Жүру жолы
Удаление татуажа
Студия красоты
Акмарал Азенбаева
Хочу выразить благодарность мастеру Айгерим, за проделанную работу, очень аккуратно и качественно, благодарю! Желаю вам процветание вашей работе!🌸
Айкерим Нургазина
Спасибо мастеру Айгерим ходила удалять татуаж бровей 2раза удалили под ноль Спасибо за ваш честный труд поработали хорошо удалилось до чистой кожи не пожалела что выбрала Вас вы мастер своего дела 😘❤️
КО
Куат Оразов
Довольна результатом ,спасибо
Асель Оркенкызы
Хочу поблагодарить мастера за профессионализм и аккуратную работу! Делала удаление татуажа, и уже после первых процедур видно отличный результат. Атмосфера комфортная, всё стерильно и безопасно. Мастер подробно объяснил каждый этап, поддерживал и отвечал на все вопросы. Очень рада, что обратилась именно сюда – теперь спокойно и без лишних переживаний избавляюсь от нежелательного татуажа. Рекомендую всем! 💖
DS
Dinara Shulakova
Данный мастер Айгерим выставляет в профиле ворованные фото. Чужие работы за свои ! Удалите ворованный контент , или думаете заблокировали и прокатит ?
ИГ
Ирина Ганиева
Большое спасибо Айгерим! Она мастер своего дела. Всё прошло отлично, и результат заметен вполне быстро. Очень понравилось!
Айжан Жамбота
Спасибо мастеру Айгерим за профессиональный подход и заботу о клиенте 😘😘😘
АЖ
Айсулу Жакыпбаева
Айгерім көп рахмет! Жұмысыңыз қатты ұнады!!
DB
Dinara Baltabai
Айгерим профессионал своего дела🙏 спасибо за красивую работу🌷
ДУ
Динара Утегенова
Хочу выразить благодарность Айгерим за её профессионализм и аккуратную работу! Делала у неё удаление татуажа — всё прошло максимально комфортно и спокойно. Айгерим внимательно относится к каждому этапу процедуры, всё объясняет, отвечает на вопросы, видно, что человек с опытом и знанием своего дела. Чувствуется уверенность в руках мастера, а это очень важно, особенно когда дело касается лица. Результатом довольна и однозначно рекомендую её тем, кто ищет не просто специалиста, а бережного и ответственного профессионала. Спасибо ещё раз! 🙏
Акбота Кусманова
Качественный аппарат прям сразу видно результат спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻