдәулет Мекеев
Жігіттерге көп рахмет! Жұмыс деңгейі жоғарғы! Аяқ қолдарыңа дерт бермесін!!! Жарайсыңдар жігіттер ✊🏾✊🏾✊🏾
Adlet Kilybaev
Сервис на высоте, как детейлинг мойка так и оклейка. Подкапотное пространство мыть только тут✊🏻
EZ
Ermek Zhursumbayev
Поклеил у ребят свою машину, работа качественная и сделали как положено в срок, не пожалел, что обратился именно к ним 🤝 отдельная благодарность мастеру Рауану, доверил ему машину.
Спасибо, Ermek, за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Shorman Tolegenov
Оклеил KIA K5 в полный круг в Стэк Детейлинг. Прошёл год, плёнка держится нормально, внешний вид машины сохранился отлично. Кузов под защитой в хорошем состоянии, ухаживать стало проще. Работой сервиса остался доволен👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Shorman, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё!
Акжурек Альмухаметов
Мында тек профи адамдар жұмыс істейді👍 Мен К5 көлікті салонан алып осы Стэк дитейлинка бергемін. Полностью в круг бронепленка және полная шумка істетіп алдым. Және керамическое покрытие жасаттым. Машинам ОТ болып турғой👍👍👍💪💪💪 Ұлкен рақмет!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Деятель Искусств
Обклеили мою Сонату защитной пленкой, теперь она как супергерой в броне! Работа выполнена качественно, сервис на высоте. Ребята знают своё дело, рекомендую тем, кто хочет, чтобы машина сияла и при этом оставалась в безопасности.👍🏼
Деятель, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Мы старались 🌸
Yeraly Rakhyshov
Сделали защиту порогов и багажа отлично
Добрый вечер! Спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 🤝
МЖ
Марат Жанаспаев
Хорошая работа
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Даут Куманбаев
Спасибо мастерам Stek Semey ,все было на высшем уровне,делали полную оклеику кузова,защитили уязвимые места в салоне ,всем рекомендую,не жалейте денег на свои машины
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ХА
Хах Аха
Хорошая качественная работа 👌👌
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Мы стараемся 💛
KS
Ko4anov Stanislav
Ребята молодцы, сделали всё качественно и в кротчайшие сроки.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ko4anov! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НГ
Наталия Голубь
Обратилась в детейлинг для оклейки кузова. Ребята молодцы, все понравилось 👍🏻👍🏻
Добрый день. Спасибо, Наталия, за ваш отзыв! Были рады помочь ❤
Майя Ахметжанова
Была очень удивлена работе и обслуживанию Рамиля, конечный результат очень понравился!
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
МЛ
Марина Ляйс
Быстро и качественно сделали 👍👍
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за доверие!!! Были рады помочь 😉
Адлет Турсынов
Хорошая организация все сделали качественно. Спасибо ребятом
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 😁
077 Zaebis
Заезжал на тонировку.Все сделали быстро и качественно.Отдельный рахмет Рамилю.👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку, успехов вам 🤝
Даулет Кекенов
Молодцы ребята, хорошо обклеили, пока притензии нет, время покажет на сколько качественно сделали.
Даулет! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Виталий Батенков
Хорошие ребята, делают качественно, четко, в срок, проделанной работой доволен, качественный и доступный материал, молодцы ребята.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
ДТ
Даурен Тасмаганбет
Большой Рахмет коллективу Stek Semey! Работу выполнили на 👍!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Даурен, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
SB
Svetlana Boyarskikh
Огромное спасибо за прекрасную работу! Делала химчистку автосалона — результат превзошёл все ожидания. Машина как новая, чистота и свежесть в каждой детали. Вы — настоящие профессионалы своего дела, самые лучшие! Теперь только к вам! Ержан самый лучший!!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Svetlana, спасибо вам большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СУ
Сымбат Уаисов
Ассалаумағалейкум Всем качественно быстро и всё по кросате."STEK Semey" спосибо за Ваш труд.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
SS
S S
Қайырлы күн, құрметті Семей қаласының тұрғындары және қонақтары! Орталықтың қызмет сапасы өте жақсы. Жоғары деңгейде деуге болады. Білікті өз ісінің мамандары. Көп жылдан бері көлік иесімін. Осындай жұмыс жасайтын орталықтарға барып көлігімнің әйнегін жөндеткенмін. Бірақ дәл осы орталықтың сервисі жағы да басқа жағы да басқаларынан әлдеқайда жақсы деп айта аламын. Барлықтарыңызға кеңес беремін!
Райан Гослинг
Загнал свой автомобиль на тонировку и всего за 18 тысяч был удивлен быстрой и аккуратной работной мастера Рамиля. Рассказали много чего про пленку и то что она стоит своих финансов как цена качество
ТД
Татьяна Давыдова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу STEK.SEMEY за отлично проделанную работу, профессионально оклеили в круг антигравийной пленкой автомобиль, и полностью защитили салон.