Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Katie 🧜🏻♀️
Хорошие вип залы для проведения различных мероприятий: и дней рождений, и корпоративов, девичников и так далее и так далее. Еда тоже разнообразна и вкусна, официанты вежливы, тактичны и приветливы.
АЕ
Адина Ергазина
Отмечала свой день рождения в караоке Grammy — осталась очень довольна! 🎤✨ Атмосфера уютная, звук отличный, песни на любой вкус. Персонал вежливый и внимательный, администратор очень вежливая и приятная женщина🥰. Еда и напитки понравились, всё было вкусно и красиво подано. Вечер прошёл весело, душевно и без лишней суеты. Отличное место для праздников и компании друзей — обязательно вернусь ещё! 💃🥂
РМ
Руслан Маткаликов
Посетили сегодня Гремми . Шикарная отмосфера,вежливые сотрудники,девочка официант Ақнұр 🫰. Администратор Дана неделю терпела наши вопросы про наш банкет 😂 спасибо руководству за прекрасный радушный прием
SZ
S Zh
ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ, ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ И ПРАЗДНИК! Убедительная просьба руководителей и директоров взяться за сервис! СЕРВИС 0! Зачем открывать заведение, если не делать это ХОРОШО?! Неужели вам не хочется кайфовать от вашей работы и положительных отзывов?! Продолжение в прикрепленных ⤵️
Кеше қызымнын 1 жасын осы Gremmy караокеде өткіздік. Барлығы жоғары деңгейде. Администратор қыздар, официанттар өте жақсы жұмыстарын атқарды. Кухнясы өте дәмді. Келген қонақтарыма бәрі ұнады. Окустикасы, дизайны випканын, барлығы керемет. Бұйртса тағы қуаныштарымызды осы караокеде жасаймыз🙏🏻😍😍😍😍😍
Aru Almasovna
Очень атмосферное место 🔥 В караоке хороший звук, комфорт и классный сервис. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогают и создают приятную обстановку. Большой выбор песен, отличное качество звука — петь одно удовольствие. Идеальное место, чтобы провести вечер с друзьями, отметить событие или просто расслабиться. Обязательно вернусь ещё 💃🎤
Maga Nurkenov
A nice cozy place to spend time with loved ones! I really liked the interior and decor! I will come more often! The waiters are smiling and kind, thank you very much! Especially Aknur is the best!)))🔥
Добрый день! Спасибо за теплые слова, успехов вам 🤗
ЕА
Еркежан Аскербек
Здание хорошее, все новое. Обслуживание просто 0. официантка ничего не успевала. Забронировали випку на 20:00. Сказали салаты подавать 20:00, а горячее 20:30. Хотя все заранее обговорили. Все гости собрались в 20:00. А на столе ничего нет. Сказали что вот готовят, хотя ничего не готово. Еле как успевали. А горячее блюдо было готово примерно 21:15, и то по одному ставили на стол. Администратор никак не умеет работать с клиентами. Все блюда и салаты подавали по чайной ложке. Думала отдохну от суеты, расслаблюсь, но получила полный стресс.
25 қазан 2025, ресми жауап
Еркежан, благодарим Вас за отзыв, нам искренне жаль что вы получили негативный осадок от посещения н…
Барлық түсініктемелер
Yeraly S
Супер
Еркежан Касымжанова
«Керемет жер! Іші өте жайлы. Достармен уақыт өткізуге таптырмас орын. Дыбыс жүйесі жоғары деңгейде, өзіңді нағыз жұлдыз сезінесің. Міндетті түрде тағы келеміз!» Тағамдары да дәмді , сервисі жылдам .Рахмет!
Назерке Бейсенгазинова
Тамагы жаксы адеми жер
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Назерке, благодарим за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Aida Aida
17.03.26 куні ауызашар жасадық. Барлығы Өте керемет, қызмет көрсету сапасы, тағамдары өте дәмді, ет вообще супер дайындалған зал таза. Барлығы уақытылы. Қысқасы все четко и красиво. 5 жұлдыз.
ЗА
З А
Хороший караоке зал. Забронировали за месяц вперед для того чтобы провести годик для сына на 30человек. Меню за неделю вперед прописали (не на маленькую сумму хотелось бы сказать🫣), попросила для аузашар подготовить финики и воду и к приходу гостей накрыть стол. В итоге время 18.00 гости пришли, а на столе 1/3 часть салатов, и все 🤪, ни фиников ни воды нет🤦🏻♀️. Спрашиваю где остальное, отвечают у нас сегодня полная посадка, не успеваем 😡😡😡. В смысле не успеваем, мы заказали самую большую вип кабинку, причем заранее, попросила к 18.00 подготовить салаты, к 18.30 подать горячее т.к большая часть гостей держат ораза, и соответственно будут хотеть поесть побыстрее. По кухне и работе официантов вопросов нет, отработали хорошо, готовят вкусно, но из за того что подача была очень поздней, гости остались голодными😔😔😔 осадок очень неприятный
Мистер Смит💫 Inst: Mr.smit.yo
Отличные випки, хорошее заведение чтобы провести время!
Kamshat Kamalkanova
Отмечали день рождения все было на высшем уровне !!!❤️🫶🏻 спасибо официантке Акнур ✨🔥
Добрый день, Камшат. Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Ademy Kabdrakhmanova
Аппаратура прямо ваууу.Звук чистый😍Девушка которая обслуживала Акнур молодееццц😘Кухня хорошая и кальян тоопп(Кальянчик тоже🤭)Пити из пити😂❤️
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
ML
MRS Laura
Думали новое заведение , по итогу если начать с уборной это дикий ужас! Урна грязная огромная. Один туалет на весь этаж! Грязно, все разбито, ободок унитаза отдельная история! Кухня задерживает подачу на 40 минут!!! При том что заранее бронируется все и оговаривается! Не предупреждают что нет воды! Только 0,5 стекло! По итогу принесли две бутылки литровые пластик , а в чеке отбили 9000! За две бутылки? Хотя в переписке я просила воду литровую без газа и с газом. Ответ был «ок»!!! Цены не соответствуют совершенно тому что обещают! Акустика норм, но шумоизоляция нулевая. Сидишь и слушаешь соседнюю кабинку. Кондеры слабые и установлены не по уму явно.
Анел Маратова
24.07.2025 году проводили день рождение в вип 1, классное заведение! все понравилось! спасибо официанту Акнур, за прекрасное обслуживание🙏🙏🙏 очень рады, что в Семее такое заведение! мы теперь Ваши постоянные клиенты
Мансур Морозов
Хорошее уютное место для того чтобы провести время с близкими людьми! Очень понравился интерьер и декор. Буду приходить по чаще! Меню большое и все очень вкусно! Официанты улыбчивые добрые, спасибо большое 🙏🏻🙏🏻
Kamilla 🦂🖤
Хочу оставить огромную благодарность заведению, где я отмечала свой день рождения! Это было просто идеально с самого начала и до самого конца — начиная от атмосферы и заканчивая вниманием персонала к каждой мелочи. Во-первых, меню заслуживает отдельного аплодисмента 👏 Каждое блюдо — как произведение искусства: красиво оформлено, свежайшие продукты, идеально сбалансированные вкусы. Было ощущение, будто шеф-повар готовил всё лично для нас! Закуски — просто восторг, горячее — нереально вкусное, а десерты… они будто растаяли во рту! 🍰💫 Гости до сих пор вспоминают, как всё было вкусно и красиво подано. Обслуживание — выше всяких похвал. Персонал внимательный, улыбчивый, вежливый и при этом абсолютно ненавязчивый. Все мои пожелания и мелкие просьбы исполнялись моментально, без лишних слов. Видно, что ребята действительно любят свою работу и стараются сделать праздник особенным.Атмосфера — просто волшебная 💖 Интерьер стильный, уютный, продуманный до деталей. Свет, музыка, сервировка — всё создает ощущение уюта, праздника и гармонии. Было ощущение, будто я нахожусь не просто в заведении, а в каком-то особенном месте, где хочется остаться подольше.Я настолько счастлива, что выбрала именно это место для своего праздника! Мои гости тоже остались в восторге — каждый отметил, как всё было на высоте: кухня, обслуживание, атмосфера, организация. Даже те, кто обычно равнодушен к подобным вещам, подходили и спрашивали, как я нашла такое классное заведение. Спасибо большое всему коллективу за то, что сделали мой день рождения по-настоящему незабываемым! Вы превзошли все мои ожидания ❤️ Теперь я точно знаю, куда приходить на ужин, встречу с подругами или следующий праздник. От души рекомендую это место всем, кто ценит вкус, комфорт, красоту и идеальный сервис. Вы лучшие! 🌸✨
ЕЕ
Еркин Ерланулы
Өте тамаша!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Еркин, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Albina Soved
Тамақтары өте дәмді болды👍👍👍
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
taya 💗
люстра топ
DM
D M
Классное заведение,нас обслужила девушка по имени Акнур,лучшая😍
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Darkhan Omarbekov
Это ненакрученнный отзыв! Крутая акустика, Акнур девушка, просто перфект! Хорошее место)
А.
Аия .
Вежливый персонал, особенно девушка Акнур ✨
АЖ
Ақбота Жолдыбай
Классное заведение с приятной и уютной атмосферой. Всё продумано для комфорта посетителей, персонал внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь. Отличное место, чтобы провести время с друзьями, расслабиться и насладиться отдыхом в спокойной и дружелюбной обстановке
Айна Кадир
Хорошее заведение, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обслуживание на достойном уровне, всё организовано аккуратно и комфортно. В целом осталось положительное впечатление.
Ulzhan Makhsatkyzy
Отмечали день рождения подруги в этом караоке — всё было просто супер! Отличная атмосфера, хороший звук, большой выбор песен и очень вежливый персонал. Спасибо за тёплый приём и классный вечер, обязательно придём ещё😍
Alina Alimkhan
Отличное караоке😍Атмосфера просто огонь уютно, весело и очень душевно. Звук качественный, микрофоны хорошие, огромный выбор песен на любой вкус. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Отличное место, чтобы расслабиться, отдохнуть с друзьями и спеть от души. Обязательно вернёмся ещё!
adema 🤍
Отличное заведение, атмосфера уютный и комфортный, вечер прошёл замечательно и еще хочу выразить благодарность официанту Аиде за отличное обслуживание очень вежливая, доброжелательная.Спасибо за гостеприимство и хорошее настроение!
Ulpanym .
Отличное караоке Уютная атмосфера и вежливый персонал нас обслуживал по имени Аида,очень хорошая девочка спасибо вам большое 🫶🏻 Отличное место для отдыха с друзьями. Обязательно придём ещё!
Aru D/N
Провели замечательный вечер ✨ Караоке очень понравилось: качественный звук, удобные залы, большой выбор песен. Персонал дружелюбный и внимательный. Рекомендую! Очень крутое караоке! 🔥 Атмосфера супер, звук на высоте, петь — одно удовольствие. Идеальное место для весёлого вечера. Остались в восторге!
Бч
Будь человеком Будь человеком
Такой уютный, тёплый караоке давно не встречала! Вкусно, весело и по-домашнему комфортно. Персонал внимательный, музыка класс — прям отдых для души! 🎵💫
Данияр Сайлауханов
отмечали день рождение, очень хорошее заведение, все на высшем уровне!!! кухня 10/10, обслуживание прекрасное, отдельно хотим выразить благодарность официантке Жансае за работу, очень вежливый и добрый персонал👍🏻👍🏻
РЗ
Раушан Закирова
Отличный караоке заведение! Отличная и вкусная кухня ! Красивые и уютные залы👍🏻Хорошие обслуживание! Аппаратура хорошего качества! Обязательно вернемся еще!
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Раушан! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
ДИ
Даурен Исабеков
Вечера были с друзьями в караоке , заведение отличное , кухня вкусная + бонусы горячее блюдо ! Официанты и администратор вежливые . Приятная атмосфера , хороший звук . Обязательно вернемся ещё 🤗
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Даурен, большое спасибо за приятный отзыв, мы старались 🙏🏼
ГС
Гулжаз Сейтхамзанова
Праздновали день рождение, все было очень вкусно 💯Однозначно стоит посетить это заведение. Аппаратура 🤩 Приятные бонусы от заведения 💞
Добрый день, Гулжаз. Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Адема Бекзаткызы
Мне понравилась заведение, персоналы отзывчивые,кухня вкусная, все на высшем уровне всем советую посетить, не пожалеете!☺️☺️☺️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Kausar Sh
Отличное место для отдыха! Особенно понравилось караоке — отличная подборка песен и хорошая атмосфера. Еда вкусная, подача красивая, всё свежее. Обслуживание на высоте: официанты внимательные. Обязательно вернусь ещё раз!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Каусар, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🌸
Katya Proskura
Хорошее обслуживание, хочу подметить работу официанта Дильназ. Приятный человек, все схватывает, разруливает все конфликты. Хочу похвалить само заведение за прекрасно проведённый вечер, есть желание придти сюда ещё раз.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Жаннұр Нәзілова
Отличное караоке! Хороший звук, уютная атмосфера и вежливый персонал. Отлично провели время❤️
Zhanna K
Отличное заведение,вкусная кухня и звук хороший Отдельное спасибо администратору Диане ❤️
AB
Arkhat Batyrhkanov
Отличное заведение, отменная кухня, уютные кабинки. Рекомендую👍
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады Вам!
Дмитрий Шалагин
Обслуживание 1000/10, особенно понравилась официантка Дильназ, шустрая мб Иза маленького роста
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам.
angelina 🔪
хорошее место для компании,отлично посидели. обслуживала нас Дильназ,всё чётко и вовремя, спасибо
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
Aruka Jilgeldieva
Уау круто Мисс Семей 2025 были 🥰🥰🌹🌹🌹
Молдир Сагындыкова
Классное заведение!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Молдир, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Тағы жүктеу