Жүру жолы
Stom smile
Стоматология
ДВ
Далиля Веселова
Отличная стоматология! Персонал вежливый и внимательный, врачи — настоящие профессионалы своего дела. Остались только положительные впечатления, обязательно буду рекомендовать эту стоматологию своим знакомым
Никита Беликов
Хочу оставить благодарственный отзыв о своем недавнем опыте лечения зуба у врача Дмитрия. Попал туда впервые и сразу почувствовал себя комфортно благодаря внимательному отношению персонала и современному оборудованию клиники. Доктор Дмитрий произвел отличное впечатление своим профессиональным подходом. Лечение прошло быстро и совершенно безболезненно. Результатом очень доволен. Отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Гульмиру за вежливое обращение и четкую организацию приема. Без сомнений советую данную клинику и мастера упомянутого выше.
ПU
Пользователь User
Очень хороший доктор Яна Владиславовна (если я верно запомнила) 👍🏻 Грамотно расположила к себе ребенка, быстро и профессионально сделала нам чистку. Процветания вашей клинике 🙏🏻