Жүру жолы
Дәстүрдің дәмін сезін.
Instagram-нан қарау
Мәзір
Антон Казаков
Очень вкусно, особенно шашлыки, приятная атмосфера, по‑домашнему уютно. Официант Алёна — очень милая.
Arai Soul
Прекрасная кухня,по домашнему,вкусно, порции хорошие.Мясо прям от души ложат.Процветания вам.Официант Виктория отзывчивая,четко,быстро
ГК
Гульмира Кобеева
Хорошая кухня, вежливый персонал, уютный зал
Айбек Оразгалиев
Атмосферное заведение. Куырдак и чебуреки были вкусные. Официант Алена очень внимательна!!!
Адлет Нукенов
Куырдак супер рекомендую. Как по домашнему. Официант Алёна отзывчевая и очень вежливая таким людям чаевые даже не жалко. Процветание и успеха этому заведение. Обязательно придём еще раз за куырдаком и по пробуем остальное меню.
Anatoli Akhuzhanov
Очень вкусно! Все понравилось! Обслуживание хорошее. Официант Алена, все приносила во-время!
SA
Samat Amrenov
Впервые побывал в этом заведении куырдак шикарный как надо, Алена официант молодец все как есть показала и обслужила. рекомендую всем попробовать здесь куырдак
Erasil Kenzhetaev
Замечательное заведение с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Отдельно хочу отметить официантку Алёну — внимательная, доброжелательная и очень профессиональная. Спасибо за отличный сервис!
ДН
Даутбаева Наркес
Кеше Етнохаустан салаттар, самса-чебуректер және холодный закускаларға заказ бергенмін. Барлығы өте дәмді болды, қонақтар риза болып қайтты. Персоналдары өте жауапты екен — байланысқа бірден шығып, барлық сұрақтарға толық түсіндіріп берді. Декретте отырған қыздар үшін онлайн байланыс пен осындай сервис өте маңызды, басқа жерлерде де осылай болса ғой. Тағамдарды өте ұқыпты етіп орап, уақытында жеткізіп берді. Алдағы уақытта да осы деңгейден таймаса екен деп тілеймін. Еңбектеріңізге табыс тілеймін!
ST
Sufi Tariqat
Вкусное еда, очень вежлевая официантка Алёна) спасибо
Жарылкасын Джомартов
Плов очень вкусный, спасибо
Анар Туганбаева
Добрый день! Только руки дошли написать отзыв. Хотим сказать слова благодарности за отличное обслуживание, отличную кухню и отзывчивость руководителей кафе. Т.к. у нас была тематическая вечеринка, то обстановка кафе отлично нам подходила. Коллегам даже уходить не хотелось, время пролетело незаметно. Прошло все в дружеской обстановке, по - тёплому, без ресторанного пафоса. Желаем вашему кафе всегда держать марку, быть на высоте, оставаться такими же отзывчивыми и тогда у вас отбоя от клиентов не будет! Только процветания и успехов!
MZ
Missis Z !
Это просто бомбезно😍 такого вкусного шашлыка не ела давно. Очень атмосферно, официант очень приятная , все вкусно , красиво , обязательно к посещению 5⭐️
Adil Utepov
Лучший плов в городе и ачичук, часто тут обедаем и с собой тоже берем. Вежливый персонал и уютная атмосфера. Вообщем всем советуем 10/10
ИИ
Ирина Ирина
Огромное спасибо за вкусные блюда, интересную подачу и уютную домашнюю обстановку. Отмечала у вас свой юбиоей. Все гости в восторге. Отдельное спасибо Еркежан за подбор меню.
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Дизайн в кафе очень интересный выполнен в национальном стиле, еда очень вкусная, рекомендую!
TK
Togzhan K
Шашлык күйіп кеткен, лаваш, соус бөлек аласын, самса да күйген, дәмсіз, микроволновкада қыздырылып әкелді. Көңілімізден мүлде шықпады.
Руфия Абулханова
Отличное место для отдыха и вкусно покушать. Разнообразное меню, всё вкусно, по домашнему, большие порции, цены приятные, вежливый персонал. Всё этно красиво, уютно. Рекомендую.
EM
Erkesha Myrzahmetova
Это дом кафе в казахском стиле очень уютно, красиво, всё по-домашнему. Взяли ташкентский плов, манты, шашлыки, салаты и компот. Всё было вкусное, особенно плов и шашлык мясо мягкое, ароматное. Манты сочные, компот как в детстве. Обязательно придём ещё!
MO
Maks Otto fon Stirliz
колоритный интерьер, вкусная восточная кухня, хорошее обслуживание 👍
😊 😊
Пловв прямм дамди 100/1000000 Али Семейде ешқай заведенияда мұндай дамди плов жемедім
Miramhan
Заведений хороший понравилось только мошек очень много 😄
Данияр Мустафин
Напишу честный отзыв, порция плова ни так как рекламировали, в мантах очень много куйрдюка , самса вкусная , ачучук продается отдельно от плова ,хотя должен идти вместе с пловом как везде) оценка 5/10
Кымбат Манкулова
Отличное заведение 🔥🔥🔥
NM
Nurba Mukhtarov
Очень вкусно )
Мадина Чукеева
Вкусный шашлык 🫰🫰🫰👍👍👍👍плов
Роман Ахметзянов
Отличное место, очень вкусный шашлык, чисто, вежливый персонал. Видно, что семейный бизнес-люди рады каждому клиенту, подходят уточняют у гостей все ли им понравилось! Рекомендую!!!
ДН
Дулат Назарбаев
Посетили снова это место, все очень вкусно было и все понравилось, еда очень вкусная и все свежее, обслуживание просто хорошее, официантка Алёна как всегда встретила с улыбкой. Все было классно!
НП
Наталья Полякова
Очень приятная атмосфера и вкусная кухня! Шашлык сочный плов очень вкусный. Кто хочет спокойно и вкусно покушать рекомендую. 👍👍👍 придём ещё !
RS
R S
Очень уютное приятное кафе. На семью брали плов, шашлык, куырдак,самсу и лепёшки. Так вкусно аппетитно все впервые съели. Кормят как дома. А также очень вежливый-внимательный персонал. Всем советую. Самое главное не теряйте марку. Мы ваши постоянные клиенты! Спасибо.
Максат Мухамедкалиев
Здравствуйте, 4 раз уже приходили в заведение,очень красиво,утно и комфортно,лепёшки великолепные и еда нереально вкусная И девушка официантка Алёна,очень добрая,с вежливой улыбкой всегда встречает,обслуживание супер.Владельцы тойханы огромные молодцы,хорошее заведение!
ОБ
Оксана Белозерова
Очень вкусная, свежая еда! Приветливый персонал, быстро. Цены приятно удивляют!
РД
Риза Дуйсен
Тут плов и борщ очень вкусный. Борщ не жирный и не сухой. Компот очень дерзкий как и обслуживание очень хорошее. А официантка Алёна вообще милашка и обслуживает очень и очень хорошо. Желание вернуться сюда разгорелось. Всем советую, не пожалеете.
Равиль Маратович
Лучшее кафе в городе. Всё очень вкусно, каждое блюдо! Шашлык и плов тут готовят лучше всех. Уютная атмосфера, всё чисто и цены радуют. В особенности хотелось бы отметить официантку Алёну, такая приятная, внимательная девушка. Спасибо вам, будем часто приезжать)
Aa
Aiman aiman
Очень вкусно . Не успели сфотать плов и манты. По домашнему. Обязательно вернемся
Akhmet 🔋
👍👍👍
Алим Краснянский
Лучшая еда в жизни и чай тоже