Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Moldir Tolenbekova
Сөзім жоқ! Бір емес екінші рет. Бірінші заказ да солай болды. Екінші заказ да бітіп қалыпты. Алдын ала айтылуы керек еді. Ескертіліп🤦🏾♀️🤦🏾♀️🤦🏾♀️🤦🏾♀️
Жанболат Маутханов
Не положили целых 30 штук суши ,вата крч
Mina 🤍
Очень часто мы приходим в 3 таяқша нам всё нравится у них и вкусно и красиво, нам очень сильно понравились крылышки и мы каждый день покупаем по 7-8 шт они острые и вкусные хорошо пожарестые, так они еще и запомнили нас и всегда добовляют по 2-3 крылышек 🤭незнаю откуда у многих такие негативные эмоций☺️
a.kntvaaa 🤍
очень вкусно и быстро 😍👍
Dilnaz Omarova
Сет купили за 7500,а в итоге суши с блинами🤮в 2х видах суш были блины…На фото другое,а на деле совсем другое.Сделано все как попало,кушать не приятно.Пицца вообще жирная,в масле.РАБОТАТЬ НУЖНО НА СОВЕСТЬ!Блины это вообще ДНО!
D.
Diseke .
Сушилары өте дәмді айына 5-6 рет алып тұрамыз курьерлары да тез әрі ыстық күйінде жеткізіп береді алуға кеңес беремін
Ас болсын♥️♥️♥️
Tashbolat -
Заведение отличное. Сеты вкусные но делают правда долго мин 50-60
Ас болсын♥️♥️♥️
БА
Багдагул Агс
Мен бүгін 3таяқшадан Қайрат деген сетті заказ бергенмін. Келді пиццалары шикі, екіншісі вобще күйген. Соустары сылдыр су, бетіндегі твор. Сыр әр бір сушидің үстінде тұру керек емеспе оныда аяп салған. Сұмдық, балаларыма алғам, қаншама ақшама. Не мынау енді, На совесть істеу керекқой!!!
МЖ
Меруерт Жамалова
Дамди сушлары ұнады , 😋😋пицца тоже дәмді , заказ бериниздер !!!
Айым Азаматкызы
Классно было,если не кусочек веревки что вышло из пиццы,суши немного сухие.
EO
Erkebulan Orazgali
оте шашар неды келмеспын
Айгерим Адамова
Отличная еда
Ас болсын ♥️
Нурия Жунусханова
были в этом заведении. впечатление, конечно, не из лучших. летала птичка и клювала, приземлялась на за ранее подготовленные сеты гостей. неизвестно, приземлялась ли и на наш сет, что уж еще страшнее. на замечание персонал никак не отреагировал, уж тем более не поменяли тем людям сет. за соседним столом поставили сотрудника следить и прогонять птичку, но он тоже, увы, ничего не предпринял. заметилось пренебрежительное отношение, интересно, что творится на самой кухне при готовке еды для доставки.
Rustem Meiramkhan
пару недель назад брал сет Родной. нам очень понравился, вкусно, много и за это все недорого. единственное, что сказали доставку ждать 2 часа. Пришлось ехать самому с правого берега, но не пожалел. Рахмет!
26 қазан 2025, ресми жауап
Приятного аппетита!!! Нам очень приятно)))
Azamat Kodashev
очень вкусно быстрая доставка 👍
KS
Kuandyk Sagidulla
Держите самый настоящий отзыв, не так часто пишу но данное заведение заслуживает его⭐️ Вчера в 1 ночи с супругой захотели заказать роллы, но понимали что почти все заведения закрыты, первым профилем в Инстаграме попалось данное заведение, не долго думая провалились и просто были в шоке что в наше время есть такие ДОСТУПНЫЕ цены, выбрали рандомный сет 6500тг 🤑в актуальных сторис и написали по номеру за 10 минут до закрытия, ребята быстро среагировали, мало того что не отказали, приняли заказ так ещё и оформили БЕСПЛАТНУЮ доставку. Нашему удивлению не было предела😆 Заказ приняли, а мы перешли в 2ГИС чтобы узнать о данном заведении, читая отзывы на минуту засомневались о качестве, но… Заказ приготовили и доставили за минут 40. Мы сделали анпакинг, все выглядело очень очень аппетитно и аккуратно, ребята очень постарались несмотря что уже закрывались, на вкус роллы, курицы, пицца были просто на высшем уровне!🤤🤤🤤 Мы буквально оценивали каждую позицию и дали 10/10, несмотря на то, что мы очень привередливы. В общем мы очень сильно кайфанули и решили что будем ещё не раз заказывать тут, цена качества просто бешеная, мы думаем что данное заведение совсем не зарабатывает😂 Это лучшее что мы ели за такой средний чек, а касательно негативных отзывов, думаю ребята сделали работу над ошибкой и все исправили, поэтому смело заказывайте, не пожалеете!😌😉 Большое спасибо команде данного заведения за предоставленные положительные эмоции🫶🏻 P.S. За данные отзыв мне не платили, просто ребята на самом деле молодцы и заслужили👍🏻🙌🏻
bayanov 🫦
Не знаю, как повара это сделали, но это ужасно. Огурцы как будто не очищены нормально — просто с кожурой нарезали и положили всё. Про рыбу вообще молчу. Краб как будто месяц стоял — просто раскрошили и положили. Вкуса вообще нет, и всё сделано как попало. В общем, полный ужас, это был наш первый заказ, и больше заказывать не будем
Салтанат Сапаргали
Бірінші рет беріп едім! Вообще өкініп қалдым! Тамақтарыныз сап салқын, ескі тамақтар, даже шайналмайды! Біз болсақ сендерге сеніп беріп тұрмыз, не деген немқұрайлық, просто ужас!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Кешіріңіз сіз 3 Tayaqsha Semey тапсырыс бермегенсіз 100% сеніммен айта аламыз. Біз ешқашан пицца аст…
Барлық түсініктемелер
Диана М
В общем начну с того что изначально заказывали , было всё хорошо. Потом началось, 1-й раз они положили сгоревшей пиццу, я промолчала, подумала может много заказов не уследить, бывает. 2 раз они кладут мне вместо маргарита пиццы, пиперони. Написала им об этом они извинились, я закрыла на это глаза. При следующем заказе вообще сет перепутали, тоже им об этом сказала, и опять извините и все. Пото как то хотели заказать, они даже поздороваться не соизволили. Ну вчера была последняя капля. Заказали сет, они колу не положили, курьер извинился и сказал что он ни чего не знает, что он лишь заказ развозит и все. Вернул мне 500 тенге за колу. Но я все равно написала им , и 0 реакции , не извинений ни обратной связи. Как будто это у них в порядке вещей. Никакой клиентоориентированости. Я человек добрый, и всегда на многое закрываю глаза, особенно если люди вежливо попросят прощения. Но тут полный игнор. Ни в какие рамки. Вы потеряли постоянного клиента. Я каждую неделю у вас заказывала, но после такого отношения естественно не буду заказывать. Скриншоты переписок прилагается.
Сарка 🤍
Мы заказали сет “Шымыр” 23.01.2026 22.00,они пришли 23.40 это нормально ладно ,но сет было остывший и сухой и что это такое вообще собака даже не кушает такое,не вкусно,не советую брать, они сами вообще знают что готовить,
Aigerim Serikkazhieva
Қиярдың қабын сала сағансындарма кеше алдым суши деген аты ғана толған күріш түк дәмі жоқ соусы аз еще пиццасы күйген общм алмайтындай болдым👎🏻
Акмарал Ныгметжан
Өтте дәмди және тез дайындалады жумыстарынызга сәттілік ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
26 қазан 2025, ресми жауап
Ас болсын!!! Сізге ұнағанына қуаныштымыз!!! 😍😍😍
A T
минимальное количество курицы , но ладно , на это даже внимание фокусировать не будем , дело в том , что нашлись 2 волоса , ладно 1 , но как понимать 2, заметили спустя время,кто знает может было больше,но не заметили, ужасно противно. На сообщение не отвечают , говорят что не видно волос🤦♀️ никому не советую куда смотрит сэс ? еще новая точка открылась, беспредел полный ! изначально нашла 2 волоса, а за тем и 3 хотелось бы , что бы другие так не ошибались заказывая тут!
Назерке Жақсылықова
Дәмі өте керемет бізге қатты ұнады бәрі жақсы жасалған және тойымды осы жерден алсаңыздар өкінбейсіздерр енді осы жерден заказ беремізз❤️😘
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Ас болсын қуаныштымыз🥰🥰🥰!!!
Akonya K
Самые ужасные суши, которые мы пробовали когда либо. Сушист пьян или решил пошутить над людьми? Это по вашему съедобно? Если есть кто читает, если не хотите отравиться не покупайте. Это просто ужас!
Лера🤍
Суши классные вкусные мы очень рады что выбрали все как на фото все отлично курер классный пица просто боба выбирайте имено это очень хорошо зделоно🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Ас болсын қуаныштымыз🥰🥰🥰!!!
В целом всё понравилось, суши были вкусные. Хочу отметить работу оператора Аяжан. Суши были очень вкусные и свежие, а Аяжан быстро ответила и всё понятно объяснила. Обязательно закажу снова🫶🏻✨
Айгуль Кусманова
🔴минус организации в доставке. Заказала специально за ранее. Чтоб во время доставили Опоздали почти на час! Фри Ужасном состоянии К сету добавили фри для маленького ребёнка Уже было перемешено в томатном соусе и как довать после ребёнку это. ❤️плюс все вкусно было 🔴Буду заказывать ещё если улучшите сервис доставки! Заказ был зделан 29.10.2025 15.05
Бейбит Жумагулов
Заказ сделан вовремя и вкусно
Куанышбек Желдибаев
Что это? Ужас! Нет слов! Нашли камни когда ели суши
Akniet ❤️
Не свежий, бағасына не стоит, заказ бермеңіздер ӨКІНЕСІЗдер👎🏻👎🏻👎🏻
Аилина Папинадочь
24 феврал 2026 год , просто ужас , больше не буду заказывать!
ЕЮ
Евгения Юрьевна
Заказали 2 Сета и остались в восторге 👍! Всё было очень вкусно,привезли быстро! Советую 🤗
TS
Tolganai Serikbosynkyzy
Рахмет 🫰🫰🫰🫰өте дәмді 🤤🤤🤤🤤🤤жеткизу тез болды 👍👍👍👍10/10 бал беремин👍👍👍👍
ee
edil edil
Пиццадан сыпыргыштын таягы шыкты 😅 отзывтарды окып отырсам тек канак менде ганак емес екен ғой.
Абу Бандит
Дәмі зор алуға кенес беремін түнгіге әдемі кетеді тез жеткізеді және жылы кезінде келеді
AO
Asl Ospanova
👍🏻🔥
ELN 077
Очень приятный персонал курьеры вежливые официанты администраторша оператор еда вообще тема всем советую😻😍
Тоғжан Тургумбаева
Раньше очень нравилось это кафе — всегда было вкусно, аккуратно и без ошибок. Но в последнее время качество ухудшилось: то суши перепутают, то имбирь не положат. Последний раз сказали, что имбирь закончился, но заранее не предупредили. Ещё и пиццу заменили из за того что фиое закончилься. Надеемся, что кафе исправится, потому что раньше всё было отлично.
Dilnaz Talipova
Заказды 3жарым сағатта әкелді ужас,жауапсыз жер екен,заказ бергенімізге өкініп қалдық.Жазсақ жауап жоқ,звандасақ алмайды.Уақытында әкелмейтіндерің бар,үйтіп заказ алмаңдар👎👎👎
Асима Кылышбаева
Всегда заказ беретынбыз жаксы келетын , дамди келетын, вот кеше последний раз заказ еттым вообще не крабтын не балыктын дами шыкпайды, еще куриш вообще дурыс пыспаган катты туткыр болды как будто морозилькада катып жылытып содан жасагандай( келесыде айтарым оз багасына болу керек ар нарсе) Бастысы тамактын даминде кур куришты жеп отыргандай боласн ишиндегыны сезинбей!
Ф
Фархад
ужасно рис не доваренный скрепит на зубах,рыба самая тонкая вкуса вообше нет,начинка нет огурца чото это целый рис на фото твердый не доваренный не заказывайте не стойт
ЫТ
Ырысалды Толеутай
Бүгің заказ берген едім сеть толык келмеді фри салынбаган соустары жок Курьерлары билмейміз деп шығат бұрынғыдай емес казір мүлдем өзгерген 👎 2 сағаттан артық тосканымыз бар келген заказымыз суп суык
МО
Мадина Оспанова
Заказали суши в 21:12 сказали ожидание 2-2,5 часа, через 2,5 часа пишут что заказ не готов еще, трубки не брали, не отвечали, ужас, самое ужасное заведение, а девушка которая принимает заказы вообще не внимательная, и не разговорчивая. Как таких берут на работу
ЗЕ
Зарина Ерланова
Заказала онлаин доставку Сырные палочки просто пустые внутри ничего нет Пишу на ватцап скидываю видео , говорят что уточнят у повара , хотя что там уточнять🤦🏻♀️затем игнор и нет ответа Как так можно относится к еде и клиентам
Акниет Жаксылыкова
3 Tayagsha тамақтарыңыз өте дәмді осындай дәмді тағамдар ұсынғандарыңызға мың алғыс 💗
Zhannur Smagulova
Доставка очень быстрая и всегда свежие вкусные роллы😍
, ,
Ю
Alina 🤍
Узак жасайды, бири улкен бири киши соус онша емес, пиццадан куген дам шыгады полный,👎🏻
Меруерт Мм
Коп коп рахмет дәмді екен. Жұмыстарыңыз алға баса берсін 😘
17 қазан 2025, ресми жауап
Ас болсын!!! Жақсы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз💐💐💐
Тағы жүктеу