Жүру жолы
Turbo
Автомойка
Никита Ишонков
Отличная мойка, точно стоит своих денег ✊🏻
АУ
Алишер Умирбеков
Мою машину только тут. Ребята знают своё дело, ответственно относятся как к работе, так и к подбору автохимии, что очень важно! Особое внимание хочу уделить трёхфазной мойке. Это не просто маркетинг, а то, что делают тут, чтобы действительно качественно отмыть машину и сохранить её блеск до следующей мойки. От эффекта гидрофоб подолгу машина остаётся чистой, но всё же каждый раз приезжаю сюда за атмосферой качества раньше, чем машина станет грязной☺️
Ernuha 🥷
Отлично моют, всегда относятся к клиентам бережно. Советую
Нұрәділ Нұрбек
10/10 шикарная мойка, особенно администратор очень вежливый 👍🏿 мне понравилось как он консультировал все четко объяснил 🔥🔥🔥
DK
Dastan Karimov
Лучшая мойка в Семее👍👍👍.
OO
Oma Oma
Тел взяли и Секунду щас и тут тут тут. Зачем вам телефон если норм не отвечаете?
Вильдан С
Моют хорошо, но записаться тот еще квест
Амина Акрам
Качество 👍 лучшая мойка в городе
кайрат оспанов
Отличная автомойка ребята молодцы хорошо моют и цены хорошие не дорого.
Almaz Mukitov
По телефону грубо отвечают...
ЕА
Ержан Адильбаев
Красавчики
ST
Syrym Tleugazyyev
Недавно заезжал на детейлинг-мойку, пацаны помыли машину зачётно, даже под арками помыли . Всем советую.
.М
. Макарова
Мойка супер моюсь у Зои все качественно, зона ожидания уютная, администратор Амина очень приятная девушка
UK
Unknown Ku
Админ очень красивая девушка, всегда приезжаю когда есть Аминочка 😍 мойка все супер с админом не ошиблись 👍
Роман Клемаскин
Суперская автомойка по моему мнению самая лучшая в нашем городе Сделали трех фазную мойку машина как новая
РЖ
Радик Жусупов
Мойка супер!!! Администратор Амина приветливая и добрая девушка!!! Всегда отвечает на звонок😊!!!! Роза 🌹 супер всегда аккуратно и добросовестно моет машину)))👍
Azat ☆
Не стоит тех денег, комлекс 5000 без багажника, разводы потеки, сам ходил протирал на стёклах разводы воздуха нету чтобы продуть, черчение резины лучше будет если вы сами возьмёте щётку и просто мылом натрете как делают на многих мойках. Реклама хорошая а мойка на самом деле плохая,
Z.
Zhorik .
Хорошая мойка, зал ожидание 👍🏻👍🏻
Болат Сатыбалдинов
Моют совсем отвратительно. Авто было грязное, так её отмыли за 30 минут. Вернее не отмыл а сполоснули получается.
Yura 🏎️
Отлично
Ерболат Слямов
За эти деньги моют отлично
Ботагоз Кусаинова
Очень понравилась автомойка! Всё сделали качественно и быстро. Отдельное спасибо администратору Амине — встретила очень доброжелательно, всё объяснила и помогла с выбором услуг. Отличный сервис и внимание к клиентам, обязательно приеду ещё раз!
AS L
👍🏻
Анна Носова
Отвратительное обслуживание, муж выгнал сегодня машину, у нас черный Alfard, весь в разводах, так плохо моют, багажник открыла- вода везде. А деньги взяли за мойку 8000
Ольга Соловкова
Помыть кузов немаленькой Камри стоит 2500 Помыть кузов небольшого Хундай Байон -3500 . Взяли как за кроссовер. Санта-Фе и Спортейдж это кроссовер. А Байон это по размерам хэтчбек. Логики ноль При том мойщица сказала цену 2500, но парень админ решил с меня взять 3500. Спасибо, больше не приеду .
Т Т
Бәрі ұнады 👏🏻👏🏻 Іске сәт!
ik
isko km
лучшая мойка как я считаю в Семее доплату за мошкару не берут, обычная химия просто убрала её, очень доволен не как в остальных мойках 3 фазная мойка как положено отмыли все даже обычный кузов салон стоит дешевле чем в других мойках ито моют очень четко ставлю 5/5👍👍👍 рекомендую (хочу добавить что администратор Нұрәділ очень хороший парень, обьяснил все детально понятно)
AФ
Apple Фариза
Отличная мойка 👍🏻
ZD
Zhasulan Dyuyusov
Отлично!
МЮ
Максим Юров
Приехал с барнаула в семей, заехал в данную мойку, отмыли все хорошо, доволен полностью! Советую👍
Aziz Tleubay
Өте жақсы
RM
Rasul Medetuly
Адемы
Кристина Королёва
Отличная автомойка, парни молодцы, хорошо помыли и кофе угостили, удобный зал ожидания
Adi Maratov
Самая не очень мойка нет нормального чернения нет кондиционера коже тряпки нет для окн
Aidyn Markhametov
Ете тамаша мойка екен, жігіттер сыпайы, жарайсыңдар. Руслан мойщик красавчик, өте таза және тыянақты жуып берді. Бағасыда қолжетімді. Істерің алға бассын, өркендеп көркейе беріңдер, іске сәт!
ДА
Дархан Акрамов
Отличная автомойка👍 Качественная химия, обслуживание ТОП +бесплатный кофе😁 +1 постоянный клиент😎👍
zhanadil К
Отличная мойка, отличные сотрудники. Машину помыли четко👍🏻 советую🔥