Жүру жолы
РоТранс
Транспортная компания
МР
Максим Рудинко
С этой транспортной компанией реально приятно иметь дело. Обязательно планируем обращаться еще.
Виктор Крестов
Рекомендую данного перевозчика как одного из тех, с которыми приятно иметь дело!! Работа выполнена безукоризненно!! Спасибо, что есть такие профессионалы своего дела!!
ВА
Виктор Андропов
Порядочные перевозчики, приятно работать с такими людьми, всё в сроки, без проблем. Рекомендую всем!!!
4 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
Елена Бокова
Заказывали доставку груза. Доставили своевременно и без повреждений. Цена нас устроила.
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за поддержку!
ЮТ
Юрий Тополев
Хороший и ответственный перевозчик, груз доставлен в срок и оригиналы документов отправлены оперативно, успехов и процветания!
15 қазан 2025, ресми жауап
Очень рады положительной оценке!
Алексей Кодацкий
Отличная компания! Работаем с данной компанией очень давно, доставка груза в срок в пункт назначения. К перевозке подходят со всей ответственностью, постоянная локация по машине, водители всегда на связи. Очень приятно работать с такой компанией.
15 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за хороший отзыв!
Anastasia Serkov
Рекомендую, как надежного перевозчика. Ехали по маршруту Екатеринбург - Кокшетау. Подача машины и выгрузка согласно заявки. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Здравствуйте, Anastasia. Благодарим вас, что выбрали нас, всегда вам рады 😁
Александр Алекперов
Работаем с данной организацией больше 1 года. Подача машины всегда вовремя. Отдельное спасибо менеджеру Саше за оперативность в работе!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Александр! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
ЕХ
Евгений Харенко
Быстро, надёжно и по разумной цене! Груз доставили точно в срок, без повреждений. Отличная работа менеджеров и водителей. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Дмитрий Стрункин
Хорошая компания, сотрудничаем несколько лет, всегда всё в срок, отдельное спасибо Александру за профессиональную работу!
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
k
klemeshov-klemeshov
Профессиональная и надежная компания, способная эффективно организовать перевозку грузов по любому маршруту. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще.
СН
Сабир Нурлаев
Работали неоднократно, все прекрасно, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, всем рекомендую, желаю удачи и процветания.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СА
Сергей Ашпо
Отличная компания, всем рекомендую, логист по имени Виктор очень чётко и своевременно выполняет свои обязанности. Спасибо за понимание и терпеливость!!!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алиса Селезнева
Спасибо
Аркадий Петров
Рекомендую данного перевозчика как одного из тех,с которыми приятно иметь дело!! Работа выполнена безукоризненно!! Спасибо, что есть такие профессионалы своего дела!!
Добрый вечер, Аркадий, благодарим, что выбрали нас ❤
IP
Igor Petrov
Возили с ребятами Курск - Аральск, всё четко , доставили груз в целости и на сутки раньше срока, приятно и легко работать с порядочными партнёрами, рекомендую всем, доверяем, не подведут, отдельное спасибо Виктору - настоящий профессионал!
Igor, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Надёжный и очень ответственный партнёр. Отдельная благодарность Александру и водителю Павлу за отличное выполнение своей работы, чувствуется профессионализм! Надеемся на дальнейшее сотрудничество, всем рекомендую однозначно!!!
21 шілде 2025, ресми жауап
Городская, большое спасибо за отзыв и оценку 😌
МТ
Михаил Топалов
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Александр Андреев
Работали по маршруту РФ, г.Киров - KZ, г.Темиртау. Всё отлично, рекомендую к сотрудничеству!
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤