Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Асема Муратовна
Не отвечает на ватцап. Заказать невозможно!
ГА
Гузяль А
Очень вкусные бургеры. Обслуживание хорошее. Часто покупаю там бургеры.Так же заказывала доставку.Все сделали быстро.Самое главное такой вежливый и приятный персонал и курьер👌🏽
Ж
Жанар
Заказали донер а это не донер а какая я та лепешка внутри незнаю что всё подгорето такое ощущение как будто поваляли на углях ужас 😱. Должно было быть фри три а положили только один
ЮБ
Юлия Богданова
Вкусно,готовят быстро,недорого. Донер с говядиной вкусный,сочный,соус не жирный,начинка понравилась,всё в меру и мясо кусочки,а не как в других заведениях-фарш. Обслуживание хорошее,девушка на кассе приятная.
RA
Rustem Amantay
Тағам 👍 уақытында жеткізіп берді
Арнур Абиш
Донеры вкусные обслуживание хорошее качество хорошая
СЕ
Серик Ешиев
Всегда все отлично!!! Доставка быстрая! Свежая и вкусно !!!
БТ
Берик Турсынов
Все вкусно.Везде чистота и порядок.Приятно покушать.Цены приемлемые.Советую посетить.
КБ
Куат Булекпаев
Очень вкусно! И,самое главное быстро!
Zzz Idk01
Вкусно
Amangul Alibekkyzy
все вкусноо😍😍😍,сотрудники приятные🥰🥰 Особенно кассирша, очень добрая и приятная девушка,классно обслуживает👍🏻
alem .
16.02.26 лучшая донкрка
Carl Jonson
Не идите туда работать кидают на деньги!!! Коллектив кон 4еHный!
Alen F
Отравился от донера , заказывал полтора ассорти . Говядина на вкус очень странная не советую . Рвало ужасно
Askat
Бллиннн , отравился я , мой друг , и мой брат , у всех животы болели Много острого !
Кристина Орлова
Заказала донеры, доставка очень быстрая, все красиво и аккуратненько упаковано. Донеры очень вкусные, маринованные перчики еще положили🫶🏻
Нурсултан Кабиденов
Спасибо очень было вкусно
РМ
Рахат Молдыбаев
Донер вкусный но худой и маленький для 1.5 размера и еще забыли положить перчик острый и манты 5 маленьких штучек за 2.199 вообще дорого короче испортили настроение больше не пойду хотя в первый раз когда был было нормально
ЕЖ
Илья Сорокин
Лучшие продавцы стоят 08.02.26
Gani Qabdolla
Үздік дөнерлер.
Написано круглосуточно, никто не отвечает и не берет трубку, зачем писать тогда что круглосуточно
Bekzhan Korabaev
Заказал через глово заказ через 30 минут приходит отмена покупки typoe заведение
Ахмедов Ильяс
Заказал два ассорти и одну с курицей, в итоге ассорти был один а с курицей два, при этом ни на одном донере не было отметки где какой именно.
Aizada Kabykenova
Самые лучшие мен кеше заказ берип уйыктап калгам олар уже салып жиберген екен бирак заказды таксист алып кетти сосын бугин гана они мне отправили переделали без личных проблем всем советую они лучшие теперь всегда буду брат у них. 🥹❤️
Akylbek Amangeldi
Доставкамен заказ беріп едім, заказ бергеніме өкіндім, оператор ответ қайтармайды әрен-әрен еще грубо обслуживает, курьер мүлдем жоқ, 3 точкаға 1 курьер деген сұмдық қой, сағат 00:06 примерно заказ бердім 15 минут дайындалады плюс еще доставка, сағат 02:00 болып қалды почти әлі жоқ курьер
Meruert Кhasen
Пришли с подругами на перекус, после кинотеатра. Перехвалила это заведение в итоге было очень стыдно за вас Донер 4/10 сухой соус не кетчуп томатный а как будто добавили томатную пасту. Перебил весь вкус Про чистоту 2/10 столы грязные 1 девушка ходит и то не успевает Салфеток на столе вообще ноль. Да есть один плюс в такую погоду горячий чай как комплимент И это единственный плюс Думаю все это и за загруженности заведения. Надеюсь что вы исправите ситуацию 🥰
Amina Karim
Вкусно, сочно. Доставка быстрая, оператор вежливая!
Zarina Pilifosova
Пробовали сегодня первый раз донер, очень вкусно. Если сравнивать по ценам и качеству в других заведениях, однозначно в Izmir лучше
Руслан Джумабаев
Впервые заказал через вольт обычный донер, после решил посетить заведение.взял стандарт комбо донер. Картошка фри вкусная, донер насыщенный, не разваливается, плотный. Ставлю однозначно 5. Все в порядке. Но из минусов единственное что в самом заведении прохладно... из-за постоянных дерганий двери
Ерсин Байбулов
Спасибо что так быстро откликнулись на нашу заявку Особенно хотелось бы отметить кассира Анеля! Быстро среагировала И отправила доставку! Было очень вкусно
Азамат Русланұлы
Посидели с друзьями донеры очень вкусные Всем персоналом спасибо добрые вежливые чем некоторых заведениях Повара и другие персоналы старается к лучшему чистота и уютно 🙃😊 Спасибо вам большое
Нурлан Смагулов
Донеры очень даже вкусные , как раньше мясо много, , бываем утром персонал вежливый , только техничка постоянно ругается и пытается испортить настроение , походу чтоб не приходили меньше ей работы
ПП
Просто Почта
Пришли в 6 утра , нас не впустили сказали якобы пересменка с 6-8 утра ,зачем обманывайте людей что круглосуточно. Очень жаль. Апайка техничка не высокого роста очень агресивная , что то ворчит постоянно ищет конфликт
Айбек Сейткалиев
Анар очень хорошее обслуживание🔥
B S
Были в ночь с 08.01 на 09.01 В меню не указан состав блюд, по городу в донеры обычно не добавляют капусту а если добавляют то должны предупреждать или в меню должны расписать состав блюд. После первого же укуса мне стало плохо, подошли к кассиру и вежливо попросили переделать данное блюдо на что она согласилась, через время меня вызывают на кассу где их повар отказался готовить и хотел вывести мою просьбу на конфликт. Сам сколько лет работаю в общепите, если гость попросил вежливо и еда почти не тронуто то всегда переделываем или возвращаем деньги пытаясь сохранить клиента а не разговаривать с гостьем на “ешь что дали или плати еще раз и покупай по новой”
Мирас Жумангалиев
Все классно 👍
K+ Porter-Kennard
Не советую там кушать , если не хотите отравится Еда то ли пропавшая то ли что но после , этой еду охото ибо все не стерильно , кухня скорее всего грязная , антисанитария раз после вашего заведения , очень сильно охото 🤢 Ужасно . Раньше был лучше намного
AB
Arda Baeli
Очень прям шикарный вкус еще быстро и горячо доставляет 🌸
Радион Р
уютная атмосфера
Анастасия 💕
Еда была вкусной и свежей. Порции хорошие, подача аккуратная. В целом остались приятные впечатления
Арина 💗
Очень вкусно и приятные цены. Готовят быстро, обслуживание вежливое. Обязательно придём ещё.
Кирилл Григорьев
Хорошее уютное место, всегда чисто и вкусная еда. С друзьями частенько тут кушаем
Aruzhan Zhumakulova
Попросила сделать донер в батоне с курицей, сделали с говядиной, ждала полчаса заказ, девушка на кассе хамит и обслуживает другого покупателя вместо того чтобы уладить конфликт, не первый раз беру но такое ужасное отношение и обслуживание впервые вижу, была бы возможность поставила бы 0 звезд
Альфия Аубакирова
Обслуживающий персонал
S.
S ......m
🔥
Ayan Serikkan
Багетный донер🔥 Кассирша Анеля ете жаксы кызмет керсетті, рахмет көп көп👍
Очень вкусная еда и приятные работники. Особенно у кассирши красивая улыбка😍👍
Рахым Рамазанов
өте дәмді фаст фуд тағамдары😋
Тағы жүктеу