Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дядя Мади
Здравствуйте! Хотел бы оставить отзыв о кафе IZMIR. В целом впечатление осталось положительное — хот-дог был очень вкусный, действительно понравился 👍 Однако произошла неприятная ситуация: в булочке попался посторонний предмет — похоже на остаток упаковки или нитка от мешка. Это, конечно, немного испортило общее впечатление. Прошу обратить внимание на качество и контроль приготовления, особенно на этапе хранения и обработки продуктов. Уверен, что при должном внимании таких ситуаций можно избежать. Надеюсь, в будущем всё будет на высшем уровне, так как кухня у вас действительно вкусная! Спасибо за понимание 🙏
РМ
Рахат Молдыбаев
Донер вкусный но худой и маленький для 1.5 размера и еще забыли положить перчик острый и манты 5 маленьких штучек за 2.199 вообще дорого короче испортили настроение больше не пойду хотя в первый раз когда был было нормально
НЖ
Нурасыл Жумабеков
Курметты Измир кафесинин ужымы. Чизбургерыныз оте суык, музы еримеген. Кафенин Иши оте суык, берген ыстык шайлариниз суып кетеды 2-3 минутта
Султан Онгарбаев
Кухня конечно класс такой же как в павлодаре но в самом заведений жутко холодно и обслуживание вообще нету заказал 2 питы большие с говядиной заказ приняли сказали ожидание 20 25 минут через пол часа приблизительно пошел за заказом сказали подождать еще минут 10 якобы вот вашим заказом занимаются ладно подождал еще 10 минут и пошел обратно у меня спрашивают что я заказывал я говорю 2 питы они оказываеься и не брали мой заказ но деньги они взяли пришлось 2 питы ждать около полутора часа очень тормозной парень стоит на кассе. Я бы еще понял если бы было много гостей там сидели 3 стола вместе с нами по 2 3 человека и в итоге вместо говядины покушали курицу так как нам ужн так сделали а спорить и опять ждать полтора часа не было ни малейшего желания и чай нам бесплатного не дали
Dilnaz Toleugaliyeva
Посетили с подругой заведение «Izmir» пообедать и получила гораздо больше, чем ожидала. Пита — мягкая, ароматная, очень вкусная. Компот — нежный и домашний. А турецкий чай, который подали в комплимент, добавил особого тепла. Внутри чисто, красиво и спокойно, атмосфера по-настоящему располагающая. Приятное место с хорошей кухней.
nnur.lybekovnaa .
Это просто восторг! 🥰 Еда —просто огонь 🔥 , вкусно до последней ложки! Упаковка на высшем уровне — всё аккуратно, красиво и удобно, даже жалко выбрасывать 😅 Блюда приезжают горячими и ароматными, а порции радуют глаз и желудок. Спасибо, что умеете делать вкусно и с душой ❤️ Теперь вы — мой любимый выбор для вкусного настроения! И работают круглосуточно 😍🥰
АХ
Анзор Хайбулин
Недовес, не дали бонусы в приложении.
Adel Kuramysova
Донер был сухой, очень много твердого лаваша 🥲
TY
Temirlan Yerkinbekov
🔥🔥🔥🔥
Айгерим Сеитова
Всё понравилось. Кассир очень вежливая , пита очень понравилось
Albina Bayakhmetova
Сегодня здесь заказала донер ассорти. И там я обнаружила кусок пластика или не знаю что это. Так как я была уже сыта попросила возврат средств но мне сказали что они могут только переделать мой заказ. В измире я второй раз. Обслуживание на нуле. Забрали этот кусок пластика и даже не соизволили извиниться. Подошла кассир и пошла к администратору или кто это был не знаю, они ничем не помогли сидели смеялись 🤦♀️
Lechi Suleimanov
Очень понравилось место IZMIR вкусные фастфуды 🍟🌯 заведение комфортное, чисто и приятное обслуживания всем советую кто проезжает мимо 🙂
Ждали Донер очень долго за обещанные 10-15 минут ждали минут 30, донер очень сухой,мясо крупно нарублено, соуса не было!
A Nuralinova
Самый вкусный Донер по городу! Нереально сочный нежный ) Надеюсь кухня не испортится , отдельный Рахмет за обслуживание Акерке 😍🥰😘 Еще и дали комплимент за огромный заказ , в виде турецкого чая 😊
aidosh ~
Кассирша вежливая,обслуживание 💯,очень вкусно 😋
IM
Igor Monakhov
Вкусный ночной донер. Лучшее место для спокойных ночных посиделок.
ДР
Дархан Рамазан
Донер не понравился очень много лука 🧅 Сеть плохо ловит нужно вам wifi установить
Дәмсіз соус тым көп ,еще шаш шықты 😲 көп шаш жеп қойған секілдімін 😭 ужас просто 🥲🥲🥲 тазалық сақтамайма 🧐
Абу Бан
Приехал с другого города пришел покушать заказал комбо донер время было 00:00 покушал поставил теле на зарядку сидел кушал после заказал еще бургер поел сидел в телефоне женщина которая убирает столы начала выгонять якобы я занимаю большой стол сижу просто так показала уровень начали обсуждать с кассиром я в шоке по еде фри слишком жирный донер мясо крепкое бургер мясо тоже как жвачка есть над чем поработать обслуживание 2 из 10
DT
Dana Tokenova
Было очень вкусно и сытно. Встретили вежливо. Взяла батон донер очень вкусно, разве что добавила бы ещё немножко соуса. В зале было очень уютно и красиво, но чуть-чуть холодно. На кассе была девушка по имени Айдана. Была вежлива со мной. А тётка чуть грубой. Чек вышел на одного, где-то 3800. С учётом напитка, донера и десерта с чаем. В принципе дёшово.
Sj
Sssaaaiiikk j
Не так вкусно как раньше, курица сильно пережаренная, если говядина то его стали меньше класть, не понятный салат сегодня добавили. до этого вообще как то раз с халапеньо пришло, а ведь это на любителя вкус (
Akylbek Amangeldi
Доставкамен заказ беріп едім, заказ бергеніме өкіндім, оператор ответ қайтармайды әрен-әрен еще грубо обслуживает, курьер мүлдем жоқ, 3 точкаға 1 курьер деген сұмдық қой, сағат 00:06 примерно заказ бердім 15 минут дайындалады плюс еще доставка, сағат 02:00 болып қалды почти әлі жоқ курьер
А А
Очень хороший заведение хороший кассир умееть общаться с клиентами и спасибо за чай класный
Ernarchik .
Самое лучшее заведение города Про блюда вообще молчу очень вкусно 😍🔥🔥
Ерсин Махсут
Обслужвание керемет Анель кассир вежлива обслужываеть🔥👍🏻
Bekzhan Korabaev
Заказал через глово заказ через 30 минут приходит отмена покупки typoe заведение
Meruert Кhasen
Пришли с подругами на перекус, после кинотеатра. Перехвалила это заведение в итоге было очень стыдно за вас Донер 4/10 сухой соус не кетчуп томатный а как будто добавили томатную пасту. Перебил весь вкус Про чистоту 2/10 столы грязные 1 девушка ходит и то не успевает Салфеток на столе вообще ноль. Да есть один плюс в такую погоду горячий чай как комплимент И это единственный плюс Думаю все это и за загруженности заведения. Надеюсь что вы исправите ситуацию 🥰
ПП
Просто Почта
Пришли в 6 утра , нас не впустили сказали якобы пересменка с 6-8 утра ,зачем обманывайте людей что круглосуточно. Очень жаль. Апайка техничка не высокого роста очень агресивная , что то ворчит постоянно ищет конфликт
Aruzhan Zhumakulova
Попросила сделать донер в батоне с курицей, сделали с говядиной, ждала полчаса заказ, девушка на кассе хамит и обслуживает другого покупателя вместо того чтобы уладить конфликт, не первый раз беру но такое ужасное отношение и обслуживание впервые вижу, была бы возможность поставила бы 0 звезд
алишер даулеткалиев
Лучший донер в этом районе, без преувеличений. Скручен идеально, ничего не разваливается. Кассиру огромная благодарность за скорость и четкость — сервис на высоте.
Азиз Фархад
Готовят в принципе нормально,курьер вежливый Но забыли положить колу которую заказывали,потом конечно привезли,но это отняло время и в целом испортило впечатление,пришлось есть в сухомятку,ибо пока кола приедет,все бы остыло Соус к донеру на любителя,не кладут одноразовые ложки к соусу,видимо думают что должны мазать руками)
Е Рустемов
Чечевичный суп просто супер, выезжал на трассу, взяли с собой Было очень вкусно и сытно Спасибо большое Измиру! Отзывчивые, все быстро и очень вкусно
ч
человек
Чорни Загар
Күшті пушка жер ,соус ,лаваш,еті бәрі сбалансированный,все свежо. Самое заведение очень уютное ,вайбовое,а так же персонал очень добрый,отзывчивый. Советую всем не пожалеете
Алихан Ризабек
Сегодня посетили данное кафе.Очень вкусный донер😋официантки молодцы👍🏻Угостили турецким чаем в эту холодную погоду.В общем советую!
MS
Muhammed Sharahat
Сегодня посетил заведение Измир, все очень понравилось, донеры вкусные сочные, обслуживание на высшем уровне сотрудники вежливые и приветливые, буду заходить по чаще 🤗
Natalia Sergeeva
очень вкусная пита, сытная, мне понравилась. на кассе безумно вежливая и приятная девушка и советом помогла и улыбка приятная, везде бы таких вежливых работников)
Алишер Саятов
Ваще кайф место, вкусно и персонал крутой. Месяц назад впервые пришёл туда и теперь я постоянный клиент. Вообщем рекомендую всем кто думает пойти или нет♡
Zhudı Turgalieva
Была здесь сегодня и вкусно и сытно,и не особо дорого.Красивое и уютное место.Хорошее обслуживание,персоналы вежливые,всегда готовы помочь с выбором.Рекомендую всем)
Богдан А
Не работает!!! Пришел пешком!!!
A 001
Пита мощная часто ем
Жиі баратын қонақ
MY
Mukhametsalykov Yernur
Зор екен тамақтары , тем более чай тегин😂
Адлет Асемгазин
Өте керемет дәмхана. Тағамдары арзан әрі дәмді.
alem .
16.02.26 лучшая донкрка
Нурсултан Кабиденов
Спасибо очень было вкусно
Жиі баратын қонақ
Кирилл Григорьев
Хорошее уютное место, всегда чисто и вкусная еда. С друзьями частенько тут кушаем
Ayan Serikkan
Багетный донер🔥 Кассирша Анеля ете жаксы кызмет керсетті, рахмет көп көп👍
Очень вкусная еда и приятные работники. Особенно у кассирши красивая улыбка😍👍
Тағы жүктеу